| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем привет!
Всем болеющим деткам-выздороветь!Сил и здоровья!!!!
Девочки,хотим с подружкой заказать с бебиплюса,но на 500 не натянем...может кто-то хочет присоединится? Сегодня-завтра зотим заказ сделать...
Ой, ой. Зашла сказать всем Добрый денек!!!!, а тут прям распереживалась.
Ольга 333, девочкам восстановиться поскорее. Динусю, все таки контролируй. А то Дашуля в свое время тоже так не хотела пить, изощрялась как могла, чтоб влить в нее. А потом уснула, ну думаю, поспит. А она спит и спит. Потом начала я волноваться и всетаки вливать в нее. Она проснулась глотнула и снова в дрем.... ну в общем укатили мы в больницу под капельниу - это был наш первый опыт. Я не пугаю, но ты бди! ДЕржитесь там!!!!
Mari_ja, очень много вам @@@@@@@ !!!!
Маша,Мари_я кулачков вам много
kowenja попробуй масло гвоздики, проверенно, от комаров помагает отлично, но запах конечно специфический, не каждому понравится
И встряну с ипотекой/кредитом на авто в долларах, мое мнение, ни кому не в обиду и ни в коем случае упрек, которое сложилось еще в далеком 2007:
Первое - на кой ч*рт человек берет кредит в $ если зарплата в гривне? Процент в $ естественно меньше, в среднем на 2-5 пунктов, но и риск...что и имели в 2008 и 2014.
Второе - по части своей работы я в 6 из 10 случаев сталкивалась с "проблеммой" клиента - хочу машину (реже квартиру/дом) возьму в кредит, но у меня не хватает денег на первый взнос, или на оформление, или на страховку, или на все сразу
Третье - реальный доход семьи 4 тыс, сочинил доп. доход еще 2 тыс и беру кредит с ежемесечной оплатой 3 -3,5 тыс.
А жить за что? Как авто обслуживать или комуналку оплачивать?
Конечно, были люди которые здраво оценивали свои возможности, но жизнь наперед просчитать невозможно и случались различные форс-мажоры болезнь, потеря работы и т.д., но в основной своей массе $ кредит брали потому что он имел меньший % чем гривневый, сомневаюсь, что упади $ до 2,5 эти люди бы просили пересчитать им кредит по курсу 5![]()
Всем привет! Оля и Мари_я - деткам кулачки! Пусть все болячки поскорей отступят!
У Анюты 2й клык прорезалсяно темпа держится 37. значит, все-таки вирус(. радует, что воды дудлит больше меня, литра 2-2,5 в сутки
малятку не успеваю из атб привозить)
а сегодня неосторожно на качелю залазила, упала, головешку об бетонную опору разбила. забрала домой, перекисью обработала, а он наплакалась и спать в 11 легла, воть. если что - мы гуляем сейчас, где детей нет, чтоб никого не заразить, и то недолго, бо мне надоедает труселя менять - в паме в такую жарень не хо запарить все.
Куда это масло наносить?
Девочки, принимайте участие со своими детками в конкурсе![]()
Нас еще на день оставили тут, подозрение не сняли, кровь сосут на анализы постоянно. Завтра или выпустят или операция. Паримся тут, в 6 утра уже 30 градусов в палате
Держитесь!!!! Сама на днях села перечитывать об апендиците у детей. Дашка пожаловалась на боль в животе. У нас периодически поджелудочная дает о себе знать. А тут я уверенна, что ее ничего не могло спровоцировать и из 2 показателей на апендицит, которые я знала - оба сработали((( В общем, ттт, как-то все прошло само собой. Но вот выедем из села и первым делом теперь не стоматолог, а УЗИ!
приват24 - это я только что. Спасибо тебе большое!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks