Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 343 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Чисто теоретически телефон не нужен. У учителя есть и так далее. НО чисто практически - учитель ваш - человек для вас новый и адекватный ли он или нет, внимательный или нет - покажет время.
    История с моей соседкой.
    Ребенок в первом классе. Стало очень плохо, болела голова и страшная слабость. Училке жаловался - без результатно, отправила ре на физкультуру -где он просто упал , потому, что реально обессилил. По нему еще и одноклассники пробежались. Учитель ноль на массу. Во время уроков просто лежал на парте, так как не было сил сидеть. Итог. Когда его забрала бабушка, то звонила родителям, потому, что идти домой ребенок не мог. Принесли на руках. Уже не помню , что с ним было. Когда мама пошла ругаться с учительницей -та сказала, я ничего не заметила, я думала у него только голова болела.
    При этом училка одна из считающихся лучших и к ней вечно очередь, чтоб попасть.
    Кроме нас с вами наши дети никому нафиг не нужны. Телефон нужен - самый простой, без игр и так далее, просто чтоб мог позвонить и сказать , что ему плохо или что-то случилось.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    У нас в школе запрещают: телефон есть у учителя, если что связь через него )
    Но если ребенка забирать, то он и на самом деле не нужен.
    Что-то Л.И. ничего не говорила про запрет телефонов. Я считаю, что он не особо нужен, но муж считает что нужен: отдали дочке мой старый, думаю будем пользоваться примерно как luckymary написала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я планирую свою старенькую нокию отдать на всякий пожарный, только для звонков. Смарты и тому подобное, с игрушками, категорически нет, это будет велик соблазн играть весь урок напролет, не говоря о кражах и потерях.
    Ну какая игра урок напролет!))) Та они там все сидят перепуганные и на училку смотрят круглыми глазами!! По команде встают, садятся и страницы переворачивают))) Когда им там в телефон играть - это разве классу к 5 осмелятся))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну какая игра урок напролет!))) Та они там все сидят перепуганные и на училку смотрят круглыми глазами!! По команде встают, садятся и страницы переворачивают))) Когда им там в телефон играть - это разве классу к 5 осмелятся))
    Кто знает ))) мальчишки они такие ))) Так что телефон "царя Панька" самое то!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Не пойму, какие такие игры могут заинтересовать современнго ребенка на старом кнопочном телефоне?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Снэйк -2 ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не пойму, какие такие игры могут заинтересовать современнго ребенка на старом кнопочном телефоне?
    А что не так с кнопочным телефоном? Не, ну, если это модель 2000 года, то понятно. А если телефону 2-5 лет? У меня старому телефону 6 лет, кнопочный, с цветным экраном, с полифонией. Дочка на нём в тетрис играет, в гонки, яйца с волком ловит (старая советская электронная игрушка). Можно еще кучу игрушек накачать, но не буду. Второму телефону два года, но тоже простейший - без камеры, даже без полифонии. Там она шарики цветные ловит. Так что на любых телефонах играть можно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    127

Типово

Добрый вечер! подскажите из практики, рубашки M&S и Next кто брал уже, у них там состав вроде 65 % полиэстер и 35% хлопок. как они себя показали? Не слишком ли много синтетики? для глажки понятно что проще, но как ребенку в них? в плане комфорта
    Бытовая химия из Европы! Топ бренды Vizir, Dash, Dixan, Persil!
    http://http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313404

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я тоже так думаю... моя так точно не решится)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    Добрый вечер! подскажите из практики, рубашки M&S и Next кто брал уже, у них там состав вроде 65 % полиэстер и 35% хлопок. как они себя показали? Не слишком ли много синтетики? для глажки понятно что проще, но как ребенку в них? в плане комфорта
    Очень даже нормально ребенку в них Если бы не знала состав, то на ощуп и не сказала бы что там синтетика.
    По Спенсоровским рубашкам могу сказать следующее. Я брала оксфордскую, у нее ткань намного плотнее обычной рубашки, на вороте пуговки. Брала слим фит для ребенка нормальной комплекции, даже с небольшим животиком и они ему не в притык! Как раз самое оно. Повторюсь, ребенок не худой. Некст очень широкий, как распашонка

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Девочки, сегодня была на театральной площади - там рядом с детским магазином напротив Эльдорадо - открылся огромный зал сплошного школьного на девочек. И чуточку на мальчиков )
    Часть товара фабрики веснянка или веснушка, а еще ТМ Зиронька.
    Востаннє редагував katri.na: 24.07.2015 о 12:16

Типово

Цитирование работает как попало. Поэтому пишу так.

Оценки официально начинают ставить со второго семестра 2-го класса. но по факту уже с октября первого класса в тетрадях в клетку и косую ставят, в ростовских личных тетрадях тоже.

По поводу телефона. Сколько не запрещай их - будут их дети носить в любом случае. Моя с 1-го класса с телефоном простым ходит (самсунг е900). На вибро во время уроков, потом разблокировала и телефон слышно. Видела дети на каждой перемене звонят - моя пару раз в год звонила. А вот на продленке очень удобно - предупреждала когда заберу. А когда в 3-м начала сама ходить в школу и из школы - то и звонила по приходу домой или если гулять собралась.
    у половины наших одноклассников мобильные реально круче чем мой смартфон. на переменах в соц.сетях висят и фоткают все подряд и селфятся )))))) кстати это пару раз выручало меня - когда дочь телефон забывала - я через ее одноклассников ей инфу передавала.

не буду тут умничать - мол родители должны объяснять и учить детей культуре поведения - каждый со своим ребенком сам разберется. я свой опыт описала.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, подскажите, а пиджаки Некст не сильно широкие?
    у меня малый худой, брюки Некст слим фит на него как шаровары(( боюсь, с пиджаком та же история будет((
    в идеале ищу трикотажный пиджак, синего цвета, но что-то я таких в природе не встречала...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А что не так с кнопочным телефоном? Не, ну, если это модель 2000 года, то понятно. А если телефону 2-5 лет? У меня старому телефону 6 лет, кнопочный, с цветным экраном, с полифонией. Дочка на нём в тетрис играет, в гонки, яйца с волком ловит (старая советская электронная игрушка). Можно еще кучу игрушек накачать, но не буду. Второму телефону два года, но тоже простейший - без камеры, даже без полифонии. Там она шарики цветные ловит. Так что на любых телефонах играть можно.
    Яйца с волком это круто. Полифония - так вообще. Моего бы ребенка это не заинтересовало после игр на Айфоне.
    Если Вашу дочку эти игры на столько завлекают, что она не сможет удержаться и будет играть в школе, то да, конечно ей телефон там не нужен и будет отвлекать. Тут уж по ребенку смотреть нужен. Моя год ходит на кружки с Нокией, да-да, цветной и даже (sic!) с полифонией, и проблем с играми или использованием не по делу не было ни разу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Яйца с волком это круто. Полифония - так вообще. Моего бы ребенка это не заинтересовало после игр на Айфоне.
    Если Вашу дочку эти игры на столько завлекают, что она не сможет удержаться и будет играть в школе, то да, конечно ей телефон там не нужен и будет отвлекать. Тут уж по ребенку смотреть нужен. Моя год ходит на кружки с Нокией, да-да, цветной и даже (sic!) с полифонией, и проблем с играми или использованием не по делу не было ни разу.
    Простите, я Вас оскорбляла? Или, может, Вашего ребёнка? Или Вы настолько "хорошо" воспитаны, что не можете удержаться, чтоб не обосрать чужого ребёнка в ответ на НОРМАЛЬНОЕ сообщение его матери? Я нигде ни слова не писала о том, что моё ребёнок фанатеет от таких примитивных игр и что в школе она "не сможет удержаться и будет играть"(с), - если из моего рядового вопроса о телефоне Вы сделали только ТАКОЙ вывод, то остаётся только посочувствовать Вашему уровню интеллекта.
    И да, у меня нет айфона. И совсем не потому, что финансы не позволяют, как Вы - уверена - подумали. А только лишь потому, что мне мобилка нужна исключительно для того, чтобы звонить и отправлять СМС. А с этими функциями прекрасно справляется самый примитивный девайс - именно поэтому в моей последней мобилке (модель 2013 года, а не времён динозавров, как Вы, конечно же, решили), которую я купила 2 года назад, есть только эти функции и никакие другие. На старой мобилке (той, которой 6 лет) у меня есть и камера, и плеер (кстати, очень хорошего качества), и радио, но всем этим я ни разу не пользовалась, т.к. фото я делаю фотоаппаратом, видео снимаю видеокамерой, музыку слушаю на плеере или компе, в инет вхожу с компа, книги читаю на электронной книге, - соответственно для СЕБЯ считаю ненужным переплачивать за лишние функции. А покупать айфон для понтов, как некоторые, считаю идиотизмом.

Р.S. Остаётся только пожалеть тех детей, которым интересны исключительно навороченные девайсы, а простенькие игры и обычные игрушки их "не заинтересуют"(с).
    Жду очередную порцию гадостей.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    у меня малый худой, брюки Некст слим фит на него как шаровары(( боюсь, с пиджаком та же история будет((
    в идеале ищу трикотажный пиджак, синего цвета, но что-то я таких в природе не встречала...
    да, сильно широкие.
    трикотажный пиджак хорош в спенсере. Да и пиджаки на худых отличные в спенсере. Автограф

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У нас некстовский костюм. Пиджак в нем приталенный, не ровный, но все равно не супер узенький.
    Покупала в прошлом году трикотажный некстовский (серый), вот он сидел «узенько». Жду в этом году новую коллекцию, может будут. На Спенсере даже со скидкой дорого.
    Кстати трикотажный пиджак на Нексте сильно маломерил.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У нас некстовский костюм. Пиджак в нем приталенный, не ровный, но все равно не супер узенький.
    Покупала в прошлом году трикотажный некстовский (серый), вот он сидел «узенько». Жду в этом году новую коллекцию, может будут. На Спенсере даже со скидкой дорого.
    Кстати трикотажный пиджак на Нексте сильно маломерил.
    да? а на какой рост какой размер взяли?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да? а на какой рост какой размер взяли?
    По росту не соорентирую (у нас стандартный рост и стандартное телосложение, вписывается в размерную сетку Некста). Брала на возраст 10,6 лет размер 11, впритык. Надо было брать на размер больше точно.
    Остальные все некстовские вещи в этом же размере были свободными.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    По росту не соорентирую (у нас стандартный рост и стандартное телосложение, вписывается в размерную сетку Некста). Брала на возраст 10,6 лет размер 11, впритык. Надо было брать на размер больше точно.
    Остальные все некстовские вещи в этом же размере были свободными.
    ну так не сориентируете.
    как по мне некст верх большемерит.
    мы приросте 135 см утонули в пиджаке на 9 лет. А 9 лет в нексте - это рост 134 см.
    по моим прикидкам будет хорош, когда до 140 см дорастем, не меньше)))

Сторінка 176 з 343 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті