| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага зараз, після Сухумі та Цхінвала.и что в Грузии пророссийски настроенное население
Рошен монопольна? Липецька монопольна?
які підприємства президента пороха є напівдержавними?
Гена Корбан теж Богдан вспомінал. што то пошло нє так.
звісно, що якісь пєчєньки Свінарчук отримує«Тендер пытаются переиграть в пользу Богдан Моторс. Компании, как я считал, принадлежащей Порошенко. Тогда на меня обрушился шквал критики, и я решил заняться этой темой плотнее. В итоге получил доказательства, что отчасти был неправ – по факту Богдан-Моторс принадлежит не президенту, а его близкому соратнику.
http://forbes.ua/business/1350228-po...sya-s-bogdanom
Петр Порошенко покинул автомобильный бизнес, передав принадлежавшую ему долю в корпорации «Богдан» своему партнеру Олегу Свинарчуку. Об этом Forbes сообщил Свинарчук.
Порошенко расстался со своей долей в «Богдане» в 2009 году. Его пакет перешел Свинарчуку в обмен на долг в $100 млн и миноритарную долю Свинарчука в корпорации Roshen. Поводом для сделки стали финансовые проблемы «Богдана» во время кризиса 2009 года.
партія і ресурс ЗМІ.
підконтрольний ресурс ЗМІ- це перше, чого повинен був позбутися порох, а не маніпулу Липецка ф-ка.
де перша частина цитати?
назвіть монополіі промислові та фінансові, які стосуються пороха. які сектора монополізував президент?які використовують монополізовані ними сектори економіки
дай угадаю, пЭтя белый и пушистый?
и это, я не знал что википедия дает точно и обширное понимания олигархии...
а можно пальчиком на западных, японских, американских, да хоть австралийских политиков, у которых приличные бизнесы миллиардные?
на сегодня от пЭти увидел строительство дорог за наш с вами счет (ибо мы платим много дорожных налогов, с которых ДОЛЖНЫ строить дороги), а все остальное - жесткий минус, всего то создает жесткую вертикаль власти под себя.
и это, а из-за чего то войнушка в нефтяном бизнесе? как там говаривал "ці руки нічого не крали": нефтегазовый бизнес - бизнес президентов.
Востаннє редагував m.a.p: 25.07.2015 о 21:05
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Рола - вы каналы не перепутали - где интервью Филатова? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
слушай, минстець. твои воспаленные фантазии к реальности не имеют никакого отношения. так что твои высеры на сей счет не более чем вонючие высеры.
ну так, для справки:
1) внешний долг 4+ трлн. евро.
2) есть замечательный закон, который запрещает принимать на постоянную работу людей в возрасте до 25 лет.
3) берлускони - банальный вор, наподобии кучмы, только во много раз крупнее.
4) в Италии безработица более 20%.
5) благодаря Берлускони были распроданы многие национальные предприятия и вывезены их мощностя за границу.
6) Берлускони прилично зарабатывал на беженцах, среди которых и итальянцев собственно не видно.
и этот список до 100 пунктов можно легко продолжить.
как-то так
плюс список предприятий порохаОлига́рхия (др.-греч. ὀλῐγ-αρχία – власть немногих; от др.-греч. ὀλίγος – небольшой, малый + ἀρχή – начало, власть) — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала[1]) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
+кумовство и крышевание
клята капча, зжерла пости, спробую ще раз:
Мими, взагали не зрозуміла питання "гдє". я ж пишу - ЗМІ треба було позбутися в першу чергу, а не Рошен обіцянками розкидати
не згодна. олігархія - секторальна монополія невиликої кількості людей.
ЗМі, технічні партіі, інше - інструменти
ні. першим. ми ж про "в ідєалє", а Берлусконі ...такоє)
за анонсом повинно було тут:
21:00 Вечір з Миколою Княжицьким
Востаннє редагував Rоlа: 25.07.2015 о 21:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks