А погодка-то жарит. Котэ, все Клочко задохнется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чет подташнывать стало, еще и про септики для выгребных ям читаю для деревни, епттелепатия
прошло половина лета....а уже больше половины забеременели)
все на солонЭнькЭ перешли)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
зачем так "грязно мстить потом самому ж вонять будет. Подходишь к беседке когда уже темно -закидываешь под лавку пару шприцев(типа использованных) только постарайся это сделать незаметно и ампулу вскрытую ,надпись с неё можно стереть спиртом. И звонишь 102 -типа буйная компания. им естессно ничего не будет,но они сами поостерегутся там засидать - мало ли что
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Котэ! Была такая проблем и у меня....сначала старым солидолом намазал лавки...на пару недель попустило , но одна ипанутая бабка пришла и вымыла - тут мой внучок сидеть любит!
Началось опять - взял монтировку и поломал нахер посреди дня всю беседку и лавки и вынес на мусор.
На возмущения соседей - шо ты робышь???? - А вы падлы послушайте , как ваши сперматозоиды здесь орут и бухают до утра....
Остатки беседки бомжи унесли на лом. На том месте нами посажен платан.
Лепота.
Мой совет- купи монтировку.
а милицию вызывать-надо ж будет говорить кто вызывает ивсетакое?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks