Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 663 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    моя не прописана еще. это обязательно? кто в курсе - где можно почитать?
    Ну желательно как бы
    всем привет
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    АнЮтО - до вечера подожди, если ничего, культурно спроси что да как. И если таки не отправила, начинай писать резче, мол это не дело, оплата была своевременно, а отправка где ??? и т.д. Думаю все будет ок, у меня много раз такое было, но всегда заканчивалось нормально
    Спасибо )
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я все никак не дойду. А что надо для справки и как они работают?
    Если собираешься ребенка прописывать по тому же адресу где и ты, а папа прописан в другом месте, то папа едет со своим паспортом и копией и со свид о рождении ребенка и копией туда, не помню какой кабинет, в теч 20 минут выписывают справку. Работают по будням с 9 до 17 вроде.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Спасибо )

Если собираешься ребенка прописывать по тому же адресу где и ты, а папа прописан в другом месте, то папа едет со своим паспортом и копией и со свид о рождении ребенка и копией туда, не помню какой кабинет, в теч 20 минут выписывают справку. Работают по будням с 9 до 17 вроде.
    Это обязательно папа должен делать? Или кто то др может подьехать с его документами?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Это если папа хозяин квартиры? У меня мой папа хозяин квартиры и прописан в другом месте и муж прописан тоже в другом месте. Должно же быть согласие хозяина квартиры. О ком речь идет?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, внимание, рецепт от комаров!!!!

Необходимые ингредиенты:
    Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик
    Ванилин – 3 порошка.

А теперь выдавливаем крем в баночку, высыпаем весь ванилин и хорошо размешиваем. Будете пахнуть сдобной булочкой, но комарам этот запах почему-то не нравится. Рецепт применяют северяне и говорят, что хорошо спасает их от ненавистных вампиров!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Слышала такое. А я только ванильный сахар вижу на полках со специями....или надо тщательнее смотреть?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Это обязательно папа должен делать? Или кто то др может подьехать с его документами?
    Начальник паспортного стола мне сказал, что именно он должен ехать, я и не рисковала.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Это если папа хозяин квартиры? У меня мой папа хозяин квартиры и прописан в другом месте и муж прописан тоже в другом месте. Должно же быть согласие хозяина квартиры. О ком речь идет?
    О папе ребенка в моем случае хозяйка я и прописана я, а муж в другом месте. У вас да, должно быть согласие хозяина, но и справка, что ребенок с мужем не прописан. Ну а в жеке уже присутствие мужа и его согласие на прописку.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Слышала такое. А я только ванильный сахар вижу на полках со специями....или надо тщательнее смотреть?
    смотри там где мука, присыпки, желатин, дрожжи...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я как то видела ванилин в атб

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    смотри там где мука, присыпки, желатин, дрожжи...
    О, точно! Спасибо!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я как то видела ванилин в атб
    Пойду седня гляну. А то на дачу поедем и меня там сожрут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А мы ездили на склад игрух с Филом. Ездили сами, на велике Я немного боялась по дороге, ехала по тротуару, а там капец ямки. Туда доехали нормально, ему было интересно, а обратно - жарко, он начал психовать и чуть ногу не зажевало в колесе Отделались ссадинкой и легким испугом Мораль такова - нам нужно хорошее, безопасное кресло и мы будем колесить по местности)))
    А так, велик - крутая штука - быстро и дешево)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы ездили на склад игрух с Филом. Ездили сами, на велике Я немного боялась по дороге, ехала по тротуару, а там капец ямки. Туда доехали нормально, ему было интересно, а обратно - жарко, он начал психовать и чуть ногу не зажевало в колесе Отделались ссадинкой и легким испугом Мораль такова - нам нужно хорошее, безопасное кресло и мы будем колесить по местности)))
    А так, велик - крутая штука - быстро и дешево)))
    Я мечтаю о велике и муж тоже ) но негде хранить ( со вчера с подружайкой резвимся в бадминтон, красота, сто лет не играла )) дети довольные бегают орут))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я мечтаю о велике и муж тоже ) но негде хранить ( со вчера с подружайкой резвимся в бадминтон, красота, сто лет не играла )) дети довольные бегают орут))
    да, классная штука. Я еще с села Салют привезу) будем всей семьей ездить)
    Завтра, наверное, поедем с Филом к Остапу. А то тут жарень, ему скучно, ходит орет - Отап, Отап

Дописів
    4 389

Типово

Лилу, с именником тебя! Много-много радости, новых открытий и достижений!
    nata2 (ник пишу по памяти, прости, если не так), у Святика сегодня тоже день рождения?

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    да, классная штука. Я еще с села Салют привезу) будем всей семьей ездить)
    Завтра, наверное, поедем с Филом к Остапу. А то тут жарень, ему скучно, ходит орет - Отап, Отап
    Дразнитесь , да!!!??
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, а чем после рыгачек можно кормить ребенка? Пуша просит есть, я не знаю что давать.......кашу рисовую?
    поноса не было

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, а чем после рыгачек можно кормить ребенка? Пуша просит есть, я не знаю что давать.......кашу рисовую?
    поноса не было
    лучше гречневую, "размазню" или пюрешку без масла на воде
    выздоравливайте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Пушинка, ты про легинсы спрашивала. вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377853 с крейзи сейчас вроде хорошие скидки

Дописів
    1 093

Типово

Тогда ясно ))

Девочки, я от переймаюсь уже который день, нашла на форуме бу курточку на малого хорошую, с девочкой пообщалась, оплатила в вс, еще в довесок костюмчик взяла. Так вот до сих пор она не отправила...позавчера написала, спросила. Ответила мол работа, извините за задержку, сегодня отправлю. Но до сих пор ничего. Мне как бы и не срочно, до осени далеко, но блин...от не знаю что делать, и постоянно напоминать неудобно, но и сидеть ждать тоже както не то...что подскажете?
    Прошу не цитировать, позже удалю
    однозначно напоминать, оплату ж вовремя сделала, к тому же если сумма значительная можно и наложенным платежем покупать, в т.ч. через Укрпочту

поноса не было
    продукты вводишь как прикорм, только начинаешь не с овощей а с каш, молочка в самую последнюю очередь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, внимание, рецепт от комаров!!!!

Необходимые ингредиенты:
    Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик
    Ванилин – 3 порошка.

А теперь выдавливаем крем в баночку, высыпаем весь ванилин и хорошо размешиваем. Будете пахнуть сдобной булочкой, но комарам этот запах почему-то не нравится. Рецепт применяют северяне и говорят, что хорошо спасает их от ненавистных вампиров!
    а еще ванилин является афродизиаком. так шо и маме можно намазаться, гы )))

Дописів
    1 360

Типово

поноса не было
    Можно и рис, кашки, пюрешку,все легенькое и дробное, и обильное питье.
    Может молочку пока исключить, посоветуйся с Ангелочком!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 436 з 663 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті