Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 896 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    Ну это уже хоть что-то. А какова вероятность запуска: точно будет, но дело в сроках или хочется запустить, а там как выйдет? И каковы обычно условия подключения и абонплата (можно в ЛС). Если реально будет Фрегат, то лучше 2 месяца на 3G перетерпеть, чем подключать непонятно кого (есть тут парочка операторов на районе).
    Не стОит так уж рассчитывать, что Фрегат будет сильно получше этих "непонятно кого" ...

Дописів
    517

Типово

"Непонятно кого" соседи уже подключили - у меня Укртелеком ADSL стабильнее был.

Дописів
    1 815

Типово

Ну это уже хоть что-то. А какова вероятность запуска: точно будет, но дело в сроках или хочется запустить, а там как выйдет? И каковы обычно условия подключения и абонплата (можно в ЛС). Если реально будет Фрегат, то лучше 2 месяца на 3G перетерпеть, чем подключать непонятно кого (есть тут парочка операторов на районе).
    Точно будет, домодернизируем рядом находящийся сектор Ольга-тв и будем покрывать сектор с Вашим адресом.
    Стоимость подключения и тарифы - пока не подскажем, на данный момент тарифы для ЧС выглядят так: http://fregat.com/ph
    вкратце:
    Подключение - 0 грн.
    Оборудование - 0 грн.
    50МБит - 159грн/мес

либо 215грн за 100Мбит после первого месяца.

Дописів
    517

Типово

Хорошо. А такой вопрос: у меня 3 компьютера в картире, я хочу подключить их через свич к интернету, проблем не возникнет? P.S. И почему ЧС, у меня дом на 17 квартир?
    Востаннє редагував hazar: 21.07.2015 о 12:29

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

у меня дом на 17 квартир?
    Богатый Вы!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    517

Типово

Богатая

Дописів
    1 815

Типово

Хорошо. А такой вопрос: у меня 3 компьютера в картире, я хочу подключить их через свич к интернету, проблем не возникнет? P.S. И почему ЧС, у меня дом на 17 квартир?
    Кабель вставляется в роутер, на роутере настраивается подключение и интернет раздаётся на компьютеры по кабелю либо WiFi как Вам будет удобно.

Что касаемо тарифа - по яндекс панорамам дом не очень большим показался, тогда да - это многоквартирный сектор считается и тарифы либо по текущим акциям будут либо по стандартным тарифам:
    24Мбит/с 89грн
    100МБит/с 120грн

Дописів
    517

Типово

Замечательно. А то у некоторых провайдеров ( не будем тыкать пальцами, но это был Триолан) возникли серьезные возражения: одна машина-одна точка и "неволнует"... А у меня привычка, своя локалка, мини офис...

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

Замечательно. А то у некоторых провайдеров ( не будем тыкать пальцами, но это был Триолан) возникли серьезные возражения: одна машина-одна точка и "неволнует"... А у меня привычка, своя локалка, мини офис...
    То Вам очень мудрый мастер попался ... Там тоже оленей хватает. У меня 3 точки на триолане. Везде роутеры стоят. Тариф стандартный, не каких дополнительных трат.

Дописів
    517

Типово

Скорее всего, но желание к ним обращаться он отбил. Было это, кстати, по очень "людному" району - Левобережный-3.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та вы шо ???

Дописів
    954

Типово

Договор 11834. Перевели на биллинг Фрегата, но услуга Ультра и программа лояльности Фрегат не доступны. Сохраняется ли за мной программа лояльности Мегалинка? Какого числа месяца в новом биллинге будет сниматься плата? Возможна ли оплата услуг в Приват 24? Оплачивать по прежнему ООО Мегалинк?

Кроме этого не проходит Ping ни на один IP Ребята это улучшение сервиса? Как то сомневаюсь

Дописів
    954

Типово

Статус программы Активна
    Срок пользования услугой 0 полных месяца
    Комментарий Программа лояльности по вашему лицевому счету работает с 2015-07-21 23:25:28
    Текущий размер бонуса 0.00 %

Это при том что стаж был более 60 месяцев. Допустим он не считается, но Фрегат с нами уже год и мой стаж уж ни как не 0 Как вы это поясните

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Статус программы Активна
    Комментарий Программа лояльности по вашему лицевому счету работает с 2015-07-21 23:25:28
    Та же проблема.

Дописів
    954

Типово

vladl У всех эта проблема. Фрегат отрапортовал, что перевод на новый биллинг завершен, но по факту : Пинги не идут, Лояльность и Ультра недоступны, нет разъяснений как платить в Приват 24 по старому или новому, Абонентов спрятали за NAT, что отражается на геймерах. Об этом тоже ни слова. Зато рекламу и прочую шелуху это пожалуйста.

Уважаемый Фрегат, просьба ответить на вопросы из поста выше!

Дописів
    954

Типово

Для абонентов Новомосковска, которые были на Мегалинке, Ультра недоступна уже год после перевода на новый биллинг. Перспективы не радуют

Дописів
    1 815

Типово

Для абонентов Новомосковска, которые были на Мегалинке, Ультра недоступна уже год после перевода на новый биллинг. Перспективы не радуют
    vladl У всех эта проблема. Фрегат отрапортовал, что перевод на новый биллинг завершен, но по факту : Пинги не идут, Лояльность и Ультра недоступны, нет разъяснений как платить в Приват 24 по старому или новому, Абонентов спрятали за NAT, что отражается на геймерах. Об этом тоже ни слова. Зато рекламу и прочую шелуху это пожалуйста.

Уважаемый Фрегат, просьба ответить на вопросы из поста выше!
    Статус программы Активна

Это при том что стаж был более 60 месяцев. Допустим он не считается, но Фрегат с нами уже год и мой стаж уж ни как не 0 Как вы это поясните
    Договор 11834. Перевели на биллинг Фрегата, но услуга Ультра и программа лояльности Фрегат не доступны. Сохраняется ли за мной программа лояльности Мегалинка? Какого числа месяца в новом биллинге будет сниматься плата? Возможна ли оплата услуг в Приват 24? Оплачивать по прежнему ООО Мегалинк?

Кроме этого не проходит Ping ни на один IP Ребята это улучшение сервиса? Как то сомневаюсь

Ув. Сергей, в ближайшее время доступ к Ультре будет доступен всем абонентам которые пользовались программой лояльности в Мегалинке - всё отобразится в ЛК.
    Произошла некоторая несогласованность с администратором биллинговой системы.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Востаннє редагував info@fregat: 05.02.2016 о 11:50

Дописів
    521

Типово

info@fregat, а как к вам можно дозвониться?
    У меня сейчас не работает интернет (на Победе). После 5-минутного прослушивания музыки идут короткие гудки

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Блин,за последнее время уже третий раз не работает инет на юбилейном. Ошибка 651
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    info@fregat, а как к вам можно дозвониться?
    У меня сейчас не работает интернет (на Победе). После 5-минутного прослушивания музыки идут короткие гудки
    Дозвон только по номерам указанным на сайте: 056-734-44-44, 098-734-44-44, 099-734-44-44
    К сожалению при большом потоке входящих звонков - может происходить сброс вызова.

Сторінка 84 з 896 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті