Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 251 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Типово

Мира, с рождением малыша! Ждём отчетик
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро. Четверговых akatsia, Минька с новой неделькой!!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

а и про шевелюшки
    на узи показали плаценту по задней стенке
    так вот мне кажется что я уже лялю слышу
    понимаю мозгом что еще ну очень рано и такого быть не может, но примерно ощущения ж помню (не так много времени прошло) и они очень похожи
    А какой у тебя срокв недельках? Недель 12-13?

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, привет! пока из кустов не вылезаю (для многих это еще секрет), но не могу не поделиться радостью - сегодня прошла первый скриннинг, на УЗИ была у Бут - невероятные впечатления: очень внимательная, все рассказала, прямо так ласково с малышом, одно умиление, вышла с фоткой - сравнивали с нашей первой малявкой - такие разные!
    Поздравляю с хорошим УЗИ. И давай долго не засиживайся в кустах, присоединяйся

Дописів
    715

Типово

Доброе утро!
    а и про шевелюшки
    на узи показали плаценту по задней стенке
    так вот мне кажется что я уже лялю слышу
    понимаю мозгом что еще ну очень рано и такого быть не может, но примерно ощущения ж помню (не так много времени прошло) и они очень похожи
    У меня тоже плацента по задней стенке. А твои ощущения скорее всего кишечник. Я тоже пару раз ощущала что-то похожее на шевеления...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Доброе утро!

У меня тоже плацента по задней стенке. А твои ощущения скорее всего кишечник. Я тоже пару раз ощущала что-то похожее на шевеления...
    это просто почти каждый день)
    и по прошлому разу недель в 17-18 я как очнулась потому что ребенок меня уже буцал прилично)
    и как я этого раньше не чувствовала не понимаю

ну да посмотрим)

Дописів
    2 349

Типово

Марина, это ты фотосетилась у Лены Жасмин?) в инсте подглядела))

Катя, пирог со сливами удался! Спасибо за рецепт!) но у меня, как обычно, проблема с выпеканием - серединка еще сыроватая, а края уже подгорели... Но все вкусно!)

Дописів
    2 349

Типово

Новеньким добро пожаловать!) легкой беременности!

А мы до сих пор без имени у меня уже истерика скоро будет. Катя уже мильоны оформила, Таня уже в сад записала, а я ничего не могу сделать, потому как нет имени - нет свидетельства о рождении...
    Дома называем масиком, или, забывшись, Максимом - ну оооочень на старшего брата похож!
    Хочу, чтобы имена у них созвучные были, но самый идеальный вариант муж не хочет а другие варианты не предлагает(( я уже прошу, чтобы имя мне приснилось, но мы встаем по 5-6 раз за ночь, может, чего и снится, но я не помню...)))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Доброе утро! akatsia, Минька-с новыми недельками!
    Я в 1б.почувствовала шевелюшки в 16 нед, во 2б в неполных 15. Ито Г.сказала, что это рано. Врядли в 12 нед. ты что-то ощущаешь. На УЗИ В 12нед масяня у меня от животика ножками отталкивался, но я ничего еще не чувствовала, он же еще пару гр.всего. А в 18 нед.уже как раз копошули вполне приличные и с каждей нед.все больше и больше.
    Зося, удачи тебе сегодня и скорой встречи с лялечкой!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать!) легкой беременности!

А мы до сих пор без имени у меня уже истерика скоро будет. Катя уже мильоны оформила, Таня уже в сад записала, а я ничего не могу сделать, потому как нет имени - нет свидетельства о рождении...
    Дома называем масиком, или, забывшись, Максимом - ну оооочень на старшего брата похож!
    Хочу, чтобы имена у них созвучные были, но самый идеальный вариант муж не хочет а другие варианты не предлагает(( я уже прошу, чтобы имя мне приснилось, но мы встаем по 5-6 раз за ночь, может, чего и снится, но я не помню...)))
    Лена, напишите уже более-менее приемлемые варианты имен и устройте лотерею Какое вытянете, так и назовете И муж уже не сможет от твоего варианта отказаться, если его вам судьба подкинет

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    [COLOR=#0000CD][B]Приветик, красавицы!

Я поняла что надо менять рацион после того как наелась жирного супа со шкварками... и прелести вроде бы забытого токсикоза вернулись ко мне вдвойне . Еще и кисло во рту весь день...
    у меня тоже во время токсикоза во рту какой-то неприятный привкус был, я все переживала что это может мой камень в желчном шалит, а как токсикоз закончился все прошло

Дописів
    715

Типово

это просто почти каждый день)
    и по прошлому разу недель в 17-18 я как очнулась потому что ребенок меня уже буцал прилично)
    и как я этого раньше не чувствовала не понимаю

ну да посмотрим)
    У меня дочка забуцалась в 16,5 недель.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    у меня тоже во время токсикоза во рту какой-то неприятный привкус был, я все переживала что это может мой камень в желчном шалит, а как токсикоз закончился все прошло
    У меня тоже не приятный привкус во рту, как горечь что ли. Когда уже этот ужасный токсикоз закончится?!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

У меня тоже не приятный привкус во рту, как горечь что ли. Когда уже этот ужасный токсикоз закончится?!
    у меня токсикоз закончился в 15 недель

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Лена, напишите уже более-менее приемлемые варианты имен и устройте лотерею Какое вытянете, так и назовете И муж уже не сможет от твоего варианта отказаться, если его вам судьба подкинет
    не, я так не могу)) А если выпадет вариант мужа, который мне не нравится?)

Я за демократию и мир в семье)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Добрый день!
    желающим пендель!
    Кому положено с новой неделькой!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Я до вас з новиною!!!
    Вітайте Мірусю з синочком!!!! Вага 3100. Народила в 14-30
    Подробиці розповість сама!!
    Мира, ПОЗДРАВЛЯЮ! Крепкого здоровья и спокойных ночек! Быстро ты справилась.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

не, я так не могу)) А если выпадет вариант мужа, который мне не нравится?)

Я за демократию и мир в семье)))
    Тогда давай список предполагаемых имен в студию! Мы проголосуем большинством!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет, четверговых с недельками!
    уф, я ждала почти всю беременность когда эта горечь пройдёт, родила и как рукой сняло

Мируськин, поздравляю с рождением сыночка! Пусть малыш радует, растёт здоровенький, а тебе побыстрее восстановиться!
    l_d, из каких вариантов выбираете секрет? Может коллективный разум поможет принять решение? (Я своих поназывала, готова и дальше)))))))))

Ох, нам завтра два месяца, а я всю тут пасусь))) Так тут душевно и положительный настрой, прям всё сильнее хочется третьего, но муж на все мои подкаты крутит пальцем у виска говорит хватит с него)
    хвастаюсь девчонками
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, все равно имя, которое мне нравится, муж забраковал, а все остальные мне не нравятся

Хочу имя, чтобы было созвучно с именем старшего - Максим.
    Аким, Клим, Вадим - муж забраковал
    Алекс (Александр), Феликс - мне не нравится.

Варианты закончились

Дописів
    2 349

Типово

Ух, какая Арина уже взрослая! Волосы такие длинные - класс! А она ж у тебя кучерявая была! Или то вы для фотосессии крутились? Я просто помню Арину исключительно с кудряшками)

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, я вот еще с каким вопросом: мне одна знакомая женщина (мамина сотрудница) подарила неприлично большую сумму денег в честь рождения малыша. Я не могу такую сумму принять - ну как-то это уж слишком много от человека, по сути, для меня постороннего. Я попросила маму вернуть деньги - но та женщина не взяла их обратно. Мама принесла их мне, сказала купить что-то малышу. Я в раздумьях... Деньги-то потратить я знаю куда, но меня смущает эта щедрость...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ух, какая Арина уже взрослая! Волосы такие длинные - класс! А она ж у тебя кучерявая была! Или то вы для фотосессии крутились? Я просто помню Арину исключительно с кудряшками)
    да, была в кудряшках, а теперь только вьются на концах, а так длинные ниже попы, тяжёлые. Вот интересно какие у Маруськи будут) Пр Арину я в таком возрасте думала, что точно не блондинка будет, а эта сразу цыплёночек беленький)
    Помню ты писала, что это твой другой шифровальный ник?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 100 з 251 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті