Ну вот по этому, эту фигню нужно аннулировать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот по этому, эту фигню нужно аннулировать.
Вот оно, блин.
Другим браузером попробуй.
Ну блин, уже скриптом кто то голосует, завтра может быть голосов, больше чем людей на планетеDatabase Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL![]()
Вот оно, блин.
за минуту проголосовало 112 человек) Что то тут не то)
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
ппц. пол-часа назад Днепр шел с хорошим отрывом, сейчас Днепропетровск лидирует. яка страна, такие и клоуны. тьху, шерсть.
Я не могу понять природу бабахов от переименования Днепропетровска в Днепр. Вам же не Днепробандеровск предлагает, в самом деле. Днепр - наилучший вариант с любой точки зрения, будь вы тайный сепаратист или ура-патриот.
Когда сайт глючил можно было голосовать. У меня уже 10 голос туда ушел.
Накручивают за Днепро и Днепропетровск. За минуту с одного компа можно +40 сделать
Востаннє редагував misl: 26.07.2015 о 22:19
Ржачная голосовалка, проголосовал 3 раза, потом забил![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
В понедельник на работу вилкула "ольгино" выйдет....
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я живу в Сумах, возможно со стороны виднее , на мой взгляд единственным названием для переименования Днепропетровска является название СЛАВУТЫЧ.
Это единственное название которое обединяет абсолютно все названия в одно целое
Славутыч это древнее название реки Днепр
Славутыч и Сичеслав названия перекликаются и практически одно и тоже .
Славутыч и Днепрослав практически одно и тоже
Славутыч и Святослав названия перекликаются
Славутыч и Днепровск одно и тоже
Название это столь мощно , внем столько енергетики , в нем заложена душа украины,
Поскольку Славутыч и Днепр одно и тоже то область называтся будет Днепровской те кто хотел название Днепр не будут в обиде , но и те кто хотел Сичеслав тоже примут название Славутыч .
Название Славутыч объединяет всех , а не розъединяет
Прошу форумчан внести название укр , СЛАВУТИЧ в список для голосования по переименованию города .
Пусть решат как называться моему городу Сумы, Ивано-Франковск и Бердичев...
Это будет честно и справедливо.
ЗЫ _ Жаль что в депутаты не по интернету выбирают.
В 2008-м в Днепропетровске (в интернете) уверенно победила Свобода с 60% перевесом. А так, бумажкой смогли подтасовать за регионы. Хотя каждому ясно - 2/3 города за Свободу.
сарказм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks