| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в дамбабве был ещё один нюанс: вспомните, когда в Харькове захватчиков ОГА за ночь положили мордой в асфальт и поехали в Донецк, и как Ахметка грудью встал на защиту захватчиков ДонОГА, обещая с ними обо всем договориться.
И Аваков был там.
Вот только мне его позиция остается непонятной: по логике он должен был отодвинуть гудка в сторону и дать команду на штурм.
это не отменяет того факта, что людишки оказались преимущественно дерьмо.
про весенние настроения 14 года
уж побаяню и я
да, вклад Бени в защиту Города(читай своих капиталов) был велик
своих рексов-антититушек
помните в Антикиллере-а как мы их узнаем?
- они такие же какмы,тока рожи другие
он исправно проплатил
но и горожане в массе были за Украину
так вешать прям все медальке Игорю Валерьичу считю недоречним
кстати, в курсе как теперь красиво называются те самые рексы-антититушки?
комм был не только вам)
я в целом свое видение показал
врать не буду
мои майданы кончились в 2004 и ознаменовались воплями "абал я этого ющенко и ваще всю нашу хохло-власть"
но конкретно про попытку захвата ОДА мне рассказывали пацаны из активистов...дружим
тоггда сепаро-кацапов(были,были эмиссары и у нас) отклепали и без мусаров
вот вам и вс разница с крымом , даунецком и харьковом
те как самочки олешки стояли и смотрели, а наши прибивали
Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 27.07.2015 о 13:25
а сепарских настроений в даунбасе хватало
весной 14 я дурак отчаянный поехал(с наличкой!!!) за фурой товара
уже было на дворе тепленько, а в регионе так и жаркенько
еще по пути мне резанул ухо (я сказал шо из Днепра) его вкрадчивый сблев а ля" а че вы не подымаетесь против хохлов?"
" уже захотелось его уебать
потом еще чето мычал этот извозчик про "харошева ахметова" ,но я посчитал за благо перевести тему, ибо на кармане лежала пачка денех бумажных, которые мусара у меня забрали б стопудняк
пы сы. остальные людишки с коими я пытался обсудить тему Украина-виз кацапия мычали ожидаемое "нам оно неинтересно. поговори с хозяином (фирмы) шоб он зарплату поднял"
олени...
нитрогайте оливье,
оно с казанским майонезом, челябинской горчицей, кубанскими огурцами и пятигорской курицей
весьма недурственно.
===
ой,шо я чушь несу...![]()
"Не хотели" и патриоты - это разные вещи, не находите?
Кстати. по поводу Крыма. Я думаю, что очень большую роль сыграло то, что люди просто не верили в происходящее. Честно? Я бы сама не поверила. И не верила до последнего. Реально я осознала, то что происходит лишь на похоронах Гонты.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks