Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 710 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Та не, это у мамы подрезали карточку, обнаружила когда пришла смс о снятии. Просто хотелось бы знать что делать. Надежды особой нет, деньги придется отдавать, ну а вдруг случится чудо, милиция посмотрит видео с банкомата, поднимет задницу, покажет фото участковым и найдет вора. Фантастика конечно, но всё же, на этот случай хотелось бы всё правильно оформить.
    разрушу ваши надежды, уж простите.
    камеры на банкоматах - VGA, качество изображения отвратное, даже знакомого человека можно опознать с огромным трудом. было дело, пытались смотреть. вопрос стоял так, хозяйка карты снимала деньги или кто-то другой. по фото определить точно не смогли.

милиция поднимет задницу... нету тела - нету дела. как то так.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    разрушу ваши надежды, уж простите.
    камеры на банкоматах - VGA, качество изображения отвратное, даже знакомого человека можно опознать с огромным трудом. было дело, пытались смотреть. вопрос стоял так, хозяйка карты снимала деньги или кто-то другой. по фото определить точно не смогли.

милиция поднимет задницу... нету тела - нету дела. как то так.
    Вродь как деньги были сняты в банкомате возле отделения, думаю там камеры не только в самом банкомате. Милиция могла бы быстро управиться, если бы это была не наша милиция...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а вдруг случится чудо, милиция посмотрит видео с банкомата, поднимет задницу, покажет фото участковым и найдет вора.
    Я не хочу вас расстраивать, НО такого чуда не случится никогда в этой стране и при нынешней ситуации....увы...

Дописів
    13 379

Типово

Украли кредитку, сняли деньги. Карту заблокировали. Что делать дальше? Сейчас будет написано заявление в милицию. В банк надо нести что-то, копию заявления или писать отдельное?
    А каким образом сняли деньги?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А каким образом сняли деньги?
    Именная карта при покупке, пин не просит, остается выбрать лоховатого кассира и вуаля.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    А я вот хочу спасибо сказать Приватбанку, не знаю то ли моя жалоба, то ли у вас там в банке наладились платежи на этот казначейский счет ндс-ный, но вот уже два дня все проходит очень оперативно. Ну даже если это и не ваш был косяк, лишнем спасибо никогда не бывает
    Inga, здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Украли кредитку, сняли деньги. Карту заблокировали. Что делать дальше? Сейчас будет написано заявление в милицию. В банк надо нести что-то, копию заявления или писать отдельное?
    dimul, здравствуйте.

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Так так. І дві години тОму я в тому ж атб нагинав 3 термінали З ЧІПОМ і в усіх 'ошибка карти'.. проблема з чіпом? Так ви ж по логах бачите що з вашого банкомату гроші знімаються.. чи в банкоматі чіп не потребується?

Окремо дайте відповідь. Де подівся Свенсон?

Мишко я також проти. Людині потрібно переглянути платіжку, дійсно чи вона була тощо. А якщо вона зайнята сидить з бабусею і в двадцяте їй щось пояснює, то звісно я б також сказав 'чекайте чергу'.. а от з тим що в відділеннях з працівниками торба - тут так... На днях піду за картою - чую буде 'спекотна' бесіда.. чи може персональний менеджер голда допоможить, 'А'?))
    NortonCommander, ми перевірили інформацію за Вашою картою та бачимо тільки одну спробу оплати. Ймовірно, є труднощі саме з пластиком і, в такому разі, рекомендуємо Вам перевипустити карту.

З повагою, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

поддержу
    как ни странно, но служба поддержки клиентов реально работает, и работает хорошо
    хотя для нас это все таки удивительно мы привыкли к совдэповскому пофигизму

привату отдельное спасибо за эту тему на форуме, скажем так, банк приобрел человеческое лицо, с которым можно пообщаться, обсудить проблему и найти решение
    Здравствуйте!
    Спасибо за отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Именная карта при покупке, пин не просит, остается выбрать лоховатого кассира и вуаля.
    Дык, в том и дело, что просит в 99%, у самой такая карта, пользуюсь постоянно, пин не нужен в Маке (,и это, наверно, единственная точка, где работает пэйпасс) и еще в каком-то одежном магазине. Да и тут народ оченна возмущался, что спецом заказывали карту с фото, чтобы не просило пин, а пин таки просит.
    И вроде как dimul писал, что с банкомата сняли.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    И вроде как dimul писал, что с банкомата сняли.
    Тут варианта два - подсмотрели при оплате на кассе товара, а потом подрезали уже зная пин, и второй вариант - пин был записан на карте "шоб не забыть".

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Тут варианта два - подсмотрели при оплате на кассе товара, а потом подрезали уже зная пин, и второй вариант - пин был записан на карте "шоб не забыть".
    такая история у меня была стырили кошелек с кредиткой, а пин на карте написан
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Вьі когда ПИН записьіваете хоть цифрьі переставляйте....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вьі когда ПИН записьіваете хоть цифрьі переставляйте....
    тогда ж я сама буду вводить неправильный пин
    пин был записан на карте "шоб не забыть"
    стыренные деньги погасила
    выводы сделаны, теперь я пин на карте не записываю

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

тижемать
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    NortonCommander, ми перевірили інформацію за Вашою картою та бачимо тільки одну спробу оплати. Ймовірно, є труднощі саме з пластиком і, в такому разі, рекомендуємо Вам перевипустити карту.

З повагою, ПриватБанк.
    цирк продовжується.. зранку підійшов до банкомату перевірити як сьогодні поведе себе карта. все нормуль. баланс відображається (чіп не використовується в банкоматах?)
    прийшов на роботу, думаю дай подивлюсь як мій термінал себе поведе з нею.. набираю суму в 10 грн.. потребує карту.. вставляю чіп. питає пін-код.. пін-код не ввожу. натискаю відміна.. вилазить чек оплата. відкриваю приват24 - гроші списались. голд. З ЧІПОМ. БЕЗ ВВОДУ ПІН-КОДА. ГРОШІ ПІШЛИ, КАРЛ!!!
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

чтобы пин не забыть надо его менять на тот который вы будете помнить всегда.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

рік народження?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    рік народження?
    внучатого шестиюродного через седьмое колено племянника

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

По поводу пина, у нас я картой редко пользуюсь, пин просит вроде всегда. За бугром пин только в банкоматах просит, чтобы пин в магазине вводил - не вспомню. Карта с чипом.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

в мене за 10 років вперше таке.. чекаю відповідь ПриватБанку

Сторінка 120 з 710 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті