Мира, с рождением малыша! Ждём отчетик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мира, с рождением малыша! Ждём отчетик
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Новеньким добро пожаловать!) легкой беременности!
А мы до сих пор без имениу меня уже истерика скоро будет. Катя уже мильоны оформила, Таня уже в сад записала, а я ничего не могу сделать, потому как нет имени - нет свидетельства о рождении...
Дома называем масиком, или, забывшись, Максимом - ну оооочень на старшего брата похож!
Хочу, чтобы имена у них созвучные были, но самый идеальный вариант муж не хочета другие варианты не предлагает(( я уже прошу, чтобы имя мне приснилось, но мы встаем по 5-6 раз за ночь, может, чего и снится, но я не помню...)))
Доброе утро! akatsia, Минька-с новыми недельками!
Я в 1б.почувствовала шевелюшки в 16 нед, во 2б в неполных 15. Ито Г.сказала, что это рано. Врядли в 12 нед. ты что-то ощущаешь. На УЗИ В 12нед масяня у меня от животика ножками отталкивался, но я ничего еще не чувствовала, он же еще пару гр.всего. А в 18 нед.уже как раз копошули вполне приличные и с каждей нед.все больше и больше.
Зося, удачи тебе сегодня и скорой встречи с лялечкой!
Привет, четверговых с недельками!
уф, я ждала почти всю беременность когда эта горечь пройдёт, родила и как рукой сняло
Мируськин, поздравляю с рождением сыночка! Пусть малыш радует, растёт здоровенький, а тебе побыстрее восстановиться!
l_d, из каких вариантов выбираете секрет?Может коллективный разум поможет принять решение? (Я своих поназывала, готова и дальше)))))))))
Ох, нам завтра два месяца, а я всю тут пасусь))) Так тут душевно и положительный настрой, прям всё сильнее хочется третьего, но муж на все мои подкаты крутит пальцем у вискаговорит хватит с него)
хвастаюсь девчонками![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, я вот еще с каким вопросом: мне одна знакомая женщина (мамина сотрудница) подарила неприлично большую сумму денег в честь рождения малыша. Я не могу такую сумму принять - ну как-то это уж слишком много от человека, по сути, для меня постороннего. Я попросила маму вернуть деньги - но та женщина не взяла их обратно. Мама принесла их мне, сказала купить что-то малышу. Я в раздумьях... Деньги-то потратить я знаю куда, но меня смущает эта щедрость...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks