Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 251 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, все равно имя, которое мне нравится, муж забраковал, а все остальные мне не нравятся

Хочу имя, чтобы было созвучно с именем старшего - Максим.
    Аким, Клим, Вадим - муж забраковал
    Алекс (Александр), Феликс - мне не нравится.

Варианты закончились
    а папу как зовут?
    сумму денег можно в дол перевести и пусть себе лежит
    если вы без этой суммы жили, то и еще сможете
    а если вдруг у сотрудницы наступит прозрение можно будет вернуть)))

мы тоже думаем над именем) для мальчика есть и оно готово с самого нашего знакомства (хоть мне и не очень нравится),а вот если девочка то не знаем
    тоже типа Василисы хочется красивое, старнькое какое то
    я конечно мечтаю о мальчике Севе, но видать не в этот раз потому что папа наш забил Германа

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а папу как зовут?
    Наверное заканчивается на КС )

Дописів
    2 349

Типово

Папа у нас Сергей) КС - это Макс у нас, старший брат) я смотрела либо чтобы КС было, либо чтобы на ИМ заканчивалось)

А Сева - это какое полное имя? Северин? Или Всеволод?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Помню ты писала, что это твой другой шифровальный ник?
    Ага)) но меня уже тут все расшифровали))) но че-то привыкла я к этому нику уже...)) iola я))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Привет, четверговых с недельками!

уф, я ждала почти всю беременность когда эта горечь пройдёт, родила и как рукой сняло

Мируськин, поздравляю с рождением сыночка! Пусть малыш радует, растёт здоровенький, а тебе побыстрее восстановиться!
    l_d, из каких вариантов выбираете секрет? Может коллективный разум поможет принять решение? (Я своих поназывала, готова и дальше)))))))))

Ох, нам завтра два месяца, а я всю тут пасусь))) Так тут душевно и положительный настрой, прям всё сильнее хочется третьего, но муж на все мои подкаты крутит пальцем у виска говорит хватит с него)
    хвастаюсь девчонками
    Вау! Ничего себе! Как мама все подобрала! А у тебя есть такое же платье?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Папа у нас Сергей) КС - это Макс у нас, старший брат) я смотрела либо чтобы КС было, либо чтобы на ИМ заканчивалось)

Не додумалась про Максим

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, я вот еще с каким вопросом: мне одна знакомая женщина (мамина сотрудница) подарила неприлично большую сумму денег в честь рождения малыша. Я не могу такую сумму принять - ну как-то это уж слишком много от человека, по сути, для меня постороннего. Я попросила маму вернуть деньги - но та женщина не взяла их обратно. Мама принесла их мне, сказала купить что-то малышу. Я в раздумьях... Деньги-то потратить я знаю куда, но меня смущает эта щедрость...
    Попроси тел и сама с ней поговори. Если тон на возврат категоричен, то поблагодари, а потом отправь ей фото с подарком "от нее". Может для нее это не крупная сумма? А может какие-то свои соображения.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

хвастаюсь девчонками
    Красотки!
    как быстро времечко то бежит.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброе утро!
    четверговых девочек, akatsia, Минька-с новыми недельками!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    у меня тоже во время токсикоза во рту какой-то неприятный привкус был, я все переживала что это может мой камень в желчном шалит, а как токсикоз закончился все прошло
    у меня желчный тоже слабое место... хотя и не из-за камней. Буду надеятся на скорое избавление от этих неприятностей. А то 2 триместр вроде как должен быть для удовольствия... а у меня никакого удовольствия пока не наблюдюается
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    У меня тоже не приятный привкус во рту, как горечь что ли. Когда уже этот ужасный токсикоз закончится?!
    у меня горечь с середины прошлой Б тоже была. Но оно само прошло после родов.

хвастаюсь девчонками
    Так здорово! А платьице под коляску шили-покупали? Выглядит так, словно на заказ обе вещи сделаны! Очень стильно И старшенькая у вас - красотка...
    Девочки, я вот еще с каким вопросом: мне одна знакомая женщина (мамина сотрудница) подарила неприлично большую сумму денег в честь рождения малыша. Я не могу такую сумму принять - ну как-то это уж слишком много от человека, по сути, для меня постороннего. Я попросила маму вернуть деньги - но та женщина не взяла их обратно. Мама принесла их мне, сказала купить что-то малышу. Я в раздумьях... Деньги-то потратить я знаю куда, но меня смущает эта щедрость...
    Может она откупается от своих каких-то воспоминаний из прошлого (пытается что-то в карме исправить) или просто решила сделать доброе дело. Не бери в голову. Радуйся!

Что до шевелюшек, в последние 2 Б. начинала слышать с 16-18 недельки

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Вот и у меня такой первый вопрос возник! Надо и мамочку в тон))) Очень классно смотрится! Доченьки-красавицы!

Девочки, все равно имя, которое мне нравится, муж забраковал, а все остальные мне не нравятся

Хочу имя, чтобы было созвучно с именем старшего - Максим.
    Аким, Клим, Вадим - муж забраковал
    Алекс (Александр), Феликс - мне не нравится.

Варианты закончились
    Алекс (Алексей,Леша), Артем (Тема), Макар, Матвей, Мирон, Михаил, Карим.... Вот тут много: http://utund.narod.ru/im.htm

Ну и перлов полно конечно, как вам мужские имена:
    ЛОГИН — высокий; букв.: длинный (лат.). Варианты: Логгин, Лонгин (устар.). Ласк.: Лога, Гина.

Как вариант для брата - ПАРОЛЬ????))))))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ага)) но меня уже тут все расшифровали))) но че-то привыкла я к этому нику уже...)) iola я))
    ага, значит я вас видела у Оли ДоллиДо в фейсбуке )))
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Красотки!
    как быстро времечко то бежит.
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    ...
    Так здорово! А платьице под коляску шили-покупали? Выглядит так, словно на заказ обе вещи сделаны! Очень стильно И старшенькая у вас - красотка...
    ...
    спасибо, девочки, у меня такого нет, это Ральф Лорен, увидела и поняла, что надо брать, так здорово подходит, вот думаю Марьяшке прикупить такое же когда с коляски "вырастет")))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

А если Артем? Не совсем на ИМ заканчивается, но мои знакомые Артемы все очень целеустремленные и успешные а маленький Тема очень ласково звучит

Дописів
    715

Типово

у меня токсикоз закончился в 15 недель
    У меня с дочкой в 17 недель

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис

Может она откупается от своих каких-то воспоминаний из прошлого (пытается что-то в карме исправить)
    Вот я тоже про такое подумала... Я знаю, что она болела сильно (рак)... Но ребенку ж от этого ничего не будет? Это ж не вещь, которая какую-то энергетику несет, а деньги...
    Да, еще икону мне подарила - Богоматерь с младенцем.

Имя Артем категорически нет - слишком распространенное оно сейчас, да и вариант Тема мне не нравится... Не "мое" это имя)

Столько сайтов с именами уже пересмотрела... Что интересно - значение имени на разных сайтах разное. Уже не знаешь, кому верить)
    Мне в начале Б вообще имя Тарас нравилось) не созвучное имя, но оно мне нравилось. А потом почитала значение....
    Верит или не верить в значение имени - дело личное. Я вот верю)

Дописів
    2 349

Типово

Марина, да, мы у Оли фоткались))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Привет, четверговых с недельками!
    хвастаюсь девчонками :]
    классная фотка, так все подобрано. А ты случайно не на Правде живешь?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

а меня вчера муж таки потянул в кино, долго не решалась пойти и не зря, малявочка весь фильм так меня пинала, что думала это никогда не закончится)))))) еле успокоили ее и то уже дома. так что в кино я больше не пойду)))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Лена, я тоже не могу с именем определиться. То что нравится мне, не нравится мужу. Так и жду когда родиться. Но что-то мне подсказывает глядя на тебя, что это не поможет.
    Марина, очень красивые доци

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

а меня вчера муж таки потянул в кино, долго не решалась пойти и не зря, малявочка весь фильм так меня пинала, что думала это никогда не закончится)))))) еле успокоили ее и то уже дома. так что в кино я больше не пойду)))))
    А на что ходила? Я тоже на Терминатора пошла. Были такие выпады и рукой гладила, не помогло. Только к середине успокоилась и дала получить удовольствие

Сторінка 101 з 251 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті