Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 324 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Дорого это, очень
    Ну да, до этого предлагали двушку убитую в хлам, за 34 без торга, ещё и на 10 этаже. А мы взяли на втором этаже, с ремонтом В санузле и кухне, и детской комнате, как по мне кухня и санузел это самый страшный и дорогой ремонт ...
    Пересмотрели все варианты Фрунзика, цены ломят ещё те ...

ЗЫ если найдёте дешевле - маякуйте, родственники тоже хотят купить, но нету таких вариантов ...
    Востаннє редагував Nelya: 24.07.2015 о 23:14

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

ну что за люди, как по мне, отличная цена. Пока кто-то будет ждать, Вы уже будете жить в своем (ну или сдавать, зарабатывать, что тоже не плохо)) А каждая минута бесценна, тем более, если все хорошо и нравится то где и как живешь. Поздравляю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ну что за люди, как по мне, отличная цена. Пока кто-то будет ждать, Вы уже будете жить в своем (ну или сдавать, зарабатывать, что тоже не плохо)) А каждая минута бесценна, тем более, если все хорошо и нравится то где и как живешь. Поздравляю.
    Спасибо большое.
    До этого согласились на угловую чешку 70 кв м, 8 этаж, без ремонта вообще, 28500+комиссия агенства, мне перехотелось на Фрунзик и случайно подвернулась эта: вчера посмотрели, сегодня оформили задаток. Да, она не идеальна, НО главное что сделан санузел и кухня, обои это фигня, бумажка которую В любой момент перелепим, а вот кафель это уже дорого, грязно и не удобно ...
    Короче я довольна ...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Спасибо большое.
    До этого согласились на угловую чешку 70 кв м, 8 этаж, без ремонта вообще, 28500+комиссия агенства, мне перехотелось на Фрунзик и случайно подвернулась эта: вчера посмотрели, сегодня оформили задаток. Да, она не идеальна, НО главное что сделан санузел и кухня, обои это фигня, бумажка которую В любой момент перелепим, а вот кафель это уже дорого, грязно и не удобно ...
    Короче я довольна ...
    Правильно, живите и наслаждайтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Я может не для всех бояр понятен ....
    Сколько Вы зарабатываете в месяц?
    Могу спросить по другому:
    Сколько Вам надо десятков лет что бы отложить на квартиру?
    Ещё вопросик:
    Доживёте ли Вы до момента покупки отлаживая ежемесячно ... % от заработка?
    Мне старику не понятно, кто из молодёжи сможет купить квартиру себе ?
    Я куплю своим детям (их у меня много), а как те у кого нет заботливого отца?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Я может не для всех бояр понятен ....
    Сколько Вы зарабатываете в месяц?
    Могу спросить по другому:
    Сколько Вам надо десятков лет что бы отложить на квартиру?
    Ещё вопросик:
    Доживёте ли Вы до момента покупки отлаживая ежемесячно ... % от заработка?
    Мне старику не понятно, кто из молодёжи сможет купить квартиру себе ?
    Я куплю своим детям (их у меня много), а как те у кого нет заботливого отца?
    я заработала за 3.5 лет 14 тыс дол. все реально. торгую одеждой в вк,опт в рф.конечно,сумма не большая,так как в перспективе 2ка,а денег брать больше негде,моя зп упала примерно с 400дол в мес до 150дол в мес. считаю,что в нашей стране работая оф нереально купить квартиру молодой семье,при средней зп 3000.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Lenusya22 Переглянути допис
    я заработала за 3.5 лет 14 тыс дол. все реально. торгую одеждой в вк,опт в рф.конечно,сумма не большая,так как в перспективе 2ка,а денег брать больше негде,моя зп упала примерно с 400дол в мес до 150дол в мес. считаю,что в нашей стране работая оф нереально купить квартиру молодой семье,при средней зп 3000.
    Поэтому цены с каждым месяцем вниз. 1 квадрат должен быть равен примерно 1 зарплате средней. Т.е 1 квадрат = 100-200 долларов. Поэтому ценам на недигу только вниз...
    Кстати требуйте от риэлторов оплаты комиссий продавцом. Уже есть случаи согласия продавцов оплатить все комиссии. Плюс тогда риэлторов поменьше станет))
    сейчас рынок покупателя и они диктуют свои условия. Плюс война идет. И мы практически прифронтовой город...

Дописів
    6 341

Типово

del

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

По комиссии риелтера: сейчас хотят 5%, мы при продаже и покупке сказали что таких денег нет и даже если бы были, мы бы не дали, сторговались на фиксированную тыщу. Согласна что все диктует продавец и покупатель, а не риелтер ...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Странные Вы у нас не зависит цена напрямую от з/п. Там куча факторов, например район, состояние, тип жилья, наличие возможности кредитования. Так же на формирование цены влияет себестоимость нового строительства. И еще много всего. Стоимость квартир с 2000-х годов, менялась от 3 000 до 180 000 и опять вниз до 50 000, а теперь опять 22 000 - 25 000.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Странные Вы у нас не зависит цена напрямую от з/п. Там куча факторов, например район, состояние, тип жилья, наличие возможности кредитования. Так же на формирование цены влияет себестоимость нового строительства. И еще много всего. Стоимость квартир с 2000-х годов, менялась от 3 000 до 180 000 и опять вниз до 50 000, а теперь опять 22 000 - 25 000.
    война, думаю, очень влияет.
    я сейчас в Одессе, встречаются объявления на столбах: 1к относительно близко к морю от 38 т, 2к - 50 и больше, трешка 70 т и больше. В глуби, наверное, дешевле, но не в разы ж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Покупка жилья - это траты
    Почему Вы считаете, что траты не зависят от зарплаты?
    Ценовая категория (центр, окраина, год постройки и т.д.) само собой разные

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Покупка жилья - это траты
    Почему Вы считаете, что траты не зависят от зарплаты?
    Ценовая категория (центр, окраина, год постройки и т.д.) само собой разные
    Потому что и в других странах тоже цена квартир не зависит от зарплат. Сейчас в Черногории, здесь средняя зарплата 400€, а цены на квартиры смотрите сами: http://realty.sve.me/?_lid=55
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    6 341

Типово

Простите, а кто тогда будет покупать квартиры, если цена складывается не от уровня дохода граждан?
    Опишите мне, кого вы видите в роли покупателя допустим 3к ленинградки 70 квадратов за 30 куе? Уточню, 30к на сегодняшний день 700 тыс. грн.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Потому что и в других странах тоже цена квартир не зависит от зарплат. Сейчас в Черногории, здесь средняя зарплата 400€, а цены на квартиры смотрите сами: http://realty.sve.me/?_lid=55
    это называется пузырь. Рынок бывает перегрет, а бывает перепродан. В 90-е он был перепродан. Потом перегрет. Теперь стремится понемногу к реальной цене. Еще 2-5 лет будет стремиться... ( т.е. только вниз по стоимости)...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Простите, а кто тогда будет покупать квартиры, если цена складывается не от уровня дохода граждан?
    Опишите мне, кого вы видите в роли покупателя допустим 3к ленинградки 70 квадратов за 30 куе? Уточню, 30к на сегодняшний день 700 тыс. грн.
    Так в Америке, например мало кто покупает - арендуют, как и в европе. Жилье - это привелегия )

Экзархов
    Guest

Типово

Куплю участок под строительство жилого дома в черте города.
    Коммуникации по улице,хорошая дорога обязательно.
    Приватизация,кадастровый номер непременно.
    От 8 до 15 соток.
    Цену выше 10кУе за весь участок не рассматриваю в принципе.
    Куски поля,дачные участки,участки не в черте города неинтересны.Просьба не предлагать.
    Правильные участки просьба предлагать в ЛС с номером телефона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Я хууууудею.
    От чего тогда отталкиваться?
    Какие цифры должны быть основой рынка?
    Луна на небе, звёзды, может ветром надует?
    Я понимаю если б были шальные кредиты, но их нет, поэтому и рынок жилья зависит от реалией, а не от того что кто то захотел.
    Хочешь, не хочешь, а взять не где кроме как заработать.
    Поэтому нех рассказывать что цена не зависит от заработка.

Дописів
    6 341

Типово

Так в Америке, например мало кто покупает - арендуют, как и в европе. Жилье - это привелегия )
    Я конечно извиняюсь, но мы и близко не Европа, не то что уже Америка.

Вас не удивляет, что после падения гривны, цены на аренду в $ снизились в 3 раза, т.е. остались в гривне такими же, а цены на продажу снизились пока что всего лишь на 20% ?
    Меня вот удивляет, но я прекрасно понимаю, что это происходит, потому что есть ещё "нахомяченные" баксы по старому курсу, которые люди пока ещё неохотно тратят, но всё же они потихоньку заканчиваются и цены соответственно тоже падают. Когда на рынок выйдут покупатели, которые заработали 100% суммы при нынешнем курсе, они будут крутить у виска, когда им будут предлагать 3к на фрунзике за 30к.

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Цитата Допис від Orri Переглянути допис
    ищу квартиру для себя, бюджет 10 тыс.у.е. наличными, готова к быстрой сделке, предпочтительно левый берег (западный, клинчик, приднепровск, общежития с общей кухней - не рассматриваю)
    Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    ищу квартиру для себя, бюджет 10-15 тыс.у.е. наличными, готов к быстрой сделке, правый берег (западный, клинчик, приднепровск, общежития с общей кухней, Коммунар, Парус, - не рассматриваю).
    Комиссию платит продавец ( если через риэлтора)

Сторінка 260 з 324 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті