| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
а меня муж вчера "осчастливил" - привез огурцов гору, так что мне теперь "к мартену"
ой, как же я хочу прохлады... дохну просто от этой жары...
про кормление - я гуляла в спец.футболках, кормила спокойно, либо в слинг-шарф засовывала мелкого (там ничего не видно, Удобно), либо шарфом накрывалась
у нас, как я теперь понимаю, были типа зимние - но мы ими и летом пользовались )) нормально абсолютно
у нас были такие простейшие - махрушка в два слоя (или три, не помню уже).
Вот джумаю - в этот раз экспериментировать с новыми структурами, или ну его?![]()
Приветики всем!!! По поводу многоразовых памов мне очень помог обзор на клумбе http://klumba.com/club/post-81397/
Опыта в использовании еще конечно нет, но на пробу заказала 2 трусиков и 5 вкладышей. По советам статейки брала бамбуковые трусишки и только угольные ( серые) вкладыши.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
доброе утро!! понедельчатых с новой неделькой!!!!
Полякова спасибо за отчетик.
А я не знаю что делать((((( вчера вечером пошла в туалет и пока писала ( извините за подробности) стало печь в области половых губ, вроде на молочницу не похоже выделения нормальные, что делать(((((( моя Г в отпуске(((((
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем доброе утро!Понедельчатых и меня с неделькой!
Snezhka,Спасибо за ссылку на обзор,очень доступно и понятно.Заказывать все равно буду заранее,уже,наверное,хочется что-то заказать☺☺
Оль, ну если снуружи, то раздражение мож... Жарища такая! Ромашку заваривай. Оам сдай...
Эйку сегодня дважды с почином)
1. Бандаж реально спину разгружает) Теперь бы понять, как его так затянуть, чтобы он внизу в ноги не упирался при ходьбе)))
2. Впервые чуть сознание не потерялаВышла одна с малым погулять... Через 15 минут в пот бросило, затылок горит, в глазах темнеет... Еле до лавки доползла( Теперь дома отлеживаюсь... Хочу прохлааады
![]()
Привет!
Девочки, тут есть кто из Днепродзержинска? Когда роддом на мойку закрывают Вам дают какое-то направление или устно в какой роддом ехать?
Ну вот я думаю если приехать в любой роддом уже в родах, не пошлют ведь именно во второй например!?
Сама переживаю по этому поводу жуть как, или ехать договорится уже сейчас в Днепре, рассматриваю вариант ЖД и 1РД
А где племяшка на учете стоит? Мне заведущая ЖК в 7 поликлинике так ответила на счет 2 рд
сейчас Днепродзержинск направляют в роддом второй рабочей больницы, в связи с чем он реально перегружен (свеженький отзыв от недавно рожавших)
а чем второй не нра? (мы ж про роддом второй рабочей больницы говорим, да?)
хотя, конечо, на аншлаг попадать не особо хочется...
а в остальном - я готова ему петь дифирамбы) сама там два раза рожала, оооочень довольна, и среди знакомых, кто там рожал - ни одного плохого отзыва.
Девочки, всем привет! Извините, за оффтоп, у меня от беременности осталось несколько лекарств/витамин: или нераспакованных, или без 1-2 таблеток во флаконе. Артихол(когда был дикий токсикоз, так и не открыла), кардиомагнил (открыла, но так и не принимала), кальций д3 никомед апельсин и элевит купила, а на следующий день поехала рожать, так и не пригодилось)) Если что, пишите в лс. Еще раз, сорри![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks