Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 255 з 370 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Отравиццо
    Какая предусмотрительная
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..зачем визы ... я тут монголию хочу .... когда идешь к чиновнику - несешь честно полтуши мяса .. и никто не верещит "карупцея! хвальсевекации!" ...
    Тогда, для начала, нужно учиться быстро и без ошибок орать "ЦахиагийнЭлбэгдоржприди!"
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    35 019

Типово

Ото напишут на форуме (ради примеру, конечно же), что кто-то с кем-то спит, а потом оправдывайся перед спутником в семейной жизни, шо то только ради примера было, и ваще неправда всё.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Вам бы полечиться, вот правда.

Есть долг № 1 и есть долг №2. Проблема в цивилизованном обществе решается взаимозачетом.
    А не так: ты мне долг № 1 верни, а я тебе долг № 2 возвращать не буду: у меня тут война, минские договоренности, а ты ваще не патриот, если не хочешь без причитающихся тебе денег потерпеть. Это чисто российский, беспринципный и незаконный подход. Вам, батенька, в рф надо с таким подходом жить.
    Ок. Переход ны Вы обнадеживает.

Немного не так. Корову забрали. Шаг нужный и правильный. Факт. Бывший управляющий , который почему то считал себя владельцем - решил пойти ва-банк. Потребовав НЕМЕДЛЕННОГО взаиморасчета. Прекрасно зная, что у нищей страны в карманах пусто.

Но разве это перечеркивает необходимость забирания коровы? Пройдет время - и эта корова даст молоко, которое продадут и из части этих денег погасят все претензии бывших управленцев. Если не окажется того, что управляли они с нарушением закона... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кись, ты "блондинку" то не включай - на визави то посматривай, а не все в камеры... ))

Эти разговоры о справедливости взаимозачетов - это ты оставь для Шурика и других цыничных аналитегов. Вопрос прост как угол дома - где патриотизм и желание помочь реально стране, а где олегарх, которого от корыта отрывают...

ну и традиционно - прием "сам дурак" - это конешно свежо... ))
    так Возара наняли что бы долги свои не отдавать... а так поют про патриотизм.. а тут Беня за яйца взял на законных основания... и сразу же завыли...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Возар, мне тоже кажется, что не надо патриотизмом прикрывать незаконные методы.
    Так мы договоримся, что тот член правительства на взятку вымогает за участие в тендере, а военный налог.
    А вы откуда про незаконность взяли? Кися сказала? ))

В чем незаконность со стороны государства вы увидели? Можно развернуть?

Дописів
    3 938

Типово

Перефразирую - мы с вами вели общий бизнес. У меня чуть меньше доля, у вас чуть больше. Но мы иногда спим вместе. Таквышло... ))

Да-да, для гусара главное что - главное шпоры не обоср@ть (c)

The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    17 745

Типово

Потребовав НЕМЕДЛЕННОГО взаиморасчета. Прекрасно зная, что у нищей страны в карманах пусто.
    Стоп-стоп-стоп. Не у страны, а у другого предприятия. Которое не является страной. И которое по закону должно вернуть долг.
    Почему, требуя возврат долга с картошки № 1 , не думают о патриотизме и нищей стране?
    А видя, что с картошки № 2 требуют вернуть долг, вспоминают о патриотизме и нищей стране?
    С каких хренов двойные стандарты?

Это 2 предприятия. Это договорные отношения. Это деятельность в рамках государственных законов.
    Или платят по долгам все, потому что это буква закона.
    Или не платит никто, потому что патриотизм, йопта.

Выбирайте. Так работает цивилизованный мир, а не карманное княжество конфетной фабрики.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати, в Монголии тож тендеры есть, однако .... не абы чо ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так Возара наняли что бы долги свои не отдавать... а так поют про патриотизм.. а тут Беня за яйца взял на законных основания... и сразу же завыли...
    Я бы насчет кто кого за что взял не торопился... Ато потом жопкой можно на другой стульчик и не попасть... ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я бы насчет кто кого за что взял не торопился... Ато потом жопкой можно на другой стульчик и не попасть... ))
    дык я тебя и не заставляю торопиться.. ты можешь медленно и печально делать из себя клоуна, защищая проходимцев.. а то Михо вон поторопился, и за полдня угробил всю репутацию что ему строили годами.. ты пойдешь другим путем...

Дописів
    46 288

Типово

Стоп-стоп-стоп. Не у страны, а у другого предприятия. Которое не является страной. И которое по закону должно вернуть долг.
    Почему, требуя возврат долга с картошки № 1 , не думают о патриотизме и нищей стране?
    А видя, что с картошки № 2 требуют вернуть долг, вспоминают о патриотизме и нищей стране?
    С каких хренов двойные стандарты?

Это 2 предприятия. Это договорные отношения. Это деятельность в рамках государственных законов.
    Или платят по долгам все, потому что это правильно.
    Или не платит никто, потому что патниотизм, йопта.

Выбирайте. Так работает цивилизованный мир, а не карманное княжество конфетной фабрики.
    Предприятие государственное. И это - а кто вам сказал - что претензия на 5 лярдов Бени - это законно? Ну кроме Бени )) Вы знаете что предлагалось и как долг накпливался? Почему не разворачиваете историю? ))

Дописів
    46 288

Типово

дык я тебя и не заставляю торопиться.. ты можешь медленно и печально делать из себя клоуна, защищая проходимцев.. а то Михо вон поторопился, и за полдня угробил всю репутацию что ему строили годами.. ты пойдешь другим путем...
    ...Саакашвили канешна ночи теперь напролет не спит - Шурик мнение поменял.

ЗЫ Хотя он наверно не первый. Там Тимошенко уже какую неделю страдает от реакции Глобуса... ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Предприятие государственное. И это - а кто вам сказал - что претензия на 5 лярдов Бени - это законно? Ну кроме Бени )) Вы знаете что предлагалось и как долг накпливался? Почему не разворачиваете историю? ))
    ну так нанимаем вместо тебя балабола, юрыстов идем в суд, в который Беня подал, и доказываем, что его претензии не имеют под собой никаких оснований... только почему то наняли тебя... и я знаю почему..
    ЗЫ Михо уже в "органы" свои доказательства о том что Беня контрабандист передал?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...кстати, в Монголии тож тендеры есть, однако .... не абы чо ...

Петербург, зима, сумерки. Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит:
    -Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола -но кан-о коубаймас-ка?.
    На что гаишник ему отвечает:
    - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Предприятие государственное.
    И что? Оно предприятие. Оно работает в рамках законодательства.
    И оно не может быть "более патриотичным" или "менее патриотичным". Оно должно или платить по долгам, или реструктуризировать долг, или делать взаимозачет. Все.

Оно не может освобождаться от договорной ответственности только потому, что это "непатриотично". Вам закроют нафиг WTO, будете конфетами с рф торговать, если будете прикрывать махинации своим дутым патриотизмом.

И это - а кто вам сказал - что претензия на 5 лярдов Бени - это законно? Ну кроме Бени )) Вы знаете что предлагалось и как долг накпливался? Почему не разворачиваете историю? )
    Так щаз суд в Лондоне вердикт и вынесет. Развернет историю с географией. (чи где там этот суд?)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...Саакашвили канешна ночи теперь напролет не спит - Шурик мнение поменял.

ЗЫ Хотя он наверно не первый. Там Тимошенко уже какую неделю страдает от реакции Глобуса... ))
    да мне по фиг сон Саакашвили, как в принципе и его репутация.. то был пример... до тебя не дошло, ну так то не мои проблемы...

Дописів
    46 288

Типово

И что? Оно предприятие. Оно работает в рамках законодательства.
    И оно не может быть "более патриотичным" или "менее патриотичным". Оно должно или платить по долгам, или реструктуризировать долг, или делать взаимозачет. Все.

Оно не может освобождаться от договорной ответственности только потому, что это "непатриотично". Вам закроют нафиг WTO, будете конфетами с рф торговать, если будете прикрывать махинации своим дутым патриотизмом.

Так щаз суд в Лондоне вердикт и вынесет. Развернет историю с географией. (чи где там этот суд?)
    Ну формализировать в нынешней экономической ситуации можно по двум причинам - глупости или злому умыслу. У вас какой? ))

Ибо не понимать что СЕЙЧАС потребовать 5 лярдов с бюджета Украины - это дать обосраться от неожиданного счастья путену. Который требуя три с половиной думал как круто он хохлам яйца прищемил. А тут такой вдруг ревнитель законности нарисовался. Это же праздник кокойто (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну формализировать в нынешней экономической ситуации можно по двум причинам - глупости или злому умыслу. У вас какой? ))

Ибо не понимать что СЕЙЧАС потребовать 5 лярдов с бюджета Украины - это дать обосраться от неожиданного счастья путену. Который требуя три с половиной думал как круто он хохлам яйца прищемил. А тут такой вдруг такой ревнитель законности нарисовался. Это же праздник кокойто (с)
    т.е. по твоей логике нужно простить вора, только потому что обворованное им государство на грани банкротства?

Циник
    Guest

Типово

Ты бухой что ли? Так вроде середина дня...

Я понял. Свое не воняет. Привык? ))

И это...не проецируй свои привычки испражняться в паблике на иных... заметно... ))

Теперь только факты.

Укроп в своем развитии действует АБСОЛЮТНО аналогичными методами, как действовала Партия Регионов в своем окучивании лохов-избирателей. Как под копирку.
    Начиная от прямого подкупа, заканчивая титушками. Согласен - есть отличие - патриотичными титушками. Это правда разница? ))

Далее. Укроп, как политическое движение, в програмных заявлениях пока лидера - Корбана - прямо заявил - с донецкими пацанами (за которыми путен) - надо договариваться, а не воевать.

Далее. Основатель и финансовый ангел Укропа - сейчас, когда страна на гране финансового краха, и денег катастрофически не хватает - подает иск на страну Украина с требованием выплатить ему 5 лярдов. Безбазара. Потому что государство напомнило пацану - не его это корова - государственная.

Мне продолжать? Ты - это говнометанием называешь?

ЗЫ И это я еще про финансово близкую организацию ПС не упомянул и ее участие в распиле теневых потоков...
    с вами , рыгами, иначе нельзя, по честному уже пробовали.

и расскажи кто там договаривается с донецкими в минске? корбан?

Дописів
    46 288

Типово

т.е. по твоей логике нужно простить вора, только потому что обворованное им государство на грани банкротства?
    Ты вором Украину по какой причине назвал? И кто тебе кроме кыцюни рассказывал, о том что взаимозачеты по всей прошедшей деятельности в Укрнафте Украина заморозила или отказалась вовсе производить?

Сторінка 255 з 370 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті