| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поправляйся поскорее!!!
я и сама бы хотела поглазеть вживую на разноцветные мохнатые горы.. грибы это октябрь-ноябрь, ноговорят что есть своя специфика, немного отличаются от нашей местности, я вообще в грибах плохо ориентируюсь.
![]()
в каждый сезон по-своему красиво..
во все сезоны видела только Крымские горы в походах..
Спасибо !
Та я тоже не самый крутой грибник ))) но сам процесс меня страшно прет, а особенно если они "находятся" )))))) Я была там ранней весной, наверное не самое лучшее время, но мне понравилось, зимой надеюсь вскоре побывать, а вот летом и осенью наверное вряд ли, летом я море люблю, а осенью как-то не принято у нас куда-то ездить (((
Всем привет
Ань, ну мы далеко не первые начали ползать и ходить и исходя из этого, мое имхо - все ж по-разному развиваются. И Еськи перед тем как сейчас начала повторть все что нравиться, было несколько рывков, именно резко делала успехи. Я записывала, в 1,6 у нее были только те слова кот с одинаковымми слогами или односложные, потом к 1,7 длинный список новых слов, с разносложными, ну и по наростающей. Не знаю, связан ли рывок с поездкой, может смена обстановки и тп, все таки я ж ей новые слова толдычила все время, може интересней стало, хз, а может просто совпало так.
Всем доброе утро. на улице печет уже, вышли ненадолго и зашли обратно
Всем доброго утра ! Такая полемика о моей почке ))) снимать под местный наркозом, что и пугает, под общим вырубился и все, а местный то такое, что есть, что нет, но выбора нет, снимать надо все равно, переживу...
Так уже погулять хочется, ужас (( задолбалась сидеть дома и Динуську жалко, гуляет только когда кто-то приходит проведывать и изъявляет желание выгулять детенка, а это не каждый день бывает ((( Скорей бы уже вся эта фигня закончилась...
Девочки искала себе мозаику - наткнулась на обьяву на кидстафе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-14612272.html может кому надо. отдает за 180. от 1,5 лет. Качество у мозаики афигенное - я себе беру просто набор побольше.
Та я берегу, берегу ))) надоело беречь уже ! )) Хочу нормально в магазин сходить и в парк на форумовку и на море я собираюсь (да ! еще собираюсь )) ) и все жду когда попустит, а оно все не то и не то, надоело ! рррр Но тут хоть муж с утра приехал, ща перекимарит 2-3 часа и будет опять меня в больничку тащить (как же его должны задолбать мои болячки, а он ничего терпит, рыбка моя))))
Танюша супер отчетик - по отдыху. Еся маленькая говорушка! И фотки просто волшебные я теперь тоже хочу в Карпаты летом, а то только зимой была.
смотря как человек вообще от наркоза отходит, месяц назад мне удаляли полип под общим наркозом, операция - 20 минут, разбудили, посадили сонную в каталку отвезли в палату, через 10 минут я полностью проснулась, через пол часа уже встала, после меня делали женщине такую же опаерациь, она отходила минут 40 и
потом еще часа полтора просто спала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks