Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 282 з 370 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не пойму.
    возар на саакашвили говорит,что пороха назначенец,хотя ставило сша.
    а теперь порох ставит других,но это не его назначенцы,а партий.
    тут что-то одно должно быть
    яке відношення ваше "нє пойму" має до мого посту. у вас питання до Возара?-ставте. які питання до мене?

так, існують партійні квоти. представники партій Свобода, БЮТ енд Сєня, Удар отримали посади в силових цехах.

саакашвілі - лоббі сша, як і вся грузинська команда +яресько.

яких тєпєрь ставіт другіх? замість сакварелідзе, саакашвілі , яресько , згуладзе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Rola міцна, поважаю))
    проффи, не то что бот-возар.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В свое время Порошенко мл был главой областной Батькивщины, было бы прикольно услышать от Ролы, что пап человек косатой))
    Манипуляции - часть работы порохоботвы))
    .. а мне вот интересно, ты когда-нибудь признаешься, на кого работаешь?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    яке відношення ваше "нє пойму" має до мого посту. у вас питання до Возара?-ставте. які питання до мене?

так, існують партійнв квоти. представники партій Свобода, БЮТ енд Сєня, Удар отримали посади в силових цехах.

яких тєпєрь ставіт другіх? замість сакварелідзе, саакашвілі , яресько , згуладзе?
    В договоре порошка с Кличком - о Батькивщине не слова)))
    ГПУ - прерогатива преза, сомнения у меня, что он бы отдал бы такую должность косатой))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Видишь ли, всегда есть две стороны, белая и черная - правда посередине, поэтому я сужу о фактах лишь с точки зрения соблюдения Закона и отстаивания правды в суде. Есть факты по возбужденным УД и заочному обвинению - есть, есть факты того, что кроме украинского паспорта у него есть еще как минимум один - есть, есть факты (на сегодня) превышения власти и нарушения работы госорганов - есть, есть политическая загаангажированность - есть, есть прорусский подбор команды (что бы не писать больше) - есть.
    Только это делает его для меня политическим аутсайдером и претендентом на срок в Украине (и тут не будет никакой политики, скорее она есть в отсутствии УД сегодня)
    Зы. А грузины разные - да
    Я не захісник МС. Чому так нервувати шо Палицю поміняли на МС? Нам с тобою шо потрібно?( ну можливо це мені а не тобі потрібно) Шоб на митниці в Одесі
    не платити того, чого не потрібно платити.
    І в кінці кінців у нас більш незакритих питань чим здати чи не здати МС Грузії. Так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

так, існують партійнв квоти. представники партій Свобода, БЮТ енд Сєня, Удар отримали посади в силових цехах.

это относится к тому,что вы про пороха писали выше,что делает плохой,не делает плохой.
    вот вам пример по другому вопросу.
    одни спихивают на партии ,когда пороху не выгодно,другие на пороха,когда это выгодно.
    а так ведь порох же влияет на это,причем здесь партии?
    не справился-в отставку

Дописів
    35 019

Типово

Rola міцна, поважаю))
    Кремень
    І я з нею згоден.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это относится к тому,что вы про пороха писали выше,что делает плохой,не делает плохой.
    вот вам пример по другому вопросу.
    одни спихивают на партии ,когда пороху не выгодно,другие на пороха,когда это выгодно.
    а так ведь порох же влияет на это,причем здесь партии?
    не справился-в отставку
    по-пЭтински надо на повышение, если не справился. к примеру из Мукачево в Киев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В свое время Порошенко мл был главой областной Батькивщины, было бы прикольно услышать от Ролы, что пап человек косатой))
    Манипуляции - часть работы порохоботвы))
    есть такое.
    мне больше непонятно почему все тянут сейчас рассказывать про успехи внешней политики,когда во внутренней жопа
    Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    а раньше ведь на время прятали,чоб все утихло.
    а сейчас с*ать они хотели на людей

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Я не захісник МС. Чому так нервувати шо Палицю поміняли на МС? Нам с тобою шо потрібно?( ну можливо це мені а не тобі потрібно) Шоб на митниці в Одесі
    не платити того, чого не потрібно платити.
    І в кінці кінців у нас більш незакритих питань чим здати чи не здати МС Грузії. Так?
    Налоговая, таможня, ГАИ, МВД, прокуратура, суды - решаются не региональными Михо, а системностью реформ и подходов, поэтому Михо остается лишь эпизодом в болоте, которое его и съест.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Налоговая, таможня, ГАИ, МВД, прокуратура, суды - решаются не региональными Михо, а системностью реформ и подходов, поэтому Михо остается лишь эпизодом в болоте, которое его и съест.
    А я цього не хочу. Бо хочу змін, з Мішико чи з іншим-мені все одно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кремень
    І я з нею згоден.
    А в чем? Или это не Петя договариваясь с мажоритарщиками о роспуске предыдущей ВР, обещал, что Закон о выборах не будут менять?))) теперь жрет свою же гречку))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Так изменений и нет))
    Я тебе о том же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

все хотят.

Дописів
    39 400

Типово

Или это не Петя договариваясь с мажоритарщиками о роспуске предыдущей ВР, обещал, что Закон о выборах не будут менять?))) теперь жрет свою же гречку))
    це з історій про активи чи комітет Луценко , в якому лєжіт закон про скасування застави для чиновників?

Порошенко предлагает Раде ввести пропорциональную систему выборов по открытым спискам

04:56, 3 июля 2014
    На встрече с лидерами депутатских фракций и групп Верховной Рады президент Украины Петр Порошенко призывает ВР ввести пропорциональную систему парламентских выборов по открытым спискам. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
    http://112.ua/politika/poroshenko-pr...kam-82704.html

не маніпуляціі порохуюлі, а фактичні квоти і ти про це знаєш.

беззер, порох відповідальний і за тих , хто по квоті і за тих, кого лобіює госдеп. так ясно? при цьому існують квоти, коаліція і торги, необхідність голосувати 225 лапок за закони, в тому числі і під кредити.
    мені б теж хотілося -не впорався, давай досвіданія. шокін-гузьірь - улюблена резина пороха, дотягнути з рішеннями до зашквару.
    Востаннє редагував Rоlа: 27.07.2015 о 00:39

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    аваков чи пєтя?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

аваков чи пєтя?
    А Порох молча проглатывает беззаконие, при этом заявляя о наказании всех виновных или как Президент должен предпринимать меры против такого беззакония?

Циник
    Guest

Типово

Це факти оті грузини на вулиці яким не давали закінчита навіть своє речення? Бу-га-га. Я там( Грузії) був і для себе все вияснив.
    Ну раз ти захищаєш говнометальщиків , то для тебе це важливіше, чим для мене.
    то поясни, чому мишко не повернеться до Грузії, де реформовані ним чесні й кваліфіковані слідчі й судді доведуть його правоту?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Предлагаю новый термин - сладкая вата.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    то поясни, чому мишко не повернеться до Грузії, де реформовані ним чесні й кваліфіковані слідчі й судді доведуть його правоту?
    Та яке нах.. мені діло ЧОМУ? Нах.. мені їх слідчі та судді?

Сторінка 282 з 370 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті