| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спорити не буду, шось думається про частину Д****ьцево , може ти 100% правий. ввечорі пошукаю.
порох несамостійний в рішення ВП, інше. Україна на сьогодні об'єкт, а не суб' єкт. це не виправдання слабкості та невдач, це- як є.
навряд , що Широкино " подкуп", ситуація не місцевого характеру. може зроблять Широкино "сірим". я так розумію, Хло шось хоче виторгувати за Широкино.
Это утопия.
Я тебе скажу, что будет. как только наших снимут из Широкино и они отойдут с господствующих высот, террористы тут же положат хер на все ОБСЕ и займут их моментально.
А с учетом того, какие укрепы наши там уже настроили выбить их от туда без больших потерь будет невозможно.ю
А Широкино - это ворота на Марик....
Продолжение последует незамедлительно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
... сколько еще этих капель будет .... дождик, однако ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Востаннє редагував krissa: 24.07.2015 о 16:55
нет
до д****ьцевской зрады у меня ещё теплилась надежда
после - надежды нет
ничего нет
кроме злости и злости от бессилия.
Кстати, доллар тоже это почуствовал.
Вспомните когда он рванул?
да-да именно .....после д****ьцево никто не верит ни пЭти, ни в Украину.
со мной можно поспорить, с курсом- нет
засунь себе тот минский договорняк с х-лом и читай сводки
За прошедшие сутки террористы 78 раз обстреляли позиции украинских войск, - пресс-центр АТО
Около 200 украинцев остаются в плену террористовБоевики подтянули к Александровке значительные силы. Бои между Авдеевкой и Марьинкой идут непрерывно, - спикер АТО
Меня вот , последнее время интересуют два вопроса,что самые военные думают и говорят по поводу отвода вооружения, если вражина палит каждый день с тяжелого, и второй вопрос проверялся ли Порох последнее время на вменяемость
Наскільки я їм "вірю", я вже неодноразово писав. Але не потрібно ж і писати, що вже залишають позиції.
Та навіть якщо б до цього вони не порушували усі домовленості, завжди повинна бути розвідка. Під Мар'їнкою вона спрацювала добре.
В рашистів з цього приводу вой не менший, мов "сдались, отступаем", "столько жертв понапрасну", тощо.
Один з маневрів цієї гібридної війни. Усі тримають цеглу за спиною.
Твій кум в якому секторі?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Был в "Б"
Почти год на передке с апреля 14 по февраль 15 .
Сейчас тут. Мотается между Днепром и Черкасским, Гвардейским..
А насчет маневров.... Ты не прав.. Под Марьинкой было ВСЕ по другому... И там наши априори не отходили, а отражали наступление.
А тут, раз оставив позиции вернуть будет тяжело и с большими потерями. Да еще и угроза нависает прямо на Мариком как Дамоклов меч..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks