| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мастер политПиара опять облажался?
чего я не удивлен))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
все что я хотел написать, я написал
Бенебойцы молодцы - показали как проходили выборы в ВР и будут проходить в местный органы власти, мало того - в воскресение будет эпический *****й
так же они показали всю низость (цементацию выборной системы) и никчемность (отсутствие реакции гидранта на нарушения Конституции) президента
дальше будет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
если бы не было быков с другой стороны - были бы не благом, бухло гречка менее примитивно и антизаконно чем деньги - да полутона, да воняет, что там что там, НО в связи с тем, что гавно от тебя льется только на одну сторону конфликта, то вся ваша шобла в тихом охере, что кто то решил играть по вашим же правилам
слабаки вы порошки и да, тьфу шерсть (с)
Ты бухой что ли? Так вроде середина дня...
Я понял. Свое не воняет. Привык? ))
И это...не проецируй свои привычки испражняться в паблике на иных... заметно... ))
Теперь только факты.
Укроп в своем развитии действует АБСОЛЮТНО аналогичными методами, как действовала Партия Регионов в своем окучивании лохов-избирателей. Как под копирку.
Начиная от прямого подкупа, заканчивая титушками. Согласен - есть отличие - патриотичными титушками. Это правда разница? ))
Далее. Укроп, как политическое движение, в програмных заявлениях пока лидера - Корбана - прямо заявил - с донецкими пацанами (за которыми путен) - надо договариваться, а не воевать.
Далее. Основатель и финансовый ангел Укропа - сейчас, когда страна на гране финансового краха, и денег катастрофически не хватает - подает иск на страну Украина с требованием выплатить ему 5 лярдов. Безбазара. Потому что государство напомнило пацану - не его это корова - государственная.
Мне продолжать? Ты - это говнометанием называешь?
ЗЫ И это я еще про финансово близкую организацию ПС не упомянул и ее участие в распиле теневых потоков...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зай, так он просто взаимозачет хочет. Ему денег больше должны, не не выплачивают.сейчас, когда страна на гране финансового краха, и денег катастрофически не хватает - подает иск на страну Украина с требованием выплатить ему 5 лярдов. Безбазара
А он предлагает провести взаимозачет и таким образом рассчитаться с долгами.
Ну не хотите взаимозачет - ну суд присудит.
Так что не тошни тут про "обделенных пенсионеров". Ото как липецкую фабрику продадите - так сразу пенсам и выплатите премии.
Секундочку, Возар.так если иск подает, значит, действует законными методами и шанс получить свое по закону есть?
а если корова государственная, так разве ж суд не разберется?
ничуть не рыговский метод, на мой взгляд.
вот ваш совет подать по коррумпированного члена правительства заяву в коррумпированное СБУ мне кажется сомнительным.
неэффективно так действовать.
а в суд подать, тем более международный — вполне цивилизованный метод доказать свою правоту.
где я ошибаюсь? я правда не разбиралась в этом досконально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks