Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 663 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, Лисочка, какая же ты не постоянная. А вообще на любую ситуацию можно смотреть под разными углами, все зависит от того какой результат хочется получить. А вообще где то читала, что пользоваться такси выходит дешевле чем содержать машину.

Марина, Прива, одобряю покупку, мне очень понра как ведет себя такая машинка, да и клиренс у нее много чего стоит. А по поводу сарая - быстро привыкнешь ее парковать
    Не, я постоянная, я постоянно что-нибудь люблю
    Серьезно, мне про машины просто интересно обсуждать. И нравятся мне многие. И в том числе 'мощные много кушающие'. Но тут вроде рассматривается вопрос о 'машине чтобы ездить на работу брать попутных и экономить'. С этой целью мне малолитражный дизель кажется хорошим вариантом. Для 'нашей' жизни я очень одобряю дизельных немцев.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

....
    Востаннє редагував sunika: 28.07.2015 о 14:34
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 155

Типово

Я вот тоже приплюсуешь, если дизель то только немец. А вообще надо отталкивается не от того что классно, а какой бюджет. Ибо если бюджет маленький и хватит только на 20 летний немец, тут надо уже призадуматься, а стоит ли его?! А вообще я сторонник американского образа жизни, что дом должен стоит такую то часть зп, машина такую то и тд.
    хихи ))) и кризис 2008-го в Штатах начался как раз из-за того, что пересични америкнаськи громадяни жили по средствам *сарказм*

Дописів
    3 155

Типово

по машинам, Анюта, еще немаловажный момент. Может я пропустила, но ты когда-нибудь садилась за руль? Это я к тому, что, например, одна девочка с детства очень хотела машину, была уверена, что будет рассекать по дорогам, как гонщик Ф-1. И даже предположить не могла, что не сможет водить, т. к. "медленный газ" и боится дороги. Это большая редкость, но бывает. Это выяснилось, когда пошла учиться вождению. Хорошо, что до покупки авто. Теперь одна девочка очень хочет машину с водителем

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не, я постоянная, я постоянно что-нибудь люблю
    Серьезно, мне про машины просто интересно обсуждать. И нравятся мне многие. И в том числе 'мощные много кушающие'. Но тут вроде рассматривается вопрос о 'машине чтобы ездить на работу брать попутных и экономить'. С этой целью мне малолитражный дизель кажется хорошим вариантом. Для 'нашей' жизни я очень одобряю дизельных немцев.
    Оль, как бы да, но без бюджета на машину, этот разговор вилами по воде. Ибо 20 летний дизель хуже чем 20 летний бенз, а по поводу ланоса - так тут вариант с ГБО будет по экономнее, но на багажнике можно поставить крест. И насколько важен багажник, если машина берется под езду на работу...

Мяу, их кризис не наш кризис. Если у нас ласты надо склеивать, то у них наоборот повышается сумма соц выплат, что б простимулировать людей на покупки. И много чего делается для того что бы выйти из кризиса и как можно скорее. И вообще нормы у них разумные(если ты в курсе о чем речь), а не то что у нас взять долларовую ипотеке на 20 лет имея не стабильный гривневый доход и потом требовать пересчета по курсу 5.0

Дописів
    3 155

Типово

Мяу, их кризис не наш кризис. Если у нас ласты надо склеивать, то у них наоборот повышается сумма соц выплат, что б простимулировать людей на покупки. И много чего делается для того что бы выйти из кризиса и как можно скорее. И вообще нормы у них разумные(если ты в курсе о чем речь), а не то что у нас взять долларовую ипотеке на 20 лет имея не стабильный гривневый доход и потом требовать пересчета по курсу 5.0
    да я вообще не о кризисе, а о миллионных кредитах на дома, которые ну никак нельзя назвать соответствующими з/плате. У нас перед самым 2008-м была такая же ситуация в ипотечном кредитовании, только последствия, ты совершенно права, были намного более тяжелыми. И если у нас для многих ипотека была единственным вариантом получить собственное жилье, то америкосы просто с жиру бесились, я считаю. Поэтому позабавила твоя фраза об американском образе жизни

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Я люблю земляничное, а ты его пила ? Вкусненькое ? А сколько бутылка получается ?

Всем привет и еще раз спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!!!!
    Маша фотки не видела,но уверенна,что классные. Здесь в селе и-нет сииииильно тупит.
    Марина с возврщением.
    Персик я не пробовала, я тоже люблю земляничное, цена вроде 68 грн, как соберем компанию на 1 ящик, то я пересмотра ещё раз на кидстафе может что дешевле есть.

Марина, с обновочкой!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    да я вообще не о кризисе, а о миллионных кредитах на дома, которые ну никак нельзя назвать соответствующими з/плате. У нас перед самым 2008-м была такая же ситуация в ипотечном кредитовании, только последствия, ты совершенно права, были намного более тяжелыми. И если у нас для многих ипотека была единственным вариантом получить собственное жилье, то америкосы просто с жиру бесились, я считаю. Поэтому позабавила твоя фраза об американском образе жизни
    а в чем бесились?

машина не экономно, но удобно! это свобода
    но это хорошая статья расходов в бюджете, часто внеплановых)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    по машинам, Анюта, еще немаловажный момент. Может я пропустила, но ты когда-нибудь садилась за руль? Это я к тому, что, например, одна девочка с детства очень хотела машину, была уверена, что будет рассекать по дорогам, как гонщик Ф-1. И даже предположить не могла, что не сможет водить, т. к. "медленный газ" и боится дороги. Это большая редкость, но бывает. Это выяснилось, когда пошла учиться вождению. Хорошо, что до покупки авто. Теперь одна девочка очень хочет машину с водителем
    мое имхо, плохой учитель был

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    Девочки, как установить линеечку с возрастом? создать получилось. куда воткнуть - не знаю
    Ткни на любую, которая понравилассь, попадешь на сайт, где их куча... Выбирай и наслаждайся...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Персик я не пробовала, я тоже люблю земляничное, цена вроде 68 грн, как соберем компанию на 1 ящик, то я пересмотра ещё раз на кидстафе может что дешевле есть
    я бы одну бут. взяла на пробу

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Но одно дело любить, а другое дело - использовать в жизни. Машина - это большая свобода, но и бодьшие расходы. Это и бензин, и стоянка/гараж, и мойка, и ТО, и чистка салона... Да та же омывайка для стекла стоит денег. Поэтому я бы лично не рассматривала приобретение машины как способ сэкономить на проезде на работу. Экономия вряд ли будет.
    вот опять плюсонусь по всем пунктам, и к пункту Лилу о внезапных внеплановых расходах с нашими постоянными сюрпризами на дороге, то ливневка открытая лужей залитая, то еще якась халэпа

Оль, как бы да, но без бюджета на машину, этот разговор вилами по воде. Ибо 20 летний дизель хуже чем 20 летний бенз, а по поводу ланоса - так тут вариант с ГБО будет по экономнее, но на багажнике можно поставить крест. И насколько важен багажник, если машина берется под езду на работу...
    а важен, потому что 3 пассажира не сильно упитанных сядут силедочкой на заднее сидение, а сумки свои (а если студики например едут так у тех вечные сумки) закинут в багажник, которого нет..........ну на голову себе ставить не особо приятно, это ж не маршрутка что валом свободного места на полу в салоне
    ну и опять жешь на море айда и куда все барахло пихать, багажник верный друг и помошник, мы в своем и ванны и холодильники друганам помогали перевозить, и нашему папе по работе вечно нужен большой багажник, лодки перевозить это вам ни цацки пецки

Дописів
    10 691

Типово

спасибо девочки за рассказы про денрики ваши ))))))))))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а в чем бесились?
    ну когда люди вместо обычного жилья берут кредит на особняк за много миллионов при среднем уровне з/платы, это разве нормально?

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мое имхо, плохой учитель был
    нет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кто куда вечером гулять люди?
    на набку за кофе)))) часам к 7

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Персик я не пробовала, я тоже люблю земляничное, цена вроде 68 грн, как соберем компанию на 1 ящик, то я пересмотра ещё раз на кидстафе может что дешевле есть.

Марина, с обновочкой!!
    Таня,я бы взяла точно персик 1 на пробу,м если можно компоновать то ещё точно земляничное белое.

Всем приветик и спасибо за приятные слова,вечером надеюсь доберусь до компа

Дописів
    4 368

Типово

снова приветы... Мы ж уже на низком старте, почти готовы в годовасы официально переезжать... Готовимся к празднику....Ну-ка мамочки- рукодельницы-рукоблудницы, помагайте... Я сегодня папу нашего припахала и он вырезал нам красивую огромную единицу для праздника из толстого пенопласта... Чтобы эту хлипкую конструкцию упрочнить, я упражнялась больше часа, но обклеила её папье-маше... покрашу ( еще не знаю чем) .. У вас прошу помощи советами по декорированию... Не хочется залепить её цветочками- рюшками.... Вот сейчас рассматриваю морскую тему ( ракушки, якоря и тд) Предлагайте еще варианты...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    снова приветы... Мы ж уже на низком старте, почти готовы в годовасы официально переезжать... Готовимся к празднику....Ну-ка мамочки- рукодельницы-рукоблудницы, помагайте... Я сегодня папу нашего припахала и он вырезал нам красивую огромную единицу для праздника из толстого пенопласта... Чтобы эту хлипкую конструкцию упрочнить, я упражнялась больше часа, но обклеила её папье-маше... покрашу ( еще не знаю чем) .. У вас прошу помощи советами по декорированию... Не хочется залепить её цветочками- рюшками.... Вот сейчас рассматриваю морскую тему ( ракушки, якоря и тд) Предлагайте еще варианты...

Мячики, машинки??? Игрушки, подарки??? Залепить картинками такими??
    Папуасики???

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мячики, машинки??? Игрушки, подарки??? Залепить картинками такими??
    Папуасики???
    Юль, папуасики жарой навеяны??????

Сторінка 447 з 663 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті