Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 333 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Mr. Gray Переглянути допис
    Местные жители на пляж ходят 2 раза в год, спрашивал неоднократно
    Насколько я могу видеть, на фото не пляж, а набережная. Я в Днепропетровске на пляж тоже вообще не хожу, а по набережной часто гуляю и на велике езжу. Тут я наблюдаю ту же самую картину. Или Вы по прежнему будете настаивать, что все жители приморских городов вечером сидят дома и не гуляют, а на набережную выходят погулять 2 раза в год???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Местные жители на пляж ходят 2 раза в год, спрашивал неоднократно
    бредятина.
    в севасе бабки каждый день практически ходили.
    молодежь тоже.
    хотя,когда живешь возле моря и не так ходишь как туристы.но все же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я выложил 2 фото: набережная и пляж.

Я у своих знакомых с Крыма как ни поспрашивал, на море они редкие гости.

Да что там Крым, вы когда в Днепре купались последний раз? Я года 3 назад. А когда приезжают родичи с Петропавловки сразу "оооо Днепр купаться купаться купаться". Хотя у них там Самара недалеко.
    не путайте море и днепр.
    я почти каждый день бегал по парку и плавал

Дописів
    11 299

Типово

Каждый ходит, как хочет.

Когда была возможность, прыгали в автобус в воскресенье и в Ялту с последующим маршрутом вдоль ЮБК в любой санаторий, который высомтрели в интернете.
    Вернее на пляж санаторский. Ну или Никитский сад, там и искупаться можно.

за последние 1.5 года никакое ЮБК я и не посетил.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не путайте море и днепр.
    я почти каждый день бегал по парку и плавал
    Сегодня проезжала по Новому мосту. На пляже Воронцовки море людей, аншлаг как в лучшие времена в Крыму.
    В детстве всегда вечером ходили с родителями на пляж (жили недалеко), да и в студенческие года сами на Комсомольский

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Сегодня проезжала по Новому мосту. На пляже Воронцовки море людей, аншлаг как в лучшие времена в Крыму.
    В детстве всегда вечером ходили с родителями на пляж (жили недалеко), да и в студенческие года сами на Комсомольский
    я еще в начале лета это видел.
    хотя днепр засран по самое немогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Хочу напомнить, что в июне нам показывали фото Крыма с абсолютно пустыми пляжами и набережными. Стало быть, не очень любят тамошние местные свои пляжи и набережные
    с момента анксии крыма погода вкрыму российская.
    тупо град.дождь,холодно.
    второ год подряд.
    туристам пофиг,а местные разные.
    одни в 15 градусах купаются.другие ждут 21-25,как я

Дописів
    2 390

Типово

Хочу напомнить, что в июне нам показывали фото Крыма с абсолютно пустыми пляжами и набережными. Стало быть, не очень любят тамошние местные свои пляжи и набережные
    Я только не поняла, зачем вы мне об этом "напоминаете"..
    Даже пенсионеры, а тем более работающие, на пляж ходят только вечером или утром окунуться в море. Местные в Крыму никогда не лежат часами на пляжах, как приезжие курортники.
    Это мои личные наблюдения по Орджо за 15 лет с 1998 по 2013.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пляжи и набережные они любят, просто у них сейчас голова другими проблемами забита:
    Как достать талон в поликлинику?
    Как прокормить семью?
    Как смотреть в глаза украинцам, когда Крым вернут Украине?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пляжи и набережные они любят, просто у них сейчас голова другими проблемами забита:
    Как достать талон в поликлинику?
    Как прокормить семью?
    Как смотреть в глаза украинцам, когда Крым вернут Украине?
    до вас еще не дошло?
    патриоты не будут думать о последнем.
    а вата будет думать как проскочить ,чтоб не отвечать за сделанное.

Дописів
    18 203

Типово

Я думаю, что это всё таки туристы, почему:

1. до 2008 г. с деньгами было ок, как у украинцев, росиян, белорусов. кафе были забиты: белорусы наедались, росияне пили, украинцы в зависимости от доходов. Думаю, что все согласны, что для росиян крым был шара, белорусы - нормуль, украина- дороже, чем в наших городах.
    столики в кафе нужно было бронировать, одна не посидишь, вечно кто-то пытался приземлиться)))))
    2. в 2010 г., повелось у кафешников выражение: народ есть - людей нет. т.е. либо зашли поели и ушли, либо взяли бокал пива и на весь вечер с одним и просидели.
    кафешки боль мень заняты, в выходные - спускались местные, видимость тусни, ну и плюс украинцы на выходные заезжали.
    Но, днем пляжи то забиты, жепу не притулишь, где люди - а они гуляют, туда-сюда, останавливаются как мартышки около кафешек и рассматривают гуляющих.
    У нас традиция была, после часов 2 ночи спускаться в "Украину" купаться, много лет в такое время никого (ну мож кто-то тихо шебуршится по углам, но они и сами прячутся)))). В 2010 г. в кафе никого нет, народ вокруг не ходит - зато пляж гудит, тапчаны в виде накрытых полян, вино льется рекой.

А может кафешки на набережных (ялта, судак, феодосия) позакрывали с целью, чтобы народ не сидел, а ходил, видимость толпы создавал))))) (шучу)
    Я просто себе представляю, чтобы я делала сейчас в крыму - гуляла б тоже вдоль набережной, т.к. после озвученных цен в кафе я больше не знаю, чем там ещё заняться. Кого завезли: бюджетники и профсоюзники в основном. Тратят деньги на экскурсии, на кафешные гульки тогда не останется.

Знаю местных, которые купаются 2 раза в год, май и октябрь. Есть, кто работают в санатории и в обед могут окунуться в море, но не лежать на пляже, но есть конечно и постоянные пляжники, но их реально мало.

Дописів
    1 052

Типово

А мои 10-15 знакомых крымчан ходили на море 2-3 раза в год...
    Ну то таке

В любом случае, людей меньше, чем было раньше
    Разные знакомые - разное посещение пляжа. Поверьте крымскому жителю. С 13 лет - до.... пока нет семьи каждый день( не смотря на погоду). Появился детеныш- обязательно каждый день к морю. После 50 (вышел на пенсию) с утра уже на пляже. Добавьте гостей(надо выгулять....и т.д.)
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ну не знаю, у меня другие данные от крымчан.
    Но надо понимать, что они могут не говорить о своем разочаровании, чтобы не признать свой тупняк.

"Мы увидели здесь счастливый народ, который живет в Крыму и вернулся в Россию. Мы общались здесь с молодыми людьми. Картина удивительной разницы с тем, что показывают у нас (о Крыме). Я столкнулась здесь с таким радушием. У нас было совсем иное представление о Крыме", — заявила депутат Мари Кристин Даллоз.
    http://nk.org.ua/politika/frantsuzsk...iy-narod-16448
    Во-первых: Ялта и Крым это примерно как Москва и Россия. Люди там живут побогаче и как правило с источниками финансирования извне.
    Во-вторых: Все эти делегации шиты белыми нитками. Ну то есть из серии "улыбаемся и машем"
    Вы же не думаете, что там в момент прохода французских депутатов гуляли случайные люди? Даже если предположить, что люди случайные, как Вы думаете, сколько бы из них осмелилось заявить о своих проблемах, прекрасно понимая, что отклонение в сторону на одно неправильно слово от политики партии и в этот же день их найдут в подъезде с проломленной головой

Дописів
    8 840

Типово

у японцев хорошие сказки.
    вот мультик есть "ходячий замок".
    очень интересный.
    и таких у них много
    Это вы сейчас очень мощно задвинули.

Хотя на стиль Миядзаки легло вполне, да.

Типово

крымчане пишут,что много украинских номеров в крыму,вот вам и наш патриотизм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Это вы сейчас очень мощно задвинули.
    чего?

Дописів
    11 299

Типово

То зажиточные беженцы и владельцы недвиги.

Дописів
    18 203

Типово

Вечер был прекрасен, но тут всплыло оно и стало раком.(((((((

Дописів
    8 840

Типово

чего?
    Вы не поверите, на это ониме уже новеллизация вышла. От какой-то малоизвестной англичанки )

Дописів
    1 052

Типово

Если так оно и есть, откуда фотографии с пустыми крымскими пляжами?
    Это как у нас. В жаркое время все хотят освежиться. Сколько у нас пляжей и сколько в крыму? Местные выбирают максимально доступные. Я в самый пик сезона знала в керчи места, где можно вообще никого не встретить. города строили вдоль воды. протяженность водной доступности в Крыму гораздо больше, чем в Днепре. И там развивали эту доступность ( во время "гнобления"),а у нас нет. Теперь так и кажется(в зависимости от хотения снимающего) то много людей, то нет никого.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Сторінка 260 з 333 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті