| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, что-то я поздно спохватиласьПозвонила в Гавану - все занято до конца августа((( Может подскажите небольшую не шумную приличную турбазу НЕ в центре города в ценовой категории до 600 грн/сутки без питания? Вот Гавана по фото и описанию меня вполне удовлетворяла
Посоветуйте жильё в Бердянске. Интересует район между центром и аквапарком.
может кто знает в приморский посад из днепра маршрутка есть?
Народ, уже спрашивали наверное, говорят таки вручают повестки в курортных городках? ответьте кто ехал плиз!!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо большое! Буду изучать!
Скажите, пожалуйста, я так понимаю на Азове нет априори лучших районов? Ну, типа, Арабатка и Федотова косы - чище и лучше по каким-то признакам? Все примерно одинаковы? Ну вот в Крыму ИМХО однозначно лучшими по природе и морю - район от Алушты до Севастополя примерно. На Азове такого нет?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
На Арабатке может море получше, но инфраструктура ооочень слабая, если ехать первый раз - может навеять тоску, там можно посмотреть Экспресс, но не дешево.
вот видео с улиц счастливцево https://www.youtube.com/watch?v=rG3IcyQ9h6Q
Арабатка и Кирилловка - это голая степь !!! 3 дерева не считается )))))
Как между ними выбрать ? Смотря что Вы хотите от отдыха, есть ли дети. Как по мне, на Арабатке детям скучно, по крайней мере, моей дочери там не нравится. Арабатка - это 3 села Генгорка, Счастливцево и Стрелковое. Самое фешенебельное - это Счастливцево)))))) Пляжи широкие, море мелкое, жильё дешевое (частный сектор), цены на еду практически как у нас, полно домашней молочки. Развлечений мало.
Кирилловка (само село) - цены приемлимые, полно кафешек, с едой проблем нет, всё недорого. Минусы - очень много людей, пляж узкий, забит людьми. Магазинов типа АТБ - нет !
Федотова коса - пляж широкий, море мелкое, базы в основном эконом класса, хотя в конце косы базы цивильные. Для детей есть Сафари парк, Лунопарк. Для взрослых полно кафе и ночных клубов.
Коса Пересыпь - цены дороже, чем на Федотке, базы лучше. Всё остальное - аналогично Федотке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks