| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот хрен поймёшь.
ИВК подал в суд отсудить 5 лярдов - это хорошо, должны - надо платить, да и вообще ему гос-во должно больше, чем он ему.
Гос-во начало интересовать судьбой рефинанса банка ИВК - это плохо.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
1. Напомните мне, какие санкции получил Пуйло после Д****ьцево?
2. Если у нас АТО, то какие особые статусы могут быть в конституции?
2. Новый набор в прокуратуру под личным патронатом преза и П_ШоНкина(!) - это круто, это как щуку в воду.
И ещё: давече я отвечала на вопрос Осени, что на местных выборах буду голосовать за антагонистов нынешней власти.
Хм...но никто почему-то не подумал, что я буду голосовать за рыгов....удивительное дело, не так ли?
Востаннє редагував krissa: 27.07.2015 о 13:37
в неті є.
не зрозуміла питання до Конституціі через АТО.2. Если у нас АТО, то какие особые статусы могут быть в конституции?
патрон цього напрямку - Сакварелідзе, як і Згуладзе в МВС. СШа дає гроші на реформування структур під них.2. Новый набор в прокуратуру под личным патронатом преза и П_ШоНкина(!) - это круто, это как щуку в воду.
взагалі не користуюся конструкцією " вьі сказалі то-то, вот я і подумал...мнє так показалось, раз вьі сказалі то-то". "никто" це всі, за всіх не знаю.И ещё: давече я отвечала на вопрос Осени, что на местных выборах буду голосовать за антагонистов нынешней власти.
Хм...но никто почему-то не подумал, что я буду голосовать за рыгов....удивительное дело, не так ли?
буду голосувати не проти когось, а за шось інше.
судя по дате возбуждения - хорошо выдержанный
Рола
его бы энергию, да в мирных целях: донецкий клан он за яйца подергать не хочет?а шо станеться через суз з рефінансом? боятися перевірити боргові державні гроші , бо що?
і ще. порох хитрий і розумний, не такий швидкий на діі як розумний і хитрий Бєня, але це не означає, що порох не підготувався і не має вагомої підтримки в цій справі.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks