| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут про одного кренделя рассказали, пошел устраиваться на работу... ну а там всё серьезно, официально, за документами следят...
и оказалось что у него не вклеены ни фотка 25 лет, ни 45... еще с какой-то общаги не выписался и штамп о разводе не поставил в паспорт...
а вы говорите документы погонят всех менять!
Если он гол, как сокол, без жилья и наемный рабочий, нанимающийся до этого по шаражкам - тогда, конечно, он мало связан с оборотом документов в природе. А люди, которые связаны - понимают, как много в этом звуке, и весьма ясно представляют, что им скажут, и куда погонят. Ваш пример некорректен.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
только что в радио-новостях было быстренько так сказано (не дословно): в Днепропетровске сегодня началось голосование по поводу переименования города. голосовать можно будет до (такого-то числа) августа.
всё. больше никакой информации.
думаю, что это не о форумской голосовалке речь...
кто знает, где и что это за процесс?
спасибо, полистала. темку раньше не читала.
но вот, что в той голосовалке сейчас:
проголосовать не возможно...Голосування припинено з технічних причин, про його відновлення буде повідомлено додатково.
Шановні мешканці міста!
Запрошуємо взяти участь у голосуванні щодо перейменування міста Дніпропетровська. Голосування розпочато 23.07.2015 та буде тривати до 23.08.2015.
Якщо Ви маєте будь-які інші пропозиції щодо перейменування міста, то їх необхідно надати в письмовому вигляді заявою на ім'я в. о. міського голови з обов'язковим обгрунтуванням нового найменування.
Також з 13.08.2015 відбудуться громадські слухання з питання перейменування міста Дніпропетровська
В идеологии, естественно!
Переименование исторически сложившихся названий всегда было завязано именно на этом. Как и прславление в названиях новых городов и весей идолов империй и тоталитарных режимов.
И убрать идеологическую составляющую в названиях нужно именно спешить, поскольку сделат это надо было еще 20 лет назад. А мы все в "совке" плескались, живя на улицах с именами убийц, взирая на памятники им же и благостно похрюкивая.
Короткая у нас память, увы.
Или среди ваших предков не было репрессированных или жертв голодомора?
Кстати, голосуя за избавление от идеологических символов совкового и имперского прошлого, я также против переименований в имена героев нового времени.
Ни к чему это, имхо.
Днiпроград. Було?
Не настаиваю... просто навеяло.
Название Славутыч не притянуто за уши , фактически Днепропетровск это
Славутыч Петровский . А если переименуют в днепр то будет фактически двойное название
Днепр –Славутыч . У реки Днепр есть и второе название Славутыч
Прошу администратора внести название укр , СЛАВУТИЧ в список для голосования по переименованию города .
Или дайте пожалуста адрес електронной почты комисии по переименованию , или кого то кто имеет к этому отношение .
они читают форум, однозначно![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ну дык дурдом, кривой скрипт, накрутки имеют место быть, нельзя ж так криво подходить, к такому интимному вопросу, который нагнет не только город, а еще и область, а это больше миллиона людей, только в городе. Да и Днепропетровск, раскрученный бренд, уже во всем мире.![]()
Вот оно, блин.
во всем мире
пол Европы даже выговорить название не может и не знает, где этот город находится
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks