| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
4й заказ видно глюканула диспетчерша, скорее всего чичерина
а твой скрин это шо?- 30 грн такое расстояние только на осле возможно
это ж полюбэ не эталонный тариф - небось какаято бочка?
Пфффф таксеры, вас не понять. Допивал пиво с кумом, на перекрёстке 20 лет победы 17 и улицы космонавтов, красная линия. Стоим. Общаемся. Приходит тело с ваз 2106 ржавой с шашкой и золотыми зубами. Насыпает что маршрутки никуда не будет. Мне на тополь 3 тупик маршруток, говорит что будет стоить минимум 100. Ммммм. Вызываю 10ку, уезжаю через 5 мин за 60 грн на лачетти седан. Ммммм в чем прикол. Зубастик ждал часа полтора пока наговоримся и пиво допьем. И так и остался не у дел.
Объясните в чем прикол того что он стоял минимум часа полтора и хз скока ещё и ждал лас Вегас на свою 2106. А по тарифу норм те 12 км или скока там проезжаются комфортнее и дешевле
Просто интересно, звонил знакомому таксеру он сказал шо с рабочей в Придник за 200 думают. Я вот думаю - наверн зажрались. Ибо ехать мах 20км + на края вернутся на победу....
Торкнуло или нет но на шохе себе на золотые зубы хз заработает или нет. А вот на лачетти получил 100 без сдачи ибо не наеповал и ехал по тарифу и мне невпадлу оставить 38 чая за норм отношение. А не когда ты знаешь что тариф 60-65 а дерутся 1.5 причём не со спроса а с предложения.
хороший вброс.
патриарх..... на всё своя цена.... это рынок...
Вброс не вброс-смысл в том что чувак сам подошёл, да ещё и затянул на вопрос обоснования цены - так подача в Придник плюс сколько то там. А ниче что ты уже сдесь и тебе походу просто надо отсюда валить? Ну так назови сумму хотябы как по службе без отех разговоров мол бензин дорогой и вопросов бы и не было.
Насчёт рынка- так чувак на лачетти сориентироваться, заработал, уехал с пердь района ночью. А чувак как был на шохе с пустым баком так и остался.
требую возвращение блудного Зебра )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тот чувак на шохе там и живет и сьебывать куда нить ему особо не надо,а вот вернуться ему надо будет.
Он работает на лоха,вот и все.Мож и делает 1 заказ за ночь,на сиги себе,а в остальное время мож 1/3 работает сторожем,мож еще пенсия какая нить чернобыльская.
троляки, а Раса куда дели?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks