| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы были в Степановке в Акватории - там такой детский рай. А вот подросткам может быть скучно.
Златочку, Олечку и Викусю с 2шечками!!!
Девушки, никто не желает персикового фраголно? http://www.kidstaff.com.ua/tema-11089972.html ящик - 6 шт, я бы 1-2шт хотела..
Девченочки приветик всем.
В первую очередь именинников с двушечками!!
Замечательных девочек принцесс Викторию,Златочку и Олечку!!!
Ну и настоящих парней Святика и Максимку!
Всем деткам крепкого здоровья и много познавательных положительных событий.
Мы уже вернулись,вчера...но времени до компании доползти нет совсем,я уже сегодня торт на заказ выдала,а ещё зава садика позвонила...вообщем вопрос решен и нас приглашают с сентября уже в сал,конечно за вознагрожленик.. Так вот я совсем озалачилась,готовилась то на весну,и с горшком у нас траблы.. И комиссию надо проходить и малой и старому. .ааааааа,капец,а ещё старший сын мужа приезжает погостить...
Отдохнули хорошо,завтра напишу отчетик
Девочки по нексту,кто бу дет заказывать,я вот тоже думала к школе посмотреть что надо,писните мне в личку модно в компанию если что?
Пушикам выздоравливать,Оля питание все диетическое,пюре на воде,хорошо розвареные каши на воде,супик овощной модно,сухари с хлеба,товарное мяско потом ввести,с полоской лучше повременить недельку а то и две.все лробно небольшимии порциями и все будет гуд.Тебе тоже скорее быть в норме нечего болеть.
Кошеням спокойных ночек и дней и отличного настроения.
Оболочки у наших девочек-Птаха и Юля 22
Еся и мама Таня прекрасны,природа обвораживает,отчетик супер! С хорошим отдыхом вас не смотря ни на что!Еся такая взрослячка и говорушка стала.
И ещё хотела написать что ещё
с 1 года Германа пользуясь " стоп комаром" покупают в аптеках или есть у нас в ватсонсе,может ещё где есть.,а народные средства нам не помогали.вот и на море спасал нас стоп комар.
Были . Едем в Аквамарин. http://www.azov.zp.ua/primorsk/akvamarin/ А масика куда? Дома оставите?
С приездом!!!! Скорее к нам присоединяйся! Мы уже соскучились!
А что именно ты берёшь, крем, спрей?
Удачи в выборе! Ты хочешь взять машину в кредит? Это сколько ж будет стоить дорога от вас к нам? Просто интересно, у меня ж как раз брат пока у вас там живёт, а работа здесь. Вот и ночует иногда у нас, когда допоздна работает.
Подумаю до завтра. Вдруг забуду, свисни в ВК.
Дорога как и маршруткой, сейчас 16 грн.у нас почти выезд из Днепра, много желающих ))
Но то мои хотелки пока ) я б с удовольствием на права )
Кошеня, Лен, в этом вопросе я полный ноль...моя мечта это БМВ Х5, но не реализуемая...пока что ))
Вобщем хо, но надо советоваться пока что )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks