Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 777 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 461 по 480.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    А на электричку можно заранее купить билет? например 30.07 и в каких кассах?
    Да, можно, но а смысл - в билетах на электричку места не указываются, кто первый зашёл того и место. Билеты можно купить в пригородных кассах на любую дату.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Сейчас родители отдыхают недалеко от центра Пересыпи, всем довольны, море очень теплое, погода отличная не сильно печет, комаров говорит днем нет, вечером тоже не много, может на этой база травят, или потому что домик прямо на пляже, на ночь включают фумигатор, в общем дискомфорта они не доставляют, платят 200 грн за домик 4х месный. Персики 25, арбузы 4-6, хлеб покупают в месном кафе собственного приготовления, очень вкусный 9 грн, чебуреки 9, кукуруза на рынке 10, пахлава на пляже 20, на рынке такая 10 очень вкусная. Розливное пиво 12 грн за 0,5 л., пирожки 7-10. В этом году еще больше всяких развлечений для детей на всех турбазах понаставляли все очень дорого, оплата поминутная. А у меня душевная травма, я в эту субботу должна была быть тоже на море, но вместо этого загораю на больничной койке, недавно приболела, больничный не брала, берегла дни для отпуска, а перед морем решила сделать рентген для успокоения души, и нашли пневмонию, деньги предназначенные для отпуска тают на глазах
    Вы имеете в виду косу Пересыпь?
    Я вообще не бывала там, сейчас посмотрела по карте, а там не море, а лиман???

ЗЫ: выздоравливайте

Дописів
    13 928

Типово

Ой, что-то я поздно спохватилась Позвонила в Гавану - все занято до конца августа((( Может подскажите небольшую не шумную приличную турбазу НЕ в центре города в ценовой категории до 600 грн/сутки без питания? Вот Гавана по фото и описанию меня вполне удовлетворяла

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, что-то я поздно спохватилась Позвонила в Гавану - все занято до конца августа((( Может подскажите небольшую не шумную приличную турбазу НЕ в центре города в ценовой категории до 600 грн/сутки без питания? Вот Гавана по фото и описанию меня вполне удовлетворяла
    Левада, Ливадия на федотке

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Вы имеете в виду косу Пересыпь?
    Я вообще не бывала там, сейчас посмотрела по карте, а там не море, а лиман???

ЗЫ: выздоравливайте
    На Пересыпи море, а с другой стороны лиман, как и на федотке

Дописів
    220

Типово

Посоветуйте жильё в Бердянске. Интересует район между центром и аквапарком.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

может кто знает в приморский посад из днепра маршрутка есть?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    может кто знает в приморский посад из днепра маршрутка есть?
    Вроде есть http://more.net.ua/avtobusom-ili-poezdom.html

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    жаль, что времени прибытия нет
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Народ, уже спрашивали наверное, говорят таки вручают повестки в курортных городках? ответьте кто ехал плиз!!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Народ, уже спрашивали наверное, говорят таки вручают повестки в курортных городках? ответьте кто ехал плиз!!!!
    В Кирилловке были неделю - никто ничего не вручает !!!!!!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Левада, Ливадия на федотке
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    На Пересыпи море, а с другой стороны лиман, как и на федотке
    Спасибо большое! Буду изучать!

Скажите, пожалуйста, я так понимаю на Азове нет априори лучших районов? Ну, типа, Арабатка и Федотова косы - чище и лучше по каким-то признакам? Все примерно одинаковы? Ну вот в Крыму ИМХО однозначно лучшими по природе и морю - район от Алушты до Севастополя примерно. На Азове такого нет?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

В Бердянске- нет.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Скажите, пожалуйста, я так понимаю на Азове нет априори лучших районов? Ну, типа, Арабатка и Федотова косы - чище и лучше по каким-то признакам? Все примерно одинаковы? Ну вот в Крыму ИМХО однозначно лучшими по природе и морю - район от Алушты до Севастополя примерно. На Азове такого нет?
    На арабатке лучше чише и глубже, начиная со счастливцево. Стрелковое
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

На Арабатке может море получше, но инфраструктура ооочень слабая, если ехать первый раз - может навеять тоску, там можно посмотреть Экспресс, но не дешево.

вот видео с улиц счастливцево https://www.youtube.com/watch?v=rG3IcyQ9h6Q

Дописів
    1 070

Типово

а как же они вручат, если вы не прописаны в том городе?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Ну вот в Крыму ИМХО однозначно лучшими по природе и морю - район от Алушты до Севастополя примерно. На Азове такого нет?
    НЕТ! Извините за капслук, но на Арабатке и в Кирилловке Крыма (тем более ЮБК) не найдете.
    Настраивайтесь на степь.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Арабатка и Кирилловка - это голая степь !!! 3 дерева не считается )))))
    Как между ними выбрать ? Смотря что Вы хотите от отдыха, есть ли дети. Как по мне, на Арабатке детям скучно, по крайней мере, моей дочери там не нравится. Арабатка - это 3 села Генгорка, Счастливцево и Стрелковое. Самое фешенебельное - это Счастливцево)))))) Пляжи широкие, море мелкое, жильё дешевое (частный сектор), цены на еду практически как у нас, полно домашней молочки. Развлечений мало.
    Кирилловка (само село) - цены приемлимые, полно кафешек, с едой проблем нет, всё недорого. Минусы - очень много людей, пляж узкий, забит людьми. Магазинов типа АТБ - нет !
    Федотова коса - пляж широкий, море мелкое, базы в основном эконом класса, хотя в конце косы базы цивильные. Для детей есть Сафари парк, Лунопарк. Для взрослых полно кафе и ночных клубов.
    Коса Пересыпь - цены дороже, чем на Федотке, базы лучше. Всё остальное - аналогично Федотке.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    НЕТ! Извините за капслук, но на Арабатке и в Кирилловке Крыма (тем более ЮБК) не найдете.
    Настраивайтесь на степь.
    Вы меня не поняли. Я не пытаюсь найти ЮБК на Азове. Я спрашиваю есть ли однозначно более удачные районы Азова в сравнении с другими районами Азова. Как район ЮБК был однозначно лучшим в Крыму среди прочих районов.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Арабатка и Кирилловка - это голая степь !!! 3 дерева не считается )))))
    Как между ними выбрать ? Смотря что Вы хотите от отдыха, есть ли дети. Как по мне, на Арабатке детям скучно, по крайней мере, моей дочери там не нравится. Арабатка - это 3 села Генгорка, Счастливцево и Стрелковое. Самое фешенебельное - это Счастливцево)))))) Пляжи широкие, море мелкое, жильё дешевое (частный сектор), цены на еду практически как у нас, полно домашней молочки. Развлечений мало.
    Кирилловка (само село) - цены приемлимые, полно кафешек, с едой проблем нет, всё недорого. Минусы - очень много людей, пляж узкий, забит людьми. Магазинов типа АТБ - нет !
    Федотова коса - пляж широкий, море мелкое, базы в основном эконом класса, хотя в конце косы базы цивильные. Для детей есть Сафари парк, Лунопарк. Для взрослых полно кафе и ночных клубов.
    Коса Пересыпь - цены дороже, чем на Федотке, базы лучше. Всё остальное - аналогично Федотке.
    СПАСИБО огромное!!!! Вот замечательная классификация. Теперь есть общее представление.

Сторінка 24 з 777 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті