Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 663 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    кто мегаблокс хотел? на касте акция https://modnakasta.ua/campaign/s-666...-12-let/f/all/
    спасибо!
    кстати, мамам девочек очень рекомендую такую куклу - Кукла MINI CHOU CHOU она маленькая. но очень хорошо сделана. есть а Антошках/Микки, можно посмотреть вживую.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы были на орели. вода грязнючая, народу валом, и все жалели что на озера не поехали
    расскажи плиз, сколько денег вы за вход платили?
    10 гривен с машины на вывоз мусора)))

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра и хорошего дня!

И мы вчера на Орели были, но вода чистая... Сегодня тоже поедем.

Анюто, машинки выбираешь? Это интересненько
    А если серьезно, я извиняюсь за занудство, но совет скажу. И форик, и БМХа хорошие машины, но они не столько дороже жигулей в обслуживании, сколько в приобретении. Обычно, если у людей есть от 30 тыс долларов на приобретение машины, то вопрос в ее обслуживании стоит не слишком остро.
    А вот с экономической точки зрения (я же привыкла думать финансами, а не эмоциями ): если взять француза (реноху, движок 1,4-1,6), или еще лучше полуторалитровый дизелек, то это:
    Допустим 10 тыс дол на приобретение (на вторичном рынке, я имею в виду);
    Тысячи 2 гривен в год (минимум, если машинка 'здорова', с учетом предполагаемого пробега в год);
    Проезд будет около 1,5-2 грн/км (на дизельке 1 грн/км), т.е. ориентировочно от Днепродыма 40-45 грн (30 грн на дизельке). Если взять троих попутных по 16 грн, то вам с мужем 'проезд будет бесплатным'.
    Б/у жигули с такими условиям я бы вообще не смотрела, ибо на таком пробеге обслуживание выйдет дороже. А на ланосе, например, на бензин будет уходить гораздо больше.

Сори, что влезла с такими советами, но это очень практичные советы. Искренне рекомендую обратить внимание на дизельк .

А если просто пообсуждать машинки - то я всегда за, я такое лю Особенно, если пообсуждать категорию 'от 40 тыс. долларов'

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у нас жигули 4)))
    хочу субару форестер)))) но она дорогая в обслуживании
    у сестры сузуки сх4))) лучше чем авео, но чуток дороже
    Погляди на лада ХRay 4))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От она, практичная Оля))))

А сильно мечтаю про туарег. Мне мои заводские товарищи придарили картинку туарега задля визуализации мечты))))

Дописів
    4 693

Типово

От она, практичная Оля))))

А сильно мечтаю про туарег. Мне мои заводские товарищи придарили картинку туарега задля визуализации мечты))))
    Уважаю.
    Табурег - хорошая и очень дорогая машина
    Я лично его не лю, мы из простых, не из породистых , но уважаю.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Анюто.......по машинам, очень не дорогие по расходу это фиаты и т.п........надежная машина - шкода, но у нее расход побольше будет......в общем надо брать малолитражку, т.к. и бензин и дизель сейчас золотой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Уважаю.
    Табурег - хорошая и очень дорогая машина
    Я лично его не лю, мы из простых, не из породистых , но уважаю.
    Ну ты не прибедняйся)))) ваша тоже хороша, хоть и не туарег))) а мне ишшо Ниссан джук нра ( простите мой хрянцузский). Но вот как раз, скорее всего, мы после стройки воспользуемся советом про дизель)).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ты главное ее моему мужу не показывай))
    а то он фанат жигулей. поковырять. разобрать и бросить)))
    А туарег - да! классная машина))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра и хорошего дня!

И мы вчера на Орели были, но вода чистая... Сегодня тоже поедем.

Анюто, машинки выбираешь? Это интересненько
    А если серьезно, я извиняюсь за занудство, но совет скажу. И форик, и БМХа хорошие машины, но они не столько дороже жигулей в обслуживании, сколько в приобретении. Обычно, если у людей есть от 30 тыс долларов на приобретение машины, то вопрос в ее обслуживании стоит не слишком остро.
    А вот с экономической точки зрения (я же привыкла думать финансами, а не эмоциями ): если взять француза (реноху, движок 1,4-1,6), или еще лучше полуторалитровый дизелек, то это:
    Допустим 10 тыс дол на приобретение (на вторичном рынке, я имею в виду);
    Тысячи 2 гривен в год (минимум, если машинка 'здорова', с учетом предполагаемого пробега в год);
    Проезд будет около 1,5-2 грн/км (на дизельке 1 грн/км), т.е. ориентировочно от Днепродыма 40-45 грн (30 грн на дизельке). Если взять троих попутных по 16 грн, то вам с мужем 'проезд будет бесплатным'.
    Б/у жигули с такими условиям я бы вообще не смотрела, ибо на таком пробеге обслуживание выйдет дороже. А на ланосе, например, на бензин будет уходить гораздо больше.

Сори, что влезла с такими советами, но это очень практичные советы. Искренне рекомендую обратить внимание на дизельк .

А если просто пообсуждать машинки - то я всегда за, я такое лю Особенно, если пообсуждать категорию 'от 40 тыс. долларов'
    Влазь обязательно! Я ж говорю я нулячая совсем в этом вопросе )) ну это мне хочется машинку, а вот надо думать где взять средства на нее ) про дорогие и речи быть не может ) вот как раз за ланос думала, но теперь откинула его )
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Анюто.......по машинам, очень не дорогие по расходу это фиаты и т.п........надежная машина - шкода, но у нее расход побольше будет......в общем надо брать малолитражку, т.к. и бензин и дизель сейчас золотой.
    Спасибо за совет )

Всем доброго! Сегодня СЖ приедет в гости, а я чтото расклееная с утра (

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    спасибо!
    кстати, мамам девочек очень рекомендую такую куклу - Кукла MINI CHOU CHOU она маленькая. но очень хорошо сделана. есть а Антошках/Микки, можно посмотреть вживую.
    у нас с куклами уже явный перебор, постоянно еще и ктото покупает дарит.... и ни одной же нет куколки с закрывающимися глазами! ( хочу такую. а еще из последнего - хотела лалалупси с косами, только не мини, ну по хорошей цене так и не нашла так что пока без нее.

на улице видели щенка фирмы похожей cho cho на пульте, Еське очень понравился, ктото встречал может? подскажите.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А мы сегодня были на голубых озерах! Там так класно, вода чистая, не цветет, пляжики чистые, людей мало где мы были. Если б еще поближе))))
    сплошной позитив! вода тепленькая?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дорога как и маршруткой, сейчас 16 грн.у нас почти выезд из Днепра, много желающих ))
    Но то мои хотелки пока ) я б с удовольствием на права )
    Кошеня, Лен, в этом вопросе я полный ноль...моя мечта это БМВ Х5, но не реализуемая...пока что ))
    Вобщем хо, но надо советоваться пока что )
    а много желающих всегда и давно? просто, день на день же не прихоится, и все таки расчитавать на постоянных попутчиков, наверное, не стоит.. Птому как если в какой-то день их не будет, то, вероятно, и ехать будет слишком дорого.
    А по поводу советов - я, конечно, в этом вопросе не оветчик, но если рассматривать ценовую категорию ланоса - то у него есть огромный плюс - это доступность (в плане недорого) запчастей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты главное ее моему мужу не показывай))
    а то он фанат жигулей. поковырять. разобрать и бросить)))
    А туарег - да! классная машина))))
    Неееее, поковырять пущай 4-ку ковыряет)))

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет !
    Ото вам не спиться ))) с 6 утра машины обсуждать, круто ! Уважаю )))))))
    Динуха меня в 6-30 разбудила, ноет, воет и всячески противничает ((( она растит все зубы сразу, ну и ведет себя соответственно ...
    По машинам я полный профан я свой Гец юзаю, нежно его люблю и других машин, лично мне, не светит еще ооочень долго, НО я о ней как-то и не мечтаю, ну вот спроси меня неожиданно какую я хочу, я и не отвечу То наверное кому чего не хватает, я вот о доме, или на худой конец, о квартире мечтаю, но она мне еще больше чем машина не светит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет !
    Ото вам не спиться ))) с 6 утра машины обсуждать, круто ! Уважаю )))))))
    Динуха меня в 6-30 разбудила, ноет, воет и всячески противничает ((( она растит все зубы сразу, ну и ведет себя соответственно ...
    По машинам я полный профан я свой Гец юзаю, нежно его люблю и других машин, лично мне, не светит еще ооочень долго, НО я о ней как-то и не мечтаю, ну вот спроси меня неожиданно какую я хочу, я и не отвечу То наверное кому чего не хватает, я вот о доме, или на худой конец, о квартире мечтаю, но она мне еще больше чем машина не светит
    а я все еще продолжаю мечтать о машине, хоть мне и светит грандиозная стройка, и денег на это надо будет просто не меряно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

По фраголино,

Девушки, я в прошлый раз, когда хотела заказать - получается как в анекдоте, в прошлый раз, когда я хотел в Париж))), то мне продавец на кс сказал что можно взять 6 шт разных, т е не только 6 персиковых. Так что если кто хочет, то пишите, я поузнаю поищу.

Дописів
    4 851

Типово

а я все еще продолжаю мечтать о машине, хоть мне и светит грандиозная стройка, и денег на это надо будет просто не меряно
    Не, если б у меня не было машины - я б о ней просто обмечталась, прям вот на г... б изошла ))) но какая-то есть и хорошо, я о лучшей не мечтаю ))) А вот о хорошей стройке - ДАААА ! ))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у нас с куклами уже явный перебор, постоянно еще и ктото покупает дарит.... и ни одной же нет куколки с закрывающимися глазами! ( хочу такую. а еще из последнего - хотела лалалупси с косами, только не мини, ну по хорошей цене так и не нашла так что пока без нее.

на улице видели щенка фирмы похожей cho cho на пульте, Еське очень понравился, ктото встречал может? подскажите.

сплошной позитив! вода тепленькая?

а много желающих всегда и давно? просто, день на день же не прихоится, и все таки расчитавать на постоянных попутчиков, наверное, не стоит.. Птому как если в какой-то день их не будет, то, вероятно, и ехать будет слишком дорого.
    А по поводу советов - я, конечно, в этом вопросе не оветчик, но если рассматривать ценовую категорию ланоса - то у него есть огромный плюс - это доступность (в плане недорого) запчастей
    Нет, тут именно каждый день стандартно. Даже очереди выстраиваются ждут машину на Днепр. Я так тоже иногда на работу ездила, когда не успевала. Так что в этом вопросе точно стабильно )

Дописів
    4 786

Типово

мариза, с приездом!
    купиа, хороший отдых и есения ух как подросла!
    мария, позитивные фоты!

по машинам, нет лучше машины, немца дизеля, объемы выше 1,6 не стоит рассматривать, ибо заправлять машины нынче не дешево)))))))
    а по обслуге, все машины надо обслуживать, и если на покупку машины выкладывают не последние деньги, то и на обслуживание насобирается
    а вот ездить с расходом 4,5 как приятно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    И мы уже 3 дня в селе!
    Купаемся в Орели и загораем)
    Правда, купаемся - громко сказано - Фил пока не оценил прелести водных процедур. Сидит на мели, роет песок и муляку, это его прет. А вот нырять и купаться пока боится( Остапа не вытащишь из воды, и так было с 5 мес. Ну ничего, будем приучить потихоньку.

Шупля, завидую вам, я тоже хо на море. Я даже мужа спрашивать боюсь, чтобы не расстраиваться - у него завал и не знаю, разгребется ли он до конца лета А вы езжайте, даже не переживай!

Сторінка 445 з 663 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті