| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Риторический вопрос. Нанимая менеджера вы естественно будете анализировать его работу самостоятельно,но и требовать от него отчета о проделанной работе как бы тоже или нет?
Ха, ожидаемо, что переведешь стрелки.
Если аккаунты Vozar и Rоlа в каждой теме вписываются за Власть, то я и предположил, что эти аккаунты на зарплате минстеця. Вот и спросил и ожидаю адекватного ответа, который не опозорит работодателя и поможет гражданину.
Ведь форумчане терзают аккаунт Приватбанка в той теме и ничего, люди от Привата работают...
ЗЫ самостоятельно проанализировал и вам уже во многих темах кричат Шурик, Глобус, Смит и другие форумчане , что что-то не так...
господа о чем вы тут пытаетесь спорить с Возаром? Задачи крикуна закричать мошенничество, создать истерику и отвлечь внимание от момента обувания... спор с лохами в его задачу не входит....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тут хто-то сетовал, что плохо видно текст бесед с ФБ Березенко )
https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
да кстати вопрос к администрации... а можно еще смайликов для Возара добавить... а то уже начинают утомлять его банальные ответы на неудобные посты...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... чтоб акционером стать, надо бы взнос в уставный капитал внести ... и кстати, где трудовой договор или иной контракт с менеджером, заключенный акционерами? ... это вот британские ученые, которые у нас будут таможней давать добро - они менеджеры, им можно и неустойку выставить .. А през - это Председатель собрания акционеров (из них же выбираемый или по уставу старшинствующий), а никакой не наемный менеджер ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
шось "обсуждають" . шось Бєня клюб грязнєнько підгоняє ) нє, ну а чо)
https://www.facebook.com/leshchenko....96?pnref=story
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks