Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 663 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Мы тоже на озеро собираемся - порекомендовали какое-то за Юбилейным - поедем на разведку.
    И я с новой машинкой !!!!!! Только такой сарай огромный с парковкой стремно.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    И мы уже 3 дня в селе!
    Купаемся в Орели и загораем)
    Правда, купаемся - громко сказано - Фил пока не оценил прелести водных процедур. Сидит на мели, роет песок и муляку, это его прет. А вот нырять и купаться пока боится( Остапа не вытащишь из воды, и так было с 5 мес. Ну ничего, будем приучить потихоньку.

Шупля, завидую вам, я тоже хо на море. Я даже мужа спрашивать боюсь, чтобы не расстраиваться - у него завал и не знаю, разгребется ли он до конца лета А вы езжайте, даже не переживай!
    Ой, как это здорово, когда дытына сидит себе тихонечко и роет песок И да, те , кто сидит в такую жару в душной городской квартире яростно завидовают тем, кто в селе Так что наслаждайся! А море еще будет

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Мы тоже на озеро собираемся - порекомендовали какое-то за Юбилейным - поедем на разведку.
    Поздравляю с новой машинкой! Если сарай, значит, джипчик какой-нибудь?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Эльфик, Kupia, tori78, mariza1 , большооое спасибо за поздравления!!!

Я сама еще с 23-го все пытаюсь забежать с поздравлениями и никак не добегу
    Тоже от всей души запоздало поздравляю деток и мам, с которыми мы "рядышком" ждали, рожали и родили наших чудесных деток!)))
    Викусе, Максику, Святику и Олечке желаю радостной и счастливой жизни, крепкого здоровья, красоты внутри, снаружи и вокруг, умных головушек, умелых ручек, улыбок Фортуны, мирного неба и вообще много-много счастья каждый год, каждый день, каждый миг! И в семьях маленьких именинников пусть всегда царят мир и любовь, пусть всегда будут взаимопонимание, достаток и благополучие во всех сферах!

mariza1,Kupia , с возвращением и приятными эмоциями от поездок)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    По фраголино,

Девушки, я в прошлый раз, когда хотела заказать - получается как в анекдоте, в прошлый раз, когда я хотел в Париж))), то мне продавец на кс сказал что можно взять 6 шт разных, т е не только 6 персиковых. Так что если кто хочет, то пишите, я поузнаю поищу.
    Я люблю земляничное, а ты его пила ? Вкусненькое ? А сколько бутылка получается ?

Всем привет и еще раз спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!!!!
    Маша фотки не видела,но уверенна,что классные. Здесь в селе и-нет сииииильно тупит.
    Марина с возврщением.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Эльфик, Kupia, tori78, mariza1 , большооое спасибо за поздравления!!!

Я сама еще с 23-го все пытаюсь забежать с поздравлениями и никак не добегу
    Тоже от всей души запоздало поздравляю деток и мам, с которыми мы "рядышком" ждали, рожали и родили наших чудесных деток!)))
    Викусе, Максику, Святику и Олечке желаю радостной и счастливой жизни, крепкого здоровья, красоты внутри, снаружи и вокруг, умных головушек, умелых ручек, улыбок Фортуны, мирного неба и вообще много-много счастья каждый год, каждый день, каждый миг! И в семьях маленьких именинников пусть всегда царят мир и любовь, пусть всегда будут взаимопонимание, достаток и благополучие во всех сферах!
    спасибо! и вам обраточка!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мариза, с приездом!
    купиа, хороший отдых и есения ух как подросла!
    мария, позитивные фоты!

по машинам, нет лучше машины, немца дизеля, объемы выше 1,6 не стоит рассматривать, ибо заправлять машины нынче не дешево)))))))
    а по обслуге, все машины надо обслуживать, и если на покупку машины выкладывают не последние деньги, то и на обслуживание насобирается
    а вот ездить с расходом 4,5 как приятно))))
    Я вот тоже приплюсуешь, если дизель то только немец. А вообще надо отталкивается не от того что классно, а какой бюджет. Ибо если бюджет маленький и хватит только на 20 летний немец, тут надо уже призадуматься, а стоит ли его?! А вообще я сторонник американского образа жизни, что дом должен стоит такую то часть зп, машина такую то и тд.

Дописів
    10 691

Типово

Анюто, в выборе машины надо продумать именно важность всех моментов для себя, вот ты хотела ланос, но прочитав 1 Лисочкин отзыв уже отмела его, это все очень как то спонтанно и нерационально что ли, а машина это ж не как перчатки меняешь, надо сделать максимально правильный выбор бо потом с ним долго жить))))))
    я к тому, что надо 1) четко определить именно свои требования к машине 2) потом выбрать пару тройку подходящих вариантов и уже собирать о них отзывы и изучать все + и -
    Лисочкин отзыв ооооооооочень одобряю, она ваще профи в теме авто!
    а еще момент про каждый день возить людей в салоне - предстать пойдет ежедневный дождь, потом снег, люди мокрые грязные к тебе в салон сидения пачкать ))))) как бы об этом не задумываешься пока не станешь хозяином машинки и не начнешь ее чистить, а если еще и за деньги чистить, то ваще ваще задумываешься кого и когда подвозить
    Удачи тебе в выборе!!!

Дописів
    10 691

Типово

фбнОля и Лилу, а что это за немец такой? имя сестра имя

Дописів
    10 691

Типово

удачи на разведке и с покупочкой!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет !
    Ото вам не спиться ))) с 6 утра машины обсуждать, круто ! Уважаю )))))))
    Динуха меня в 6-30 разбудила, ноет, воет и всячески противничает ((( она растит все зубы сразу, ну и ведет себя соответственно ...
    нам спится, но случайно не выключенный будильник сегодня всех разбудил в 5,30 ну нет худа без добра, пошли всей семьей ежится и как хорошо прохладненько было в Глобе мммммммммм красота
    Динусенышу скорее отрастить зубки, мы кстати уже все здоровы еще со вчера, и если хош можем вечером ее выгулять с Пушиком в сквере, у нас коляска есть ))))))) наконец-то )))))))

видела фоточки деточек - красота

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Оль, моей сестре брали джетту дизельную 2л - расход 4, 5 литров по городу. Машинку Лилу очень уважаю (стояли рядом у бассейна), но для себя выбиру по дешевле но новую, чем бу. У нас япошка соотв бенз, но если гонять то 8,6л по городу, если спокойная манера то при желании и в 6,5 можно уложится, если включить эко режим

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

Поздравляю с новой машинкой! Если сарай, значит, джипчик какой-нибудь?
    Спасибо! не не джипчик - седан. Фольцваген пассат - но после моей маленькой машинки - мне кажется огромным.
    Кстати Лисочка- как ты и одобряешь - дизель

Дописів
    10 691

Типово

а еще хотела спросить Лилу как отметили денрик, мне просто интересно пацана то нет, а в 2 это ж уже личность и понимает и что хочет и что радует именно его и нравится именно ему )))))) где тусили, что подарили?

и Суничка, если будет минутка расскажи как вы отметили, я еще с отнулясов помню твой отчет о годовасии ))))))) как ты торт пекла и фотку его, и как готовилась основательно, а как 2х летие отметили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ой, как это здорово, когда дытына сидит себе тихонечко и роет песок И да, те , кто сидит в такую жару в душной городской квартире яростно завидовают тем, кто в селе Так что наслаждайся! А море еще будет
    ?
    Уже не роет Я его затащила в воду, он кайфонул и теперь постоянно убегает сам и кричит - ещеееее))))))))

Прива, с машиной! я только мечтаю научиться водить... когда-нибудь

Дописів
    4 693

Типово

А мы уже покупались А на Орельке хорошо и не жарко.

Марина Прива, с обновочкой!
    Я, кстати, дизельки не очень лю, я лю 2,5литровые автоматы А вообще, я гибриды современные лю. А еще я лю яхты, большие дома с бассейном и многое другое Но одно дело любить, а другое дело - использовать в жизни. Машина - это большая свобода, но и бодьшие расходы. Это и бензин, и стоянка/гараж, и мойка, и ТО, и чистка салона... Да та же омывайка для стекла стоит денег. Поэтому я бы лично не рассматривала приобретение машины как способ сэкономить на проезде на работу. Экономия вряд ли будет.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Привет!!! А мы вас узнали.....
    О, знакомые все лица))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А мы уже покупались А на Орельке хорошо и не жарко.

Марина Прива, с обновочкой!
    Я, кстати, дизельки не очень лю, я лю 2,5литровые автоматы А вообще, я гибриды современные лю. А еще я лю яхты, большие дома с бассейном и многое другое Но одно дело любить, а другое дело - использовать в жизни. Машина - это большая свобода, но и бодьшие расходы. Это и бензин, и стоянка/гараж, и мойка, и ТО, и чистка салона... Да та же омывайка для стекла стоит денег. Поэтому я бы лично не рассматривала приобретение машины как способ сэкономить на проезде на работу. Экономия вряд ли будет.
    Ой, Лисочка, какая же ты не постоянная. А вообще на любую ситуацию можно смотреть под разными углами, все зависит от того какой результат хочется получить. А вообще где то читала, что пользоваться такси выходит дешевле чем содержать машину.

Марина, Прива, одобряю покупку, мне очень понра как ведет себя такая машинка, да и клиренс у нее много чего стоит. А по поводу сарая - быстро привыкнешь ее парковать

Дописів
    4 786

Типово

их много интерпретаций, скажем все что на базе гольфа

Спасибо! не не джипчик - седан. Фольцваген пассат - но после моей маленькой машинки - мне кажется огромным.
    Кстати Лисочка- как ты и одобряешь - дизель
    позравляю! привыкнешь))
    или парктроники в помощь)))))))))
    а еще круче, в новых фича: параллельная парковка

а еще хотела спросить Лилу как отметили денрик, мне просто интересно пацана то нет, а в 2 это ж уже личность и понимает и что хочет и что радует именно его и нравится именно ему )))))) где тусили, что подарили?

и Суничка, если будет минутка расскажи как вы отметили, я еще с отнулясов помню твой отчет о годовасии ))))))) как ты торт пекла и фотку его, и как готовилась основательно, а как 2х летие отметили?
    Пушинка, у нас такого грандиозного не было, утром подарили кучку подарков, по очереди дарили, с разницей минут 20, всему радовался очень умело))))) потом тортик и фотосессия праздничная с тортиком
    поспали и после обеда потопали гулять, там к нам приезжали по очереди родственники, дарили подарки, для парня оказалось это нервотрепкой, потому как надо было срочно развернуть и играть, потом освободился наш папа и мы поехали ужинать, а потом дома, пока мама с папой накатывали винчик, детки играли подарками
    фаворит - деревянная железная дорога))))

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    По фраголино,

Девушки, я в прошлый раз, когда хотела заказать - получается как в анекдоте, в прошлый раз, когда я хотел в Париж))), то мне продавец на кс сказал что можно взять 6 шт разных, т е не только 6 персиковых. Так что если кто хочет, то пишите, я поузнаю поищу.
    Хочу присоединиться. Персик устраивает

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    И мы уже 3 дня в селе!
    Купаемся в Орели и загораем)
    Правда, купаемся - громко сказано - Фил пока не оценил прелести водных процедур. Сидит на мели, роет песок и муляку, это его прет. А вот нырять и купаться пока боится( Остапа не вытащишь из воды, и так было с 5 мес. Ну ничего, будем приучить потихоньку.
    А у нас Полина наоборот только на глубину и лезет. Прям ничего не боится

Дописів
    62

Типово

Девочки, как установить линеечку с возрастом? создать получилось. куда воткнуть - не знаю

Сторінка 446 з 663 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті