не нужно выдергивать слова корбана.
Он все верно говорил:
Есть два варианта:
1) воевать
2) договариваться.
третьего нет.
А сейчас ни первого ни второго.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не нужно выдергивать слова корбана.
Он все верно говорил:
Есть два варианта:
1) воевать
2) договариваться.
третьего нет.
А сейчас ни первого ни второго.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
не вигадуйте.
до текстової цитата корбана є посилання на відео з повною промовою. є в промові Корбана " я бьі договарівался", а слів "я б воєвал" немає.
з 22 хвлн
Це так ватніки та йовбаки вважають..Крым. Донецк. Луганск. это не "забрали" - это аннексировали.
так понимаю одесский феодал всех устраивает....
или в чем разница?
ок
верю!
ляшко гандон
беня гандон
вилкул гандон без вариантов
ярош гандон
юля гандон и спорить никто не будет
тягнибок гандон
за кого голосовать на местных выборах будем?
...вах! да у нас же есть БПП ...н у н и р а з у н и г а н д о н ы
поищите укрликс: луценко и его переписка
...или пЭтя еще не всех гандонов у себя собрал?
а чего тут никто Чернигов не обсуждает... так идет прямая откровенная война между командой Бени и командой Пети? и молчок...
ЗЫ Михо туда тоже с дуру влез..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
договариваться было в контексте - вытаскивать своих бойцов и тела от боевиков
странно, что все восхищаются Израильской традицией, а тут выхватив слова из контекста ставят кому то в вину
а по крупному у нас ***лом договаривается одно тело, и всем другим говорит "моему плану альтернативы нет" и все кто не согласен - все в сад, как предатели
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
развлекайся.. https://www.youtube.com/watch?v=07AWOtUHQQQ
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чего с дуру?
Михо (судя по фактам) вписался в концепцию Порошенко - продолжение политики Путина в Украине
Боровик, Гайдар, Жилкин (чи как его), полеты в Рашу, Жеваго и так далее, включая заочный суд
картина маслом - отрабатывает у пуйла возвращение на Родину в Грузию (имхо)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks