| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соглашусь, эта хрень часто просто ноет, у меня несколько месяцев так поноет-пройдет было, НО у них не оно ! Хотя аппендицит выловленный вовремя, вот не самая страшная болезнь, через неделю прыгать будет, а избавится от это фигни на всю жизнь. Не для спора, просто мнение...
ПС Спасибо за поддержку. Спит пока, наверное и не будить, вымоталась, пусть отдыхает ? Но пила совсем мало (( пару ложек и шприц 20-ку силой влила и все...это сильно мало ?
Юльк, проснись и пой ))))))) не знаешь что делать в 5 утра? ёжится ))))))
Ириске поскорей отрастить зубья и крепко спать!
ой Маша, кулачки тебе и сыночку, пусть скорее все пройдет
ужасть, сочувствуем вам, сами ж вот токо отбэкались
я вставляля в рот бутылку с соской с водой, она не просыпаясь делала пару глотков, я вынимала бутылку, через 10 мин опять, потом опять, дробно поила ее теплой водой - чтоб лучше всасывалось и не было рвотных позывов
она не просыпалась
Маша, держись!!!
А мы сегодня спали под кондшином
и наверное в обед заберу старшего домой. не будет он в саду спать. с этой жарой
Дамы, заразили вы меня некстом
опять перед мужем отчитываться за лишние траты
Дамы, у кого что от комаров?
мою детвору покусали жутко((((
что можно в коляску повесить?
Всем привет!
И я зомби - Фил спал очень плохо с 3х до 6 ворочался, выл, садился, говорил - все, авай (вставай), проснулся в 7-00. Теперь бродит, воет, с рук не слазит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks