| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять бабло
шото я ниразу не слышала, чтоб за счет минобразования дороги ремонтировали, к примеру
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
цель - идеология
и судя по этой теме, очень даже актуальная цель, чтоб за лениным и соратниками не скучали, и осознали, союз распался давно, и живут они в Украине, а не в России времен СССР
переименование - естественный исторический процесс
Ленинград стал Санкт-Петербургом, людям хуже стало жить? вопрос риторический
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Честно, не понимаю. Город был есть и будет, название изменится, что дальше? Мозги жителей изменятся? Думаю нет. вот к примеру парк Чкалова переименовали в Глобы (не имею ничего против ни первого ни второго, хотя в принципе переименование логично) и как это отразилось на состоянии парка? Ну изжили совок и???
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Умный вы наш розумный.
Невропатолог если что радикулит лечит....вас скрючило ?а тааакой молодой....
Лень объяснять прописные истины...
Украина без малого четверть века независимое государство.И довольно странно,нелепо да и опасно эксплуатировать старинные коммунистические названия .
Улицы Днепра и Херсона,Харькова и Полтавы должны иметь узнаваемые имена для НАШЕЙ истории,этноса и традиций и не быть близнецами Ярославля,твери или другого там рашиского мухосранска.
И все для того ,чтобы таким вот особо продвинутым в башку не стукнуло однажды заорать ,мы же близницы братья...путя приди...
Дорого уже заплачено за мусор в головах и любовь к коммунистическорашискому фетишу.
здесь соглашусь,
правда с оговоркой, что ресурсы конкретно на переименованию много не потратится, людей это не затронет, и это уже обсудили....
документы кидаться менять не нужно, если переименуется город и улица на которой вы проживаете
оно доживает последние годы - не переживайте - уйдет естественным образом....
каверзный вопрос...
это как у Задорнова:
- почему шпингалет не стой стороны прикручен
- почему?... ну это с 1917 года надо рассказывать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks