Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 251 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    По памам спасибо за инфу)
    и вопрос по вкладышам в памы, какими пользуетесь?
    Микрофибра в 2 слоя, их два кладу и самодельные из марли

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Микрофибра в 2 слоя, их два кладу и самодельные из марли
    Спасибо, разобралась)
    Есть старые байковые пеленки, думаю может и их нарезать в памы)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    а меня муж вчера "осчастливил" - привез огурцов гору, так что мне теперь "к мартену"
    Сегодня вроде полегче обещают и грозу под вечер!

И еще вопрос созрел в чем кормить с одежды когда например на улице? Спец футболки и сарафаны?(то на али попались на глаза и задумалась)
    ой, как же я хочу прохлады... дохну просто от этой жары...

про кормление - я гуляла в спец.футболках, кормила спокойно, либо в слинг-шарф засовывала мелкого (там ничего не видно, Удобно), либо шарфом накрывалась
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, вопрос по многоразовые подгузам - вы брали летние или зимние? Насколько существенна разница? Я вот решила таки заказать, но зависла - зимние нужны или летние) Пока доедут - уже конец августа будет, вроде как летние уже не особо актуальны... А зима впереди длинная...
    у нас, как я теперь понимаю, были типа зимние - но мы ими и летом пользовались )) нормально абсолютно

По памам спасибо за инфу)
    и вопрос по вкладышам в памы, какими пользуетесь?
    у нас были такие простейшие - махрушка в два слоя (или три, не помню уже ).
    Вот джумаю - в этот раз экспериментировать с новыми структурами, или ну его?

Дописів
    2 124

Типово

доброе утро)
    в условиях отсутствия акушерок с переводом вернулась к женскому доктору))))))))) вспоминаю первую беременность) пол ночи смотрела))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Приветики всем!!! По поводу многоразовых памов мне очень помог обзор на клумбе http://klumba.com/club/post-81397/
    Опыта в использовании еще конечно нет, но на пробу заказала 2 трусиков и 5 вкладышей. По советам статейки брала бамбуковые трусишки и только угольные ( серые) вкладыши.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

доброе утро!! понедельчатых с новой неделькой!!!!

Полякова спасибо за отчетик.

А я не знаю что делать((((( вчера вечером пошла в туалет и пока писала ( извините за подробности) стало печь в области половых губ, вроде на молочницу не похоже выделения нормальные, что делать(((((( моя Г в отпуске(((((

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня перерыв между родами менее полутора лет, во вторые роды - ни трещинки, встала через 10 минут, еле упросила мне разрешить
    я вообще готова уже была ехать домой)))
    вычитала небольшую разминку для профилактики разрывов, планирую с сегодняшнего дня начать..начать..начать сегодня)))

Всем привет!
    Спать невозможно. как жарко.

третью неделю уже за неделю набираю всего 100г, маловато как-то, но в такую жару вообще есть не хочется(((
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 307

Типово

Всем доброе утро!Понедельчатых и меня с неделькой!
    Snezhka,Спасибо за ссылку на обзор,очень доступно и понятно.Заказывать все равно буду заранее,уже,наверное,хочется что-то заказать☺☺

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    доброе утро!! понедельчатых с новой неделькой!!!!

Полякова спасибо за отчетик.

А я не знаю что делать((((( вчера вечером пошла в туалет и пока писала ( извините за подробности) стало печь в области половых губ, вроде на молочницу не похоже выделения нормальные, что делать(((((( моя Г в отпуске(((((
    Оль, ну если снуружи, то раздражение мож... Жарища такая! Ромашку заваривай. Оам сдай...

Эйку сегодня дважды с почином)
    1. Бандаж реально спину разгружает) Теперь бы понять, как его так затянуть, чтобы он внизу в ноги не упирался при ходьбе)))
    2. Впервые чуть сознание не потеряла Вышла одна с малым погулять... Через 15 минут в пот бросило, затылок горит, в глазах темнеет... Еле до лавки доползла( Теперь дома отлеживаюсь... Хочу прохлааады

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Дату мне не назначили приезжать либо со схватками, либо в 39 нед. и 2дня.
    Малышь мой такой активный стал, разбудил. Живот ходуном ходит, а если лечь и не двигаться так даже булькатит. Это вообще нормально?

Отправлено с моего GSmart Rio R1 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Всем доброе утро!Понедельчатых и меня с неделькой!
    Snezhka,Спасибо за ссылку на обзор,очень доступно и понятно.Заказывать все равно буду заранее,уже,наверное,хочется что-то заказать
    Не за что Я все собиралась на Али заказать их, но чет не смогла найти тех, что хотела ( никогда раньше там не заказывала, из-за неопытности, наверное) и заказала в Киеве.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, тут есть кто из Днепродзержинска? Когда роддом на мойку закрывают Вам дают какое-то направление или устно в какой роддом ехать?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Девочки, тут есть кто из Днепродзержинска? Когда роддом на мойку закрывают Вам дают какое-то направление или устно в какой роддом ехать?
    Я от сюда)))
    Закрыт с 20,07 по 10,08
    Ехать и примут без проблем 2РД
    Ну если совсем критично и не доедете в Днепр-сказали и тут примут, есть дежурный врач постоянно!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Лена Полякова, спасибо за отчет.
    Аня, Эйка, береги себя. Не жарься на солнышке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я от сюда)))
    Закрыт с 20,07 по 10,08
    Ну если совсем критично и не доедете в Днепр-сказали и тут примут, есть дежурный врач постоянно!
    да просто племяннице мужа сказали первый раз: едьте договаривайтесь в Днепропетровск.
    Когда она второй раз пришла и сказала, что наверняка есть роддом, который в обязательном порядке должен принимать,
    сказали: едите в Днепр в какой примут

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

да просто племяннице мужа сказали первый раз: едьте договаривайтесь в Днепропетровск.
    Когда она второй раз пришла и сказала, что наверняка есть роддом, который в обязательном порядке должен принимать,
    сказали: едите в Днепр в какой примут
    Ну вот я думаю если приехать в любой роддом уже в родах, не пошлют ведь именно во второй например!?
    Сама переживаю по этому поводу жуть как, или ехать договорится уже сейчас в Днепре, рассматриваю вариант ЖД и 1РД

А где племяшка на учете стоит? Мне заведущая ЖК в 7 поликлинике так ответила на счет 2 рд

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, вопрос по многоразовые подгузам - вы брали летние или зимние? Насколько существенна разница? Я вот решила таки заказать, но зависла - зимние нужны или летние) Пока доедут - уже конец августа будет, вроде как летние уже не особо актуальны... А зима впереди длинная...
    Леночка, доезжают за 2 недели. В летних подкладка из сеточки (типа как на мужских шортах летних), в зимних - флисовая подкладка. Мы свои летние постирали - будем тестировать. Спасибо Татьяночке - подсказала, как на малявку их надеть )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Привет!

В Днепродзержинске один роддом?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Я от сюда)))
    Закрыт с 20,07 по 10,08
    сейчас Днепродзержинск направляют в роддом второй рабочей больницы, в связи с чем он реально перегружен (свеженький отзыв от недавно рожавших)
    Ну вот я думаю если приехать в любой роддом уже в родах, не пошлют ведь именно во второй например!?
    Сама переживаю по этому поводу жуть как, или ехать договорится уже сейчас в Днепре, рассматриваю вариант ЖД и 1РД

А где племяшка на учете стоит? Мне заведущая ЖК в 7 поликлинике так ответила на счет 2 рд
    а чем второй не нра? (мы ж про роддом второй рабочей больницы говорим, да?)
    хотя, конечо, на аншлаг попадать не особо хочется...
    а в остальном - я готова ему петь дифирамбы ) сама там два раза рожала, оооочень довольна, и среди знакомых, кто там рожал - ни одного плохого отзыва.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Девочки, всем привет! Извините, за оффтоп, у меня от беременности осталось несколько лекарств/витамин: или нераспакованных, или без 1-2 таблеток во флаконе. Артихол(когда был дикий токсикоз, так и не открыла), кардиомагнил (открыла, но так и не принимала), кальций д3 никомед апельсин и элевит купила, а на следующий день поехала рожать, так и не пригодилось)) Если что, пишите в лс. Еще раз, сорри
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Сторінка 112 з 251 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті