| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Непонятно кого" соседи уже подключили - у меня Укртелеком ADSL стабильнее был.
Точно будет, домодернизируем рядом находящийся сектор Ольга-тв и будем покрывать сектор с Вашим адресом.
Стоимость подключения и тарифы - пока не подскажем, на данный момент тарифы для ЧС выглядят так: http://fregat.com/ph
вкратце:
Подключение - 0 грн.
Оборудование - 0 грн.
50МБит - 159грн/мес
либо 215грн за 100Мбит после первого месяца.
![]()
Хорошо. А такой вопрос: у меня 3 компьютера в картире, я хочу подключить их через свич к интернету, проблем не возникнет? P.S. И почему ЧС, у меня дом на 17 квартир?
Востаннє редагував hazar: 21.07.2015 о 12:29
Богатая![]()
Кабель вставляется в роутер, на роутере настраивается подключение и интернет раздаётся на компьютеры по кабелю либо WiFi как Вам будет удобно.
Что касаемо тарифа - по яндекс панорамам дом не очень большим показался, тогда да - это многоквартирный сектор считается и тарифы либо по текущим акциям будут либо по стандартным тарифам:
24Мбит/с 89грн
100МБит/с 120грн
Замечательно. А то у некоторых провайдеров ( не будем тыкать пальцами, но это был Триолан) возникли серьезные возражения: одна машина-одна точка и "неволнует"... А у меня привычка, своя локалка, мини офис...
Скорее всего, но желание к ним обращаться он отбил. Было это, кстати, по очень "людному" району - Левобережный-3.
Договор 11834. Перевели на биллинг Фрегата, но услуга Ультра и программа лояльности Фрегат не доступны. Сохраняется ли за мной программа лояльности Мегалинка? Какого числа месяца в новом биллинге будет сниматься плата? Возможна ли оплата услуг в Приват 24? Оплачивать по прежнему ООО Мегалинк?
Кроме этого не проходит Ping ни на один IP Ребята это улучшение сервиса? Как то сомневаюсь
Статус программы Активна
Срок пользования услугой 0 полных месяца
Комментарий Программа лояльности по вашему лицевому счету работает с 2015-07-21 23:25:28
Текущий размер бонуса 0.00 %
Это при том что стаж был более 60 месяцев. Допустим он не считается, но Фрегат с нами уже год и мой стаж уж ни как не 0 Как вы это поясните
vladl У всех эта проблема. Фрегат отрапортовал, что перевод на новый биллинг завершен, но по факту : Пинги не идут, Лояльность и Ультра недоступны, нет разъяснений как платить в Приват 24 по старому или новому, Абонентов спрятали за NAT, что отражается на геймерах. Об этом тоже ни слова. Зато рекламу и прочую шелуху это пожалуйста.
Уважаемый Фрегат, просьба ответить на вопросы из поста выше!
Для абонентов Новомосковска, которые были на Мегалинке, Ультра недоступна уже год после перевода на новый биллинг. Перспективы не радуют
Ув. Сергей, в ближайшее время доступ к Ультре будет доступен всем абонентам которые пользовались программой лояльности в Мегалинке - всё отобразится в ЛК.
Произошла некоторая несогласованность с администратором биллинговой системы.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Востаннє редагував info@fregat: 05.02.2016 о 11:50
info@fregat, а как к вам можно дозвониться?
У меня сейчас не работает интернет (на Победе). После 5-минутного прослушивания музыки идут короткие гудки![]()
Блин,за последнее время уже третий раз не работает инет на юбилейном. Ошибка 651
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks