Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 343 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    я скупилась на 320грн и почти везде была скидка -25%
    Это в том случае если вы там заведены в базу или берёте на имя какой-либо особы зарегистрированной в базе.
    А если человек первый раз пришёл и не зарегистрирован (ни пользуется чьей-то скидкой), то он получит стандартные скидки . Максимум 19% от 1000грн.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мамы, вы мобильные телефоны покупаете первоклашкам?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Моя ходит с телефоном. Старенький самый простой без камеры и т.д.,чтоб не было соблазна кому-то украсть и мне было не жалко если потеряет. Знаю что многие дети у них ходят и со смартфонами. Связь должна быть я считаю, поначалу звонила мне на переменах часто, ну и вообще ребенок должен знать что мама всегда на связи и в случае чего подскажет, прибежит, поможет.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Девочки, а кто-то сравнивал цены на канцтовары в Канцлере и Акварели, что на Шинной (там оптово-розничный магазин)?
    (Те Акварели, которые в Новом центре и ТЦ Нагорном их во внимание не брать), они намного дороже, хотя это одна сеть).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

И по поводу формы) - Школьная форма Bozer есть в магазинчике детской одежды на рынке Кодак. Купили костюм тройку за 810 грн, очень красивый, сын в нем просто как старшеклассник))), а не первоклашка.
    Продавец сказала, что будут подвозить понемногу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, может кто-то встречал в магазинах или на сайтах вот такой трикотажный пиджачок
    Буду благодарна за наводку
    Вот он и даже сегодня со скидкой http://www.marksandspencer.com/notch...-/p/p22374813#

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Нас на общем собрании предупредили, что телефоны категорически запрещены до конца младшей школы. Но уточнили, что иногда в 4-м классе разрешают. Но я и сама противница мобилок - особенно в младшей школе, - сама была педагогом и знакома с этим не понаслышке. Поэтому своей покупать не планирую в ближайшие пару лет. У классного руководителя есть телефоны всех родителей, в случае чего - позвонит.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Ксюша Переглянути допис
    Девочки, а кто-то сравнивал цены на канцтовары в Канцлере и Акварели, что на Шинной (там оптово-розничный магазин)?
    (Те Акварели, которые в Новом центре и ТЦ Нагорном их во внимание не брать), они намного дороже, хотя это одна сеть).
    Вы имеете ввиду этот магазин -склад?
    - Магазин канцтоваров Акварель-Н в Днепропетровске расположен по адресу:
    Днепропетровск, Джинчарадзе пер., 12а. Тел: 380(56)372-40-97 район ул. Шинной.

узнавала по основным ходовым позициям например:
    в Акварель-Н
    - Клей-карандаш "BuroMAX" 15гр =4.55грн
    - Карандаши "Marco" треугольные 12цв = 34,35
    на количестве 20шт в садик , скидку не сделали =(
    в то время как в Канцлере : клей 4,42грн, карандаши 31,02грн и сделали доп, скидку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я планирую свою старенькую нокию отдать на всякий пожарный, только для звонков. Смарты и тому подобное, с игрушками, категорически нет, это будет велик соблазн играть весь урок напролет, не говоря о кражах и потерях.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Да-да, именно этот магазин. Спасибо огромное вам!
    То есть не такой уж он и оптовый).
    Канцлер пока лидирует).
    (почему-то при ответе с цитированием глюк)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Это в том случае если вы там заведены в базу или берёте на имя какой-либо особы зарегистрированной в базе.
    А если человек первый раз пришёл и не зарегистрирован (ни пользуется чьей-то скидкой), то он получит стандартные скидки . Максимум 19% от 1000грн.
    а вот и нет...
    меня спросили как отметить,я сказала,что покупала через сайт.больше ничего не спрашивали.Не имя,ни пароли не спрашивали!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Моя ходит с телефоном. Старенький самый простой без камеры и т.д.,чтоб не было соблазна кому-то украсть и мне было не жалко если потеряет. Знаю что многие дети у них ходят и со смартфонами. Связь должна быть я считаю, поначалу звонила мне на переменах часто, ну и вообще ребенок должен знать что мама всегда на связи и в случае чего подскажет, прибежит, поможет.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я планирую свою старенькую нокию отдать на всякий пожарный, только для звонков. Смарты и тому подобное, с игрушками, категорически нет, это будет велик соблазн играть весь урок напролет, не говоря о кражах и потерях.
    +++

Дописів
    35 764

Типово

Девоньки! Подскажите, пожалуйста, когда вы начали искать школу, вернее записываться в нее. Нам в следующем году в первый класс.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 23.07.2015 о 20:59

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Девоньки! Подскажите, пожалуйста, когда вы начали искать школу, вернее записываться в нее. Нам в следующем году в первый класс.
    Ходили после нового года в 7 школу записываться, потом ещё весной приглашали на тестирования, у нас брали не всех желающих.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    35 764

Типово

Ага. Спасибо. Мы в 67-ю планируем. По прописке. Что нужно для первого раза?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ага. Спасибо. Мы в 67-ю планируем. По прописке. Что нужно для первого раза?
    Копию паспорта мамы и копию св-ва о рождении ребенка, если верно помню.
    И оригиналы взять на всякий случай можно

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Копию паспорта мамы и копию св-ва о рождении ребенка, если верно помню.
    И оригиналы взять на всякий случай можно
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

мы уже практиковали этот год походы с телефоном в школу на подготовку, на кружки... честно - удобно. Смотрю по дочке, не очень то она на него отвлекается. Мы договорились, что звонок делает на переменке и когда уже полностью заканчиваются занятия, а меня все еще нет. Один раз так получилось, что не успевала вовремя забрать (ну конечно же знакомые мамы были предупреждены и все с ними оговорено о плане действий) дочь позвонила, я ей все инструкции дала и встретились мы уже во дворе дома. Это был счастливый день в ее жизни, она еще неделю всем рассказывала, какая она взрослая Телефон у нее все время на вибро, т.е. всякие случайные смс-ки и ошибочные звонки не отвлекают в самый не подходящий момент.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

У нас в школе запрещают: телефон есть у учителя, если что связь через него )
    Но если ребенка забирать, то он и на самом деле не нужен.

Сторінка 175 з 343 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті