Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 663 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Береги себя
    Ну вот папау ещё и без вкусняшек оставили!!
    Сил вам и скорейшего выздоровления!
    Одиночку с зубами и что б остальные вылезти безболезненно!
    Спасибо ! Буду стараться ! ))
    Папа его и не особо любит (то я маньяк) и он еще есть
    На зубы она только есть плохо начинает, а так ничего, не особо заметно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Kupia очень клевые фотки и интересный рассказ, очень в Карпаты захотелось, особенно осенью, там наверное красиво-красиво и грибы...эээх, мечты-мечты !

Хотела сделать завтра Динухе прививку, все договорилась, вызвала врача "на всякий" что б глянула перед прививкой, а она нашла краснючее горло ((( ну вот откуда ??? А главное никаких симптомов я не замечала ((( Накрылась наша прививка пока.... А еще у нас зубы полезли !!! (Ура !) 3-й днями уже вылез, а сегодня глянула, а там вся верхняя челюсть уже аж светится ! Мама рада ! )))))

поправляйся поскорее!!!

я и сама бы хотела поглазеть вживую на разноцветные мохнатые горы.. грибы это октябрь-ноябрь, ноговорят что есть своя специфика, немного отличаются от нашей местности, я вообще в грибах плохо ориентируюсь.

в каждый сезон по-своему красиво..

во все сезоны видела только Крымские горы в походах..

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    поправляйся поскорее!!!

я и сама бы хотела поглазеть вживую на разноцветные мохнатые горы.. грибы это октябрь-ноябрь, ноговорят что есть своя специфика, немного отличаются от нашей местности, я вообще в грибах плохо ориентируюсь.

во все сезоны видела только Крымские горы в походах..
    Спасибо !
    Та я тоже не самый крутой грибник ))) но сам процесс меня страшно прет, а особенно если они "находятся" )))))) Я была там ранней весной, наверное не самое лучшее время, но мне понравилось, зимой надеюсь вскоре побывать, а вот летом и осенью наверное вряд ли, летом я море люблю, а осенью как-то не принято у нас куда-то ездить (((

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра!

ОлЯ333, скорее поправляться и береги себя!

Ландыш, ты то хоть молчала уже по поводу лишних кг ))) видели~знаем)))

Купия, красота какая неописуемая. Еся очень выросла! И у меня снова приступ неполноценности, мой ничего не говорит ((

Хто там хотел перца, ждем )))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Купия, красота какая неописуемая. Еся очень выросла! И у меня снова приступ неполноценности, мой ничего не говорит ((
    Ань, ну мы далеко не первые начали ползать и ходить и исходя из этого, мое имхо - все ж по-разному развиваются. И Еськи перед тем как сейчас начала повторть все что нравиться, было несколько рывков, именно резко делала успехи. Я записывала, в 1,6 у нее были только те слова кот с одинаковымми слогами или односложные, потом к 1,7 длинный список новых слов, с разносложными, ну и по наростающей. Не знаю, связан ли рывок с поездкой, может смена обстановки и тп, все таки я ж ей новые слова толдычила все время, може интересней стало, хз, а может просто совпало так.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Привет мои хорошие ! Я тут ! Весь день думаю написать, но как не зайду, разговоры о диетах все не прекращаются, а я их просто терпеть не могу, я слабовольна и не способна к худению (без веских причин) и потому читать про лишние 2-3 кг которые ааах какая проблема мне злобственно (сори) вот я и жду окончания нелюбимой темы, но вижу конца не будет ))))))))))) так шо влезу )))
    Меня выписали на 3-й день, с условием лежать, не таскать, не бегать...но естественно так не получается и вот уже второй день почка болит опять, завтра буду решать что-то с врачом, нормально это или не совсем...
    Оперировали в Гарвисе, ну шо сказать, кроме как к цене у меня претензий нет, такой и должна быть медицина, очень жаль, что гос. больницы еще очень не скоро дойдут до такой степени развития. Операция длилась долго 3,5 часа, но наркоз отошел легко, первая ночь была конечно тяжелой, но потом все как-то стало вполне терпимо, в почке оставили якусь "приспособу" которую еще нужно снимать на следующей неделе (чего опять же боюсь, бо сказали "легко и просто за 5 мин., НО в операционной и под местный наркозом" - и это напрягает), вот собственно и все...
    ПС Фаршировать перец после операции - ЗЛО и глупость )))))))))))))))))
    Почему 5 мин. операция под общим? Это ж потом еще отходить от нее. Местную нельзя?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Почему 5 мин. операция под общим? Это ж потом еще отходить от нее. Местную нельзя?
    Операция длилась 3,5 часа))) Оля об этом написала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Операция длилась 3,5 часа))) Оля об этом написала
    Я за эту фразу спросила "в почке оставили якусь "приспособу" которую еще нужно снимать на следующей неделе (чего опять же боюсь, бо сказали "легко и просто за 5 мин., НО в операционной и под местный наркозом""

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я за эту фразу спросила "в почке оставили якусь "приспособу" которую еще нужно снимать на следующей неделе (чего опять же боюсь, бо сказали "легко и просто за 5 мин., НО в операционной и под местный наркозом""
    Так местный наркоз при удалении приспособы. Просто в операционной.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

читай жирным

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. на улице печет уже, вышли ненадолго и зашли обратно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

Всем доброго утра ! Такая полемика о моей почке ))) снимать под местный наркозом, что и пугает, под общим вырубился и все, а местный то такое, что есть, что нет, но выбора нет, снимать надо все равно, переживу...

Так уже погулять хочется, ужас (( задолбалась сидеть дома и Динуську жалко, гуляет только когда кто-то приходит проведывать и изъявляет желание выгулять детенка, а это не каждый день бывает ((( Скорей бы уже вся эта фигня закончилась...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброго утра ! Такая полемика о моей почке ))) снимать под местный наркозом, что и пугает, под общим вырубился и все, а местный то такое, что есть, что нет, но выбора нет, снимать надо все равно, переживу...

Так уже погулять хочется, ужас (( задолбалась сидеть дома и Динуську жалко, гуляет только когда кто-то приходит проведывать и изъявляет желание выгулять детенка, а это не каждый день бывает ((( Скорей бы уже вся эта фигня закончилась...
    Выздоравливай и береги себя!!!! Ты всё равно уже на полпути к совсем здоровью))))

Дописів
    4 575

Типово

Девочки искала себе мозаику - наткнулась на обьяву на кидстафе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-14612272.html может кому надо. отдает за 180. от 1,5 лет. Качество у мозаики афигенное - я себе беру просто набор побольше.

Дописів
    4 851

Типово

Выздоравливай и береги себя!!!! Ты всё равно уже на полпути к совсем здоровью))))
    Та я берегу, берегу ))) надоело беречь уже ! )) Хочу нормально в магазин сходить и в парк на форумовку и на море я собираюсь (да ! еще собираюсь )) ) и все жду когда попустит, а оно все не то и не то, надоело ! рррр Но тут хоть муж с утра приехал, ща перекимарит 2-3 часа и будет опять меня в больничку тащить (как же его должны задолбать мои болячки, а он ничего терпит, рыбка моя))))

Дописів
    4 575

Типово

Танюша супер отчетик - по отдыху. Еся маленькая говорушка! И фотки просто волшебные я теперь тоже хочу в Карпаты летом, а то только зимой была.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    читай жирным
    Эт я не выспавшись, читаю одно, а вижу другое

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет.
    Пушиночка как вы????
    Оля.как я тебя понимаю.я так в парк хочу..поехать куда то.отдохнуть.на форумовку....и так уже 7 мес хочу....
    Всем хорошего дня))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а то шо талии нету, это женская, ты считаешь? Живот типично мужской, я, честно говоря, сначала подумала что это переделанный в тетю дядя
    не всем с талиями везет)))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А я тоже хочу встрять

Я вообще очень всегда за активный образ жизни и спортивные нагрузки доя всей семьи!
    И я уверена, что если есть очень мало (сильно мало, на 500 ккал ), то будешь очень стройной.
    Но! Я, наверное, какая-то 'чмошная' сильно Я вас читаю и искренне по-хорошему удивляюсь. Если я буду кушать на 500 ккал в день - я жить, конечно, буду , но лежа в углу накрытая тряпочкой.
    А хорошие и регулярные тренировки - это мне вообще далеко. Я за час активных занятий 'скопычусь'. Я после 3км на дорожке уже сильно устаю. А тут рекламируют - три часа фитнес+пробежки+тренажеры+скакалка.
    Девочки, я по-хорошему, где вы берете время и силы на все это?
    Я бы от 500 каллорий тоже б лежала и огрызалась))))) а без мяска и утренней конфетки, еще б и покусала))))))
    Уже дома, готовит)))
    гггг

Та я берегу, берегу ))) надоело беречь уже ! )) Хочу нормально в магазин сходить и в парк на форумовку и на море я собираюсь (да ! еще собираюсь )) ) и все жду когда попустит, а оно все не то и не то, надоело ! рррр Но тут хоть муж с утра приехал, ща перекимарит 2-3 часа и будет опять меня в больничку тащить (как же его должны задолбать мои болячки, а он ничего терпит, рыбка моя))))
    Побереги себя немного и будешь потом в строю!))))

Дописів
    1 093

Типово

смотря как человек вообще от наркоза отходит, месяц назад мне удаляли полип под общим наркозом, операция - 20 минут, разбудили, посадили сонную в каталку отвезли в палату, через 10 минут я полностью проснулась, через пол часа уже встала, после меня делали женщине такую же опаерациь, она отходила минут 40 и
    потом еще часа полтора просто спала

Сторінка 434 з 663 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті