а я об электоральной симпатии, а не о женской.
я что-то не думала, что в общих тоже принято на личности переходить так легко, по поводу и без.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я об электоральной симпатии, а не о женской.
я что-то не думала, что в общих тоже принято на личности переходить так легко, по поводу и без.
и по телефону, и даже в реале в присутствии малознакомых людей... безнаказанность порождает беспечность...
ЗЫ помните лет 15 назад российского генпрокурора с двумя бл.ядями поймали... сказал что это не он, а "человек похожий на него" и все дела... а тут ФБ... да взломали, кошка неудачно по клаве походила... и т.д.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував Vozar: 24.07.2015 о 14:27
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Рола, разумеется, все они одним миром мазаны.
но наша — самая красивая. (с))
дабл
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так безнадега. И в этой безнадеге кто-то пытается объяснить, что воот это говно, условно, с фабрикой жевачек на другом берегу болота лучше, чем это говно со своей какой-то фабрикой. Потому что тот такого сорта патриот - а этот другого сорта.
И спооорооооов, до хрипоты. А безнадега все растет, пропасть ширится, скоро уже и соседей в воронку засосет.
Вместо того, чтобы прокуроров-судей-милицанеров перевешать через одного. И назначить нормальных управленцев, а не машогайдар с помойки.
- Ой, чого я там тилькы не бачив! Там в банках понаставлено всяких таких пацанов, мабуть, десятка три. Там таки страшни: з такою головою, одно - ножки скрючило, и не разберешь, чы чоловик, чы жаба яка. Наш - куды! Наш - найкращий. (с)
реформа прокуратури, мвс, вже розпочалася, реформа знизу. не розмови про реформу, а діі. напруга в суспільсві росте, терпець урвався.
напруга супроводжується розколом суспільства руцями олєгархів та політиків. останнім обадва, треба було б стулити пельку і сховати вентилятор. хоча, їх поведінка має попит. це ми створюємо попит на емоційний вентилятор "свій чужий".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks