| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи. Пишу 066-727-66-77 Наташа. Живу напротив башен на Дзержинского
Леночка, доброе утро на прошлой неделе не удалось забрать заказ, можно будет сегодня будет вечерком встретиться?
Примите заказ кофе 500гр-200грн. Остановка Днепропетровский национальный университет им. Олеся Гончара. Контакты в ЛС.
Установка гидробоксов, душевых кабин, гидромассажных ванн и запчасти для их ремонта. Ролики!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193853
Добрый день! Скажите, так и неизвестно когда будет милликано? и Будет вообще?
тоже интересует Милликано....
Лена, здравствуйте! Можно на 28-е заказать на доставку 200г по 80грн Монарха на Короленко,4, здание МЧС, телефон страждущего пишу в ЛС. Спасибо!
Привет,Лена, ок, записала!
Здравствуйте, Татьяна, тел. увидела, созвонюсь-договорюсь!
Здравствуйте, отвечала Вам в ЛС неделю назад, конечно, кофе в наличии. Жду Ваши данные для пересылки.
Добрый день, Вика, буду на Левобережном завезу. П.с. пока не уверена, что во вторник.
Добрый вечер!
Хочу заказать с отправкой Новой почтой,завтра-что бы я во вторник его получила)
2.Молотый кофе Movenpick 100% арабика, 500грамм - 135грн
и Якобс монарх-200грамм
если что скиньте карту-оплачу приват24
Маршрут доставки заказов 28.07:
Центр - Победа 1-6 - Приднепровск - Тополь - Шинник - Кирова - Островского
Присоединяйтесь!
Добрый вечер! Хотела бы заказать на завтра 3*200гр Монарха (Гамбург) с доставкой в центр. Телефон и адрес в личке, на работе буду до 15-30 . Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks