а я смотрел только что фильм эстонский называется Класс 2007 года.
Про издевательства одноклассников.Мне понравился-но он может оказаться тяжелым для неокрепшей психики)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я смотрел только что фильм эстонский называется Класс 2007 года.
Про издевательства одноклассников.Мне понравился-но он может оказаться тяжелым для неокрепшей психики)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
спасибо огромное всем
по поводу исторического кино, как это ни печально 90% таких фильмов это псевдоистория, костюмированные приключения - что вполне может существовать как успешный жанр, но мы такое не очень любим
Кот, что касается неокрепшей психики - вопрос тонкий, но вот всякое рубилово-мочилово вообще деточку не цепляет (очевидно сказывается богатый опыт компьютерных игр), а "Достучаться до небес" его высадило дня на три - ходил под впечатлением
комедии (с де фюнесом, челентано и ришаром) пересмотрели все в первую очередь года три назадсейчас смотрит стенд-ап комиков, в основном (Карлин - любимый)
carpe diem
Имелся в виду Побег из Шоушенка ?
Посоветуйте, будь ласка, фантастику а-ля "Небесный атлас" или "Интерстеллар". С удовольствием также что-нибудь в стиле "Начало".
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
пречудовий Райан Ґослінґ у фільмі "Ларс та справжня дівчина" (Lars and the Real Girl)
як на мене, гарно зіграли всі - так чуйно )
![]()
А я с удовольствием посмотрела "Большая афёра", Канада, 2013. Очень миленькая комедийная драма. И северный колорит присутствует, хоть и не скандинавский, но все равно очень душевненько. http://www.kinopoisk.ru/film/696154/
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Том Хэнкс:
-Капитан Филлипс
-Облачный атлас (упоминался)
-Ангелы и демоны
-Код да Винчи
-Терминал
-Поймай меня, если сможешь
-Изгой
-Зелёная миля (уже упоминалась)
Леонардо Ди Каприо:
-Волк с Уолл-стрит
-Великий Гэтсби
-Джанго освобождённый
-Начало
-Остров проклятых
-Кровавый алмаз
-Отступники
-Авиатор
-Поймай меня, если сможешь
-Банды Нью-Йорка
Как актёр, мне Хэнкс тоже нравится, но фильмы с его участием не все. А вот Робин Уильямс, на мой взгляд, это знак качественного кино. В общем, всё, что смотрел с Робином - всё понравилось.
и вот это кому то может показаться смешным?![]()
12 разневанных мужчин
Очень годное кино. Прям учебник психологии для village idiots
Редчайший случай, когда фильм, на 98% снятый в одной комнате оказывается таким отлинчым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks