Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 251 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девушки, завтра у меня уже 38 недель! Где обещанные пендели для создания пендельного запаса? ))) Мне же МНОГО надо насобирать, чтоб с 1го места сбежать ))) А тотнасохраняли меня, теперь рассохранять надо
    лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет, пузики и не только ))
    Уже не читаю вас..
    Лена,ну вы имя придумали? Мне интересно же!!
    Нет, думаем еще

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    объясните мне(может мне тоже надо?) зачем эти курсы тем, у кого уже есть старшие детки, т.е. опыт и т.п.?
    Я в Антошку ходила на бесплатные курсы. Память освежить) Послушать, а вдруг чего поменялось (ну мало ли - вдруг опять водичкой допаивать надо))) Потусить, в конце концов)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    я вот пока как и Катя всего боюсь, что-то мы так с животиком мучаемся, что я даже молоко пить перестала, и сыр,теперь вообще в шоке и не знаю что есть.... Так их жалко когда ножки подгибают...
    Катюш, а что ты кушаешь и что ои животика даешь?
    От коликов инфакол, диета и перетерпеть, все пройдет.

Дописів
    1 591

Типово

Пятничных с неделькой!!!
    Наташа пендель! @@@@@@@@@@@@@

Марлен , я ходила освежить все в памяти, перерыв у нас большой, ну и не жалею, так интересно все рассказывали.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Лена, хочу память освежить, столько времени прошло. И помню, что на родах акушерка говорила, что я неправильно дышу. Хочу научиться правильно. И муж хочет походить на курсы со мной. Рожать в этот раз будем вместе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Спасибо за отчетик по памам, все подружки вокруг, которые уже мамы, твердят в один голос, запасайте подгузники, я в принципе согласна, дешеветь они точно не будут, но какой бренд запасать? Вдруг не подойдут? Продавать потом их?
    я закуплю комплект многоразовых, а одноразовыми пользоваться - по мере необходимости. Экономия на них огромная получается, и ребенок раньше на горшок ходить начинает, и с точки зрения экологии и загрязнения окружающей среды тоже плюс - все-таки одноразовые подгузники - та еще бяка для экологии...
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    объясните мне(может мне тоже надо?) зачем эти курсы тем, у кого уже есть старшие детки, т.е. опыт и т.п.?
    потусить бы я сходила, а так... не знаю ) у меня еще воспоминания от среднего свежи ))
    да и роды сами - у меня будет плановое КС, так что с одной стороны хочется с другими потусить, но реального смысла для себя я не вижу....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как время быстро летит! Как по мне, так вроде только-только родились Отличные результаты за 2 мес, рослая малышка! Модель будет? Пусть и дальше доченька только радует родителей результатамии
    спасибо
    ...
    luckymary С даткой Вас, растите здоровенькие!
    Спасибо за отчетик по памам, все подружки вокруг, которые уже мамы, твердят в один голос, запасайте подгузники, я в принципе согласна, дешеветь они точно не будут, но какой бренд запасать? Вдруг не подойдут? Продавать потом их?
    ...
    вероятность что не подойдут конечно всегда есть, я брала только белые и зелёные памперсы - подошли.
    Востаннє редагував luckymary: 24.07.2015 о 19:21
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, а Мира на связь выходит с кем-то? Как они там, интересно...)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    я закуплю комплект многоразовых, а одноразовыми пользоваться - по мере необходимости. Экономия на них огромная получается, и ребенок раньше на горшок ходить начинает, и с точки зрения экологии и загрязнения окружающей среды тоже плюс - все-таки одноразовые подгузники - та еще бяка для экологии...
    Многоразовых тоже парочку думаю взять на пробу, но мы зимние и зимой врядли получится ими пользоваться....но попробовать хочу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    спасибо

вероятность что не подойдут конечно всегда есть, я брала только белые и зелёные памперсы - подошли.
    Марина, спасибо за опыт!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Были сегодня на УЗИ у Бут, все хорошо у нас. Но со сроками таки, как я предполагала))) Знаю дату зачатия)))) таки была поздняя О и мы теперь немного отстаем от даты по месячным. Но зная предыдущий опыт, догоним и обгоним
    Поставила 10нед и 3 дня, сказала прийти через 2 недели. Будем ждать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Многоразовых тоже парочку думаю взять на пробу, но мы зимние и зимой врядли получится ими пользоваться....но попробовать хочу
    мы тоже зимние, у меня срок на несколько дней больше всего со вторым ребенком я пользовалась тоже почти с рождения (в конце ноября) - все отлично. Только на улицу одноразовые использовали, ну, и на ночь какое-то время... а к лету полностью перешли на многоразовые

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    мы тоже зимние, у меня срок на несколько дней больше всего со вторым ребенком я пользовалась тоже почти с рождения (в конце ноября) - все отлично. Только на улицу одноразовые использовали, ну, и на ночь какое-то время... а к лету полностью перешли на многоразовые
    Ага,точно, линеечки нет, только в список заглянула
    Значит попробовать точно стоит!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, может кому-то нужны http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=30672814

Дописів
    1 307

Типово

Девушки, завтра у меня уже 38 недель! Где обещанные пендели для создания пендельного запаса? ))) Мне же МНОГО надо насобирать, чтоб с 1го места сбежать ))) А тотнасохраняли меня, теперь рассохранять надо
    Мега@@@@@@@@@! Чтобі много-много насобирать

Всем привет!
    Пятничных пузиков
    По памам - у меня подружка накупилась заранее,1 и 2 размер - в итоге как-то быстро выросли, остались лежать. Поставила продавать - а на тот момент,когда она закупалась - доллар вырос, и цена была соответсвенно высокой, сейчас доллар ниже, цена ниже, и теперь ее желаемая цена продажи не совпадает с магазинной. почти такая же. А кто за ту же цену с рук будет покупать?
    Еще советовали мне памперсы DADA - польские, вроде бы. Вроде бы отзывы неплохие и цена приятная. Но не знаю..
    И дала она мне телефон девочки, которая занимается раздачей рекламных памперсов Huggies Elite Soft - она одновременно с этим продает эти памперсы, но только размер 1 - в такой коробке, там 80 шт. Цена, вроде бы,тоже интересная. Вот думаю ближе к родам купить у нее. Кого заинтересует - дам телефончик
    Хочу еще многоразовыми закупиться - где выгодней, с али заказывать или у нас, по месту, так сказать?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Доброй ночи Амнезия, мне дай тел.по хагисам. Старшему пошли только хагисы премиум и либеро.
    Многоразовые выгодней с Али. С али все выгодней раза в 2. Я вот все еще жду заказ по игрушкам. Зашла на них цену в маг.посм. Набор из 3х игрух на али-130 грн, в Дыволенде -311 грн.

Дописів
    355

Типово

Привет Пузики!!!
    Мы уже большие Лёве 9 месяцев. Наш подгузничий опыт
    1-ки понадобилось +-400шт (Памперсы белые 3*94, Хаггисы ЭлитСофт 27*2, Либеро 30*2). Памы дышат, все класс, но сеточка прилипает к попе , и еще протекают со спины, в этом плане порадовали Хаггисы и Либеро, но Либеро показалось плохо дышат. От Хаггисов попа в точечку
    2-ки понадобилось +-400 (Памы белые, Хаггисы, Либеро). Из 2-ки как-то очень быстро выросли.
    3-ки (Памы белые 80*3, 120, Либеро 68*2, Бебидримы 46) Бебидримы ребенок очень сильно кашлатит ручками, потом все эти ворсинки в рот тянет. Нужно что-то еще одевать на подгузник.
    Сейчас тестим 4ку. Купила попробовать зеленые памы. Тоже ничего.
    Заранее предугадать сколько пойдет подгузников ? У кого-то 3-4 в сутки. У нас было 7-8, иногда 10. Может неэкономно, но во-первых в моем случае была зима в первое время, а во-вторых - красная попа - это жужас.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

И я своим пока еще маленьким, но опытом, поделюсь на счет памов. Мы родились стройные ооочень, поэтому 1 нам до 3-х недель (ушло около 120-130 штук). Понравились белые и зеленые памперсы, либеро. Были хаггисы элит софт и обычные из подарочных9 промоупаковок) как-то не очень ни те, ни те. Сейчас вот на 2 перешли Либеро (они меньше немножко чем зеленые памперсы и у иамы в запасе есть 2 пачки и пачка зеленых памперсов). Ура что нам относительно все подходят. Хочу еще Дада попробовать, хотя у знакомой малого на них хорошо посыпало

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Ыыыы, я к родам 2-ку купила. Ну вот уверена была, что мальчик немелкий будет. И в самый раз оказались). Правда вес катастрофически медленно набирает, поэтому подолгу в размерах сидим. Малому сейчас 2 и 8, мы еще в 4-ке(.
    Так долго в подгузах, потому что необычный малый.
    У нас попа не краснеет, а по посадке, впитываемости нам идеальны зеленые памперс. Дада похуже, они и метрически меньше, и впитывают хуже. Хаггисы, мне показалось, на более толстые ляшки (простите), протекали. Пуфис неплохо, но по-моему стали стоить как памперс. Атбшные самые маленькие еще куда ни шло, а те что больше, какашка редкая.... Сильпошные тоже сносно, но по акции.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Мега@@@@@@@@@! Чтобі много-много насобирать

По памам - у меня подружка накупилась заранее,1 и 2 размер - в итоге как-то быстро выросли, остались лежать. Поставила продавать - а на тот момент,когда она закупалась - доллар вырос, и цена была соответсвенно высокой, сейчас доллар ниже, цена ниже, и теперь ее желаемая цена продажи не совпадает с магазинной. почти такая же. А кто за ту же цену с рук будет покупать?
    Еще советовали мне памперсы DADA - польские, вроде бы. Вроде бы отзывы неплохие и цена приятная. Но не знаю..
    И дала она мне телефон девочки, которая занимается раздачей рекламных памперсов Huggies Elite Soft - она одновременно с этим продает эти памперсы, но только размер 1 - в такой коробке, там 80 шт. Цена, вроде бы,тоже интересная. Вот думаю ближе к родам купить у нее. Кого заинтересует - дам телефончик
    Хочу еще многоразовыми закупиться - где выгодней, с али заказывать или у нас, по месту, так сказать?
    Интересует, дай плз телефончик девочки!
    многоразовые мы с Али брали. Разница с "по месту" минимум в 2 раза по цене.

Сторінка 107 з 251 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті