Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 785 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від _Irena_ Переглянути допис
    Ира, порекомендуйте крем для век. Структура должна быть легкая, лифтинг эффект.
    Добрый день!
    Вот, из наличия:
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=122654
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=13495

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

http://www.roseroseshop.com/skincare...rice&order=ASC
    Ира, а из этих есть алое или гранат?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від uvian Переглянути допис
    http://www.roseroseshop.com/skincare...rice&order=ASC
    Ира, а из этих есть алое или гранат?
    Да, есть и то и другое. Цена 158 грн. за 10 шт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Да, есть и то и другое. Цена 158 грн. за 10 шт.
    О! Даагда мне 10 гранат и 10 алое! щас в бандлере заказ кину, когда вікупать будешь?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від uvian Переглянути допис
    О! Даагда мне 10 гранат и 10 алое! щас в бандлере заказ кину, когда вікупать будешь?
    Хорошо, но Розезшоп буду выкупать не раньше чем через недельку.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !! куплены по акционной цене !!!

Любой за 175 грн. !!!!

Молочный осветляющий тонер для лица Secret Key Milk Brightening Toner, 248 мл.

Описание:

Cмягчающий осветляющий молочный тонер с альфа гидроксильными кислотами. Тонер мягко воздействует на верхний слой кожи и отслаивает омертвевшие клетки, делая кожу невероятно гладкой и нежной. Также, тонер содержит молочные протеины, которые помогают поддерживать водный баланс кожи на необходимом уровне.

Использование:
    нанесите немного тонера на ватный диск и тщательно протрите кожу лица от центра ко внешнему краю.

Объем: 248мл

Тонер для лица с алое Secret Key Aloe Soothing Moist Toner, 248 мл.

Интенсивно очищающий кожу тоник, выравнивающий цвет лица и сужающий поры. Средство увлажняет и питает кожу, оказывает осветляющее воздействие. Идеально подходит для обезвоженной и поврежденной кожи. Сок алоэ вера в составе средства оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие, а улиточный муцин способствует восстановлению и обновлению кожи. При регулярном применении средства Ваша кожа станет более здоровой, мягкой и гладкой, выровняется её рельеф и текстура. Средство имеет приятную гелевую консистенцию и отлично впитывается.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 250 мл.

SECRET KEY Rose Floral Softening Toner тонер с экстрактом болгарской розы, 250 мл.

Rose Floral Softening Toner – увлажняющий, тонизирующий Тонер для лица. Содержит экстракт розы дамасской. Вода из розовых лепестков является идеальным средством для тонизации увядающей кожи любого типа. Это низкомолекулярный природный препарат, он омолаживает, регенерирует, повышает эластичность и упругость кожи. В процессе клинических испытаний была выявлена способность розовой воды устранять сетчатые морщинки, купероз и рубцовые изменения кожи (шрамы, стрии), а также нормализовать секрецию сальных и потовых желез. Кожа, обласканная розовой водой, сияет свежестью, соблазнительностью и красивым ровным цветом.
    Также в составе тонера экстракты папайи , лимона и белой лилии для тщательного очищения кожи, отбеливания и придания ровного тона. Экстракт огурца и водорослей для увлажнения и питания различными микроэлементами. Экстракт гамамелиса для снятия раздражения.

Дописів
    393

Типово

Добрый день! Оформила заказ в бандлере.
    Патчей Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye уже нет?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    Добрый день! Оформила заказ в бандлере.
    Патчей Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye уже нет?
    Добрый вечер! По заказу все в наличии, патчи могу выкупить под заказ.
    Записывайтесь на раздачу https://docs.google.com/forms/d/1-0K...nq7kk/viewform

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

-50 % !!!

Пилинг-скатка Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel, 100 мл.

Цена 168 грн.

Пилинг-гель для детоксикации и обновления кожи.
    SUPER AQUA Detoxifying Peeling Gel от Missha — это пилинг-скатка для очищения кожи и выравнивания цвета лица.
    Содержит фруктовые экстракты (папайя, апельсин, киви), молочные и АНА кислоты, которые омолаживают и питают кожу, а так же улучшают цвет лица. Экстракты кофе и зеленого чая способствуют регенерации клеток кожи, возвращая коже здоровый вид.
    Тройное действие: удаляет омертвевшие клетки, удаляет загрязнения и питает кожу, выравнивает поверхность кожи
    Способ применения (от производителя):

Нанести немного SUPER AQUA Detoxifying Peeling Gel на сухую кожу, избегая области вокруг глаз и губ. Мягко массировать лицо подушечками пальцев, скатывая остатки кожи.
    Не рекомендуется использовать, если на коже имеются серьезные повреждения или высыпания.
    Не вызывает раздражений, успокаивает кожу, сохраняет её влажненной даже после пилинга.
    Способ применения: нанести на сухую очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко помассировать до появления катышков (отшелушенной кожи). Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.
    Объем: 100 мл.

Дописів
    373

Типово

Здравствуйте ,Ира! Подскажите пожалуйста по моему заказику (пенка и зубная паста) , когда можна забрать?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від M_a_r_g_o Переглянути допис
    Здравствуйте ,Ира! Подскажите пожалуйста по моему заказику (пенка и зубная паста) , когда можна забрать?
    Здравствуйте! пенка должна уже сегодня быть.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Двухэтапное средство для очищения и сужения пор COSRX Blackhead And Pore Zero Patch (patch 1ea/serum 2ml)

Цена 32 грн.

Двухэтапное средство для борьбы с черными точками на носу . Эффективно удаляет "черные точки", не раздражая кожу, максимально сужает очищенные поры. Содержит натуральные ингредиенты, которые глубоко проникают в кожу. Формула помогает сальным пробкам в порах смягчиться и подняться над поверхностью кожи, что позволяет удалить их с легкостью, не раздражая кожу и не увеличивая поры. Шероховатая поверхность кожи тоже станет более гладкой и сияющей после использования.
    Извлеките лист с помощью пинцета, поместите его на нос равномерно. Лист должен плотно прилегать к коже, без пузырьков воздуха на носу. Лист может быть использован на любом участке лица, который склонен образованию "черных точек" и прыщей.
    Оставьте лист примерно на 15 минут для достижения максимальных результатов. Однако не позволяйте ему полностью высохнуть. Лист должен оставаться влажным, даже после снятия. Для более длительного сохранения влажности листа, вы можете обернуть области полиэтиленовой пленкой. Удалите лист, а затем используйте чистый ватный тампон, чтобы удалить столбики сальных пробок. Через 15 секунд нанесите сужающий поры серум ( находится в верхней части листа - 2 мл.)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Маска- пиллинг BENTON Snail Bee High Content Mask pack с пчелиным ядом и улиточным секретом

Цена 22 грн.

Benton
    - молодая корейская компания основанная двумя братьями в 2011 году. Эта косметика выпускает небольшую линейку натуральных средств, специально созданных для проблемной, чувствительной и аллергичной кожи.

Высококонцентрированная сыворотка основными компонентами которой являются секрет улитки и пчелиный яд - все вместе они увлажняют, успокаивают кожу, улучшают общий тон и предотвращают старение кожи.

Секрет улитки способствует регенерации, имеет антивозрастной эффект, осветляет шрамы и постакне.
    Пчелиный яд способствует поддержанию кожи в упругости и гладкости, антивозрастной эффект..Вместо воды в составе используются экстракт слизи улитки, сок алоэ, маточное молочко пчел, эпидермальный фактор роста, чтобы защитить вашу кожу от возрастных изменений, стрессов и вреда, вызываемого загрязнениями окружающей среды. Кроме того, что средство бережно ухаживает за чувствительной и проблемной кожей, обильно увлажняет ее, улучшает тон кожи, Арбутин и Аденозин, входящие в состав, осветляют кожу и борются с морщинами.

Способ применения: положить на очищенное лицо и держать 15-20 минут. Снять.

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Ира, добрый день! Я Элина 5711 раньше была А сколько сейчас стоит масло для волос, помните в оранжевом флаконе был? Спасибо.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Дописів
    1 121

Типово

Ирочка, добрый день, сделала заказ, ВВ крем всего один-это я оформила заказ и хочу попробовать масочку.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    81

Типово

Добрый день . Ира, на почту пришло, что заказ №1690685 получен. Я могу забрать на след. неделе в понедельник- вторник на Калиновой. Возможно?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Виктория1984 Переглянути допис
    Добрый день . Ира, на почту пришло, что заказ №1690685 получен. Я могу забрать на след. неделе в понедельник- вторник на Калиновой. Возможно?
    Хорошо, перезвоните мне - договоримся.

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Ирочка, добрый день, сделала заказ, ВВ крем всего один-это я оформила заказ и хочу попробовать масочку.
    Хорошо, Леночка, завтра завезу. А какую маску?

Цитата Допис від Мадам Ларсон Переглянути допис
    Ира, добрый день! Я Элина 5711 раньше была А сколько сейчас стоит масло для волос, помните в оранжевом флаконе был? Спасибо.
    Элина, добрый вечер! Это масло сейчас получается 362 грн+шип http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=257160765

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, завтра раздача в центре с 17-30 до 18-15!!!!

График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ

Типово

здравствуйте, сколько будет стоить http://www.roseroseshop.com/missha/m...=ASC&limit=100 и http://www.roseroseshop.com/etude-ho...=ASC&limit=100. Когда будет заказ?

Типово

Здравствуйте, не подскажите когда будут мои 2 крема? сегодня буду в районе раздачи )))

Сторінка 279 з 785 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті