| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы, вы мобильные телефоны покупаете первоклашкам?
Моя ходит с телефоном. Старенький самый простой без камеры и т.д.,чтоб не было соблазна кому-то украсть и мне было не жалко если потеряет. Знаю что многие дети у них ходят и со смартфонами. Связь должна быть я считаю, поначалу звонила мне на переменах часто, ну и вообще ребенок должен знать что мама всегда на связи и в случае чего подскажет, прибежит, поможет.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, а кто-то сравнивал цены на канцтовары в Канцлере и Акварели, что на Шинной (там оптово-розничный магазин)?
(Те Акварели, которые в Новом центре и ТЦ Нагорном их во внимание не брать), они намного дороже, хотя это одна сеть).
И по поводу формы) - Школьная форма Bozer есть в магазинчике детской одежды на рынке Кодак. Купили костюм тройку за 810 грн, очень красивый, сын в нем просто как старшеклассник))), а не первоклашка.
Продавец сказала, что будут подвозить понемногу.
Вот он и даже сегодня со скидкой http://www.marksandspencer.com/notch...-/p/p22374813#
Нас на общем собрании предупредили, что телефоны категорически запрещены до конца младшей школы. Но уточнили, что иногда в 4-м классе разрешают. Но я и сама противница мобилок - особенно в младшей школе, - сама была педагогом и знакома с этим не понаслышке. Поэтому своей покупать не планирую в ближайшие пару лет. У классного руководителя есть телефоны всех родителей, в случае чего - позвонит.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы имеете ввиду этот магазин -склад?
- Магазин канцтоваров Акварель-Н в Днепропетровске расположен по адресу:
Днепропетровск, Джинчарадзе пер., 12а. Тел: 380(56)372-40-97 район ул. Шинной.
узнавала по основным ходовым позициям например:
в Акварель-Н
- Клей-карандаш "BuroMAX" 15гр =4.55грн
- Карандаши "Marco" треугольные 12цв = 34,35
на количестве 20шт в садик , скидку не сделали =(
в то время как в Канцлере : клей 4,42грн, карандаши 31,02грн и сделали доп, скидку.
Да-да, именно этот магазин. Спасибо огромное вам!
То есть не такой уж он и оптовый).
Канцлер пока лидирует).
(почему-то при ответе с цитированием глюк)
Девоньки! Подскажите, пожалуйста, когда вы начали искать школу, вернее записываться в нее. Нам в следующем году в первый класс.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
)))
Востаннє редагував Кимон: 23.07.2015 о 20:59
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ага. Спасибо. Мы в 67-ю планируем. По прописке. Что нужно для первого раза?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
мы уже практиковали этот год походы с телефоном в школу на подготовку, на кружки... честно - удобно. Смотрю по дочке, не очень то она на него отвлекается. Мы договорились, что звонок делает на переменке и когда уже полностью заканчиваются занятия, а меня все еще нет. Один раз так получилось, что не успевала вовремя забрать (ну конечно же знакомые мамы были предупреждены и все с ними оговорено о плане действий) дочь позвонила, я ей все инструкции дала и встретились мы уже во дворе дома. Это был счастливый день в ее жизни, она еще неделю всем рассказывала, какая она взрослаяТелефон у нее все время на вибро, т.е. всякие случайные смс-ки и ошибочные звонки не отвлекают в самый не подходящий момент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks