mariza1, какой у вас отличный отдых получился!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот завалила вас фотками,последние-это во дворе где мы жили и последний день на море (6 утра):
Долучення 1806846Долучення 1806847Долучення 1806850Долучення 1806851Долучення 1806852
тут вообще все весело
пишешь - для девочки или для мальчика. И оп возможности в коментариях указываешь слово ТОЛЬКО, для д... и м... Я однажды указала сумки для сменной обуви расцветка для девочки, но без слова ТОЛЬКО - и мне пришли 2 сумка со спайдерменом и Бен10 - ну хорошо - у меня ж и пацаненок есть, не пропало
Совершенно верноцены указаны за шт, где за упаковку, так и пишут.
Маша кулачки вам с сынулей!!!!
Динусе - тоже не болеть!
Маришка у вас чудный отдых! И на фото Аделинка вообще взрослая кажется!
mariza1, ляпота))))) теперь я не боюсь ехать сама с 2мя
а ты черкни, по свободному времени в ЛС, на что обратитт внимание при сборе чемоданов? мы на 10 дней. Ты Аделинке еды брала много? и какой?
Ташка из груш очень сладкий компот получается.
Мариночка, чудесный отчет и фото!!!! Вы все очень красивые и счастливые!
Как замечательно, когда отдых удался))) Пусть в каждом последующем году будет еще лучше и лучше, и всем семейством!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks