| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению, посылка так и приехалаИз Кореи вылетела еще 8-го июля, а на Украину еще не долетела - застряла на одном из перевалочных пунктов.. Корейцы сейчас отслеживают ее со свой стороны. Пока жду... Такого в моей практике не было ни разу - максимум задерживалась на 12 дней, а тут уже 16.
Можете посоветовать что-то недорогое для снятия макияжа с глаз?
Оформляйте заказ через бандлер http://koreankosmetiks.bunddler.com/web счет придет на почту, которую Вы укажете при регистрации
Ириш, приветик. Получилось перезаказать шампунь?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Хорошо, Леночка, завтра завезу. А какую маску?
Добрый день, она в заказе-подтягивающая нижнюю часть лица.
Ира, сегодня сбросила заказ на массажный гель с глюкозамином при болях в мышцах и суставах Cactus Glucosamine Massage Body Cream, 180 мл.
Цена 90 грн + шип (на данный момент 10 грн)- мне 3 шт.
Спасибо.
Востаннє редагував elenka025: 24.07.2015 о 10:55
Добрый день!! Там мой заказ доехал есть уже что сегодня забирать???
В НАЛИЧИИ !!!!
NATURE REPUBLIC Argan Essential Hydro Hair Essence Интенсивная увлажняющая эссенция для волос с маслом арганы 115ml
Цена 178 грн.
Описание:
Эссенция защищает волосы от ультрафиолетового излучения и высоких температур, интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными. Дарит волосам шелковистость и легкость. Укрепляет здоровье, помогает противостоять появлению секущихся кончиков.
Аргановое масло - одно из самых ценных масел. Получают его из косточек плодов арганового дерева, которое произрастает только в Марокко.
Регулярное использование арганового масла для волос поможет избавиться от перхоти, ускорить рост волос и замедлить их старение, а также сделать свою шевелюру пышной, густой, блестящей и послушной.
Масло примулы вечерней эффективно против выпадения волос, содержит незаменимые жирные кислоты омега-3, которые помогут восстановлению поврежденных волос.
Не содержит искусственных пигментов, минеральных масел, ПАВ, спирта.
Применение: Используйте небольшое количество на чистые, влажные, полувлажные волосы, высушите.
Объем:115 мл
Ира, привет! Там мой заказ уже приехал (тинт для губ и пудра) ?
Ира, добрый день, у меня сейчас нет нормального интернета-не могу зайти в приват. Можно оплатить позже? У меня счет на крем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks