| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятничных с неделькой!!!
Наташа пендель! @@@@@@@@@@@@@
Марлен , я ходила освежить все в памяти, перерыв у нас большой, ну и не жалею, так интересно все рассказывали.
я закуплю комплект многоразовых, а одноразовыми пользоваться - по мере необходимости. Экономия на них огромная получается, и ребенок раньше на горшок ходить начинает, и с точки зрения экологии и загрязнения окружающей среды тоже плюс - все-таки одноразовые подгузники - та еще бяка для экологии...
потусить бы я сходила, а так... не знаю) у меня еще воспоминания от среднего свежи ))
да и роды сами - у меня будет плановое КС, так что с одной стороны хочется с другими потусить, но реального смысла для себя я не вижу....
Востаннє редагував luckymary: 24.07.2015 о 19:21
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, а Мира на связь выходит с кем-то? Как они там, интересно...)
Всем привет
Были сегодня на УЗИ у Бут, все хорошо у нас. Но со сроками таки, как я предполагала))) Знаю дату зачатия)))) таки была поздняя О и мы теперь немного отстаем от даты по месячным. Но зная предыдущий опыт, догоним и обгоним
Поставила 10нед и 3 дня, сказала прийти через 2 недели. Будем ждать
Девочки, может кому-то нужны http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=30672814
Мега@@@@@@@@@! Чтобі много-много насобирать
По памам - у меня подружка накупилась заранее,1 и 2 размер - в итоге как-то быстро выросли, остались лежать. Поставила продавать - а на тот момент,когда она закупалась - доллар вырос, и цена была соответсвенно высокой, сейчас доллар ниже, цена ниже, и теперь ее желаемая цена продажи не совпадает с магазинной. почти такая же. А кто за ту же цену с рук будет покупать?
Еще советовали мне памперсы DADA - польские, вроде бы. Вроде бы отзывы неплохие и цена приятная. Но не знаю..
И дала она мне телефон девочки, которая занимается раздачей рекламных памперсов Huggies Elite Soft - она одновременно с этим продает эти памперсы, но только размер 1 - в такой коробке, там 80 шт. Цена, вроде бы,тоже интересная. Вот думаю ближе к родам купить у нее. Кого заинтересует - дам телефончик
Хочу еще многоразовыми закупиться - где выгодней, с али заказывать или у нас, по месту, так сказать?![]()
Доброй ночиАмнезия, мне дай тел.по хагисам. Старшему пошли только хагисы премиум и либеро.
Многоразовые выгодней с Али. С али все выгодней раза в 2. Я вот все еще жду заказ по игрушкам. Зашла на них цену в маг.посм. Набор из 3х игрух на али-130 грн, в Дыволенде -311 грн.
Привет Пузики!!!
Мы уже большиеЛёве 9 месяцев. Наш подгузничий опыт
1-ки понадобилось +-400шт (Памперсы белые 3*94, Хаггисы ЭлитСофт 27*2, Либеро 30*2). Памы дышат, все класс, но сеточка прилипает к попе, и еще протекают со спины, в этом плане порадовали Хаггисы и Либеро, но Либеро показалось плохо дышат. От Хаггисов попа в точечку
![]()
2-ки понадобилось +-400 (Памы белые, Хаггисы, Либеро). Из 2-ки как-то очень быстро выросли.
3-ки (Памы белые 80*3, 120, Либеро 68*2, Бебидримы 46) Бебидримы ребенок очень сильно кашлатит ручками, потом все эти ворсинки в рот тянет. Нужно что-то еще одевать на подгузник.
Сейчас тестим 4ку. Купила попробовать зеленые памы. Тоже ничего.
Заранее предугадать сколько пойдет подгузников ? У кого-то 3-4 в сутки. У нас было 7-8, иногда 10. Может неэкономно, но во-первых в моем случае была зима в первое время, а во-вторых - красная попа - это жужас.
И я своим пока еще маленьким, но опытом, поделюсь на счет памов. Мы родились стройные ооочень, поэтому 1 нам до 3-х недель (ушло около 120-130 штук). Понравились белые и зеленые памперсы, либеро. Были хаггисы элит софт и обычные из подарочных9 промоупаковок) как-то не очень ни те, ни те. Сейчас вот на 2 перешли Либеро (они меньше немножко чем зеленые памперсы и у иамы в запасе есть 2 пачки и пачка зеленых памперсов). Ура что нам относительно все подходят. Хочу еще Дада попробовать, хотя у знакомой малого на них хорошо посыпало![]()
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Ыыыы, я к родам 2-ку купила. Ну вот уверена была, что мальчик немелкий будет. И в самый раз оказались). Правда вес катастрофически медленно набирает, поэтому подолгу в размерах сидим. Малому сейчас 2 и 8, мы еще в 4-ке(.
Так долго в подгузах, потому что необычный малый.
У нас попа не краснеет, а по посадке, впитываемости нам идеальны зеленые памперс. Дада похуже, они и метрически меньше, и впитывают хуже. Хаггисы, мне показалось, на более толстые ляшки (простите), протекали. Пуфис неплохо, но по-моему стали стоить как памперс. Атбшные самые маленькие еще куда ни шло, а те что больше, какашка редкая.... Сильпошные тоже сносно, но по акции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks