| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо девочки!!!
Пуше лучше, но я все равно еще не расслабляюсь
основная проблема была в том, что она просила молока (мы ж на гв) насасывалась много и тут же вырыгивала и так по кругу )))))) оторвать от сиськи пробовала постоянно - орала как потерпевшая, аж дергалась
воду/чай/регидрон давала дозированно и все было ок, но она ж все равно просила хрудь........
темпер не было, поноса не было, пила и писяла хорошо, токо бэкала славабогу ))))
а щас оооооочень просит еду, с утра, надеюсь накормлю и назад не выдаст
я чето весь вчерашний день вспоминала истории с Адель и Настей, но подробностей вспомнить не смогла - почему в больницу поехали, я вчера и порывалась было туда, но темпер 38 и сопли меня останавливали, конечно если б я заметила признаки обезвоживания меня б ниче не остановило
седня 37,5, сопли но уже легче, как я уже хочу выздоровееееееееееееееееть уууууууууууууууууууу
Девочки ))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!! все запомнила, записала, пошла готовить )))))))))))
девочки поделитесь хорошим детским стоматологом
Девочки, а есть тут кто не успел купить, как я, резиновые сапожки вместе с Аенкой, но хотел бы приобрести? компанию составите?
http://selfy.com.ua/g6077296-rezinov...-razmer/page_2
две пары есть, нужно еще три
Пишите в личку чтоб не засорять эфир.
условия: оплата на карту ПБ по курсу +0,5% (которые снимает карта), доставку разделим поровну на всех
Забрать можно будет в центре у супруга, или другие р-ны города по договоренности и нашей посещаимости, могу отправить Укрпочтой,
старшего лечим у Рыбкина, телефон есть на форуме, я довольна. Посещали штук 4-5 других специалистов, сын кроме как посмотреть ничего делать не давал, а тут зубы лечили уже раза 4(пломбы) по 2 зубы за раз, один раз вырвать пришлось, правда уже шатался, и все равно бежит к врачу как на праздник, еще и раскраску дают))))
Есть еще девочка у нас тут среди мам делает, никак не запомню ник, тоже хочу сходить. Девочки, кто напомнит? Gura или путаю?
Нежка, надо как-то на воронцова выехать на великах)))
пока детвора старшая в саду и при деле))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks