Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 663 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, у кого что от комаров?
    мою детвору покусали жутко((((
    что можно в коляску повесить?
    А москитная сетка не подходит?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

Оля333 и Мари_я, деткам кулачки, пусть все обойдется!

Ух и жарища! Были на даче, нифига там не легче, скажу я вам. Хоть и речка рядом, не спасает...дома под кондером
    лучше

Типово

Девочки,всем привет!
    Всем болеющим деткам-выздороветь!Сил и здоровья!!!!

Девочки,хотим с подружкой заказать с бебиплюса,но на 500 не натянем...может кто-то хочет присоединится? Сегодня-завтра зотим заказ сделать...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,всем привет!

Девочки,хотим с подружкой заказать с бебиплюса,но на 500 не натянем...может кто-то хочет присоединится? Сегодня-завтра зотим заказ сделать...
    Эх, только сделала заказ. (( но чуть позже хочу ещё заказать мольберт маленький для магнитов и мела.
    Кстати, помню, ты спрашивала, где купить рюкзачек малому. Нашла?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ой, ой. Зашла сказать всем Добрый денек!!!!, а тут прям распереживалась.
    Ольга 333, девочкам восстановиться поскорее. Динусю, все таки контролируй. А то Дашуля в свое время тоже так не хотела пить, изощрялась как могла, чтоб влить в нее. А потом уснула, ну думаю, поспит. А она спит и спит. Потом начала я волноваться и всетаки вливать в нее. Она проснулась глотнула и снова в дрем.... ну в общем укатили мы в больницу под капельниу - это был наш первый опыт. Я не пугаю, но ты бди! ДЕржитесь там!!!!

Mari_ja, очень много вам @@@@@@@ !!!!

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Эх, только сделала заказ. (( но чуть позже хочу ещё заказать мольберт маленький для магнитов и мела.
    Кстати, помню, ты спрашивала, где купить рюкзачек малому. Нашла?
    Не нашла,хочу нам бебиплюсе заказать. А если что мольберт когда планируешь заказывать?

P.S. Как линеечку обновить?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки,всем привет!

я хочу к вам. а где потом забирать в днепре?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Не нашла,хочу нам бебиплюсе заказать. А если что мольберт когда планируешь заказывать?

P.S. Как линеечку обновить?
    линеечку обновить - это заново ее сделать и код втавить вместо существующего в кабинете - в разделе редактировать подпись.
    беби+ нужен всегда, но пока закрыла на все глаза и экономлю,((

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    я хочу к вам. а где потом забирать в днепре?
    Живу в Диевке-2...могу Парус,Кр.Камень... Могу почтой отправить

Дописів
    1 093

Типово

Маша,Мари_я кулачков вам много

kowenja попробуй масло гвоздики, проверенно, от комаров помагает отлично, но запах конечно специфический, не каждому понравится

И встряну с ипотекой/кредитом на авто в долларах, мое мнение, ни кому не в обиду и ни в коем случае упрек, которое сложилось еще в далеком 2007:
    Первое - на кой ч*рт человек берет кредит в $ если зарплата в гривне? Процент в $ естественно меньше, в среднем на 2-5 пунктов, но и риск...что и имели в 2008 и 2014.
    Второе - по части своей работы я в 6 из 10 случаев сталкивалась с "проблеммой" клиента - хочу машину (реже квартиру/дом) возьму в кредит, но у меня не хватает денег на первый взнос, или на оформление, или на страховку, или на все сразу
    Третье - реальный доход семьи 4 тыс, сочинил доп. доход еще 2 тыс и беру кредит с ежемесечной оплатой 3 -3,5 тыс.
    А жить за что? Как авто обслуживать или комуналку оплачивать?

Конечно, были люди которые здраво оценивали свои возможности, но жизнь наперед просчитать невозможно и случались различные форс-мажоры болезнь, потеря работы и т.д., но в основной своей массе $ кредит брали потому что он имел меньший % чем гривневый, сомневаюсь, что упади $ до 2,5 эти люди бы просили пересчитать им кредит по курсу 5

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Оля и Мари_я - деткам кулачки! Пусть все болячки поскорей отступят!
    У Анюты 2й клык прорезался но темпа держится 37. значит, все-таки вирус(. радует, что воды дудлит больше меня, литра 2-2,5 в сутки малятку не успеваю из атб привозить)
    а сегодня неосторожно на качелю залазила, упала, головешку об бетонную опору разбила. забрала домой, перекисью обработала, а он наплакалась и спать в 11 легла, воть. если что - мы гуляем сейчас, где детей нет, чтоб никого не заразить, и то недолго, бо мне надоедает труселя менять - в паме в такую жарень не хо запарить все.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

kowenja попробуй масло гвоздики, проверенно, от комаров помагает отлично, но запах конечно специфический, не каждому понравится
    Куда это масло наносить?
    Девочки, принимайте участие со своими детками в конкурсе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Нас еще на день оставили тут, подозрение не сняли, кровь сосут на анализы постоянно. Завтра или выпустят или операция. Паримся тут, в 6 утра уже 30 градусов в палате

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Живу в Диевке-2...могу Парус,Кр.Камень... Могу почтой отправить
    сейчас посчитаю на сколько я тут навыбирала и отпишусь. диевка 2 мне подходит

Дописів
    62

Типово

Девочки,всем привет!

Я бы бассейн маленький заказала

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Оля и Мари_я - деткам кулачки! Пусть все болячки поскорей отступят!
    У Анюты 2й клык прорезался но темпа держится 37. значит, все-таки вирус(. радует, что воды дудлит больше меня, литра 2-2,5 в сутки малятку не успеваю из атб привозить)
    а сегодня неосторожно на качелю залазила, упала, головешку об бетонную опору разбила. забрала домой, перекисью обработала, а он наплакалась и спать в 11 легла, воть. если что - мы гуляем сейчас, где детей нет, чтоб никого не заразить, и то недолго, бо мне надоедает труселя менять - в паме в такую жарень не хо запарить все.
    а если сажать периодически под дерево, не получается?

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Нас еще на день оставили тут, подозрение не сняли, кровь сосут на анализы постоянно. Завтра или выпустят или операция. Паримся тут, в 6 утра уже 30 градусов в палате
    Держитесь и поскорее выздоравливайте

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    Я бы бассейн маленький заказала
    бассейнов там куча

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Держитесь!!!! Сама на днях села перечитывать об апендиците у детей. Дашка пожаловалась на боль в животе. У нас периодически поджелудочная дает о себе знать. А тут я уверенна, что ее ничего не могло спровоцировать и из 2 показателей на апендицит, которые я знала - оба сработали((( В общем, ттт, как-то все прошло само собой. Но вот выедем из села и первым делом теперь не стоматолог, а УЗИ!
    приват24 - это я только что. Спасибо тебе большое!!!!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    а если сажать периодически под дерево, не получается?
    тогда все время придется под деревом сидеть. она еще не просится, а констатирует по факту (а-а)) и где ей припрет, не известно, а она ж все время в движении - то на качельку, то на горку.

Сторінка 454 з 663 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті