Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 663 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

глюк

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    маловато как-то. я бы потом еще на тренажеры пошла как минимум, плюс бег по утрам и скакалка по желанию
    Бег по утрам совсем не моё. Скакалка да, только сиськи мешают. А вообще её надо попробовать. Тренажёры не люблю. Мне бы прыгать.
    Маша, ещё раз обращаю ваше внимание: я сетовала именно на то, что есть люди худые и не прилагающие к этому особых усилий, а есть я.
    Вот и всё. Рано или поздно я найду свой метод, комфортный и эффективный. Ну а сейчас- меня просто задрало постоянно париться, что я ем, когда и в каком количестве

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Три раза в неделю по часу фитнес, ПП в течение последних 8-9 месяцев.
    Ушло почти 8 кг, потом вес стал и стоит уже 6 месяцев, и сдали нервы.

Спасибо зхзха советы. Меня просто физиология забрала, хочу жрать и не толстеть, как писала выше.
    Ну нам всем хочется то что у нас нет ) Полной быть худой, худой - пополнеть. У меня вьющиеся волосы - хочу прямые. У подруги прямые - мечтает о вьющихся )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ну нам всем хочется то что у нас нет ) Полной быть худой, худой - пополнеть. У меня вьющиеся волосы - хочу прямые. У подруги прямые - мечтает о вьющихся )
    И про волосы писала- мне мои очень нра. Мне бы только именно жрать и не толстеть, а всё остальное- у меня чудесно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

И про волосы писала- мне мои очень нра. Мне бы только именно жрать и не толстеть, а всё остальное- у меня чудесно.
    Значить малость осталось исправить. Мне в себе много чего не нравится

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Бег по утрам совсем не моё. Скакалка да, только сиськи мешают. А вообще её надо попробовать. Тренажёры не люблю. Мне бы прыгать.
    Маша, ещё раз обращаю ваше внимание: я сетовала именно на то, что есть люди худые и не прилагающие к этому особых усилий, а есть я.
    Вот и всё. Рано или поздно я найду свой метод, комфортный и эффективный. Ну а сейчас- меня просто задрало постоянно париться, что я ем, когда и в каком количестве
    чтоб жрать и не толстеть - нужен обмен веществ особый, а это к эндокринологу наверно, но не факт что он поможет

Я про тренажеры написала, просто потому что они у меня сейчас "перед глазами", я о них с ностальгией вспоминаю, от них ножки красивые и попа вверх поднимается)))) спина распрямляется.
    Не обижайся, мы ж не со зла тебе советы раздаём, просто каждый пишет своё, кому что помогло, кто к чему стремиться.

У меня есть пример перед глазами, моя бывшая подруга, сейчас пути разошлись. Были одной комплекции, ели все подряд, гуляли, куралесили, разбежались лет в 25 примерно. Сейчас у обоих 2 детей(9 и 5) и разница килограмм в 25. Она сидит сиднем у компа, не работает, огорода нет, ноет про генетику, про то как она устала от диет, при этом плюя семечки и запивая газировкой, и заедая мороженым. Ну как бы вроде ничего криминального. Но ее в прошлом спортивный муж оброс жирком и отрастил животик тоже - это кричит просто о неправильном питании в семье, об отсутствии активности. Даже не знаю к чему пишу. Комментить не надо.
    Я не хочу так жить, хочу что-то менять и к чему-то стремиться, а не кормить себя отговорками.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я не хочу так жить, хочу что-то менять и к чему-то стремиться, а не кормить себя отговорками.
    а я прокомменчу все-таки - правильной дорогой идете, товарищ ))))

Дописів
    11 434

Типово

Девчонки, есть лишние боди Картерс, размер 18М и 24М, на девочку. Новые. Кому интересно - в личку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Авария, ты для меня кумир, ты доказала, что все возможно, надо только захотеть. Остальное отговорки.
    Я раньше и не думала, что такое взаправду возможно просто отвал башки... Прошло 3 недели наверно, я нашла слова описать твой подвиг))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

все, хватит диет, пошли мы гулять

Дописів
    4 693

Типово

А я тоже хочу встрять

Я вообще очень всегда за активный образ жизни и спортивные нагрузки доя всей семьи!
    И я уверена, что если есть очень мало (сильно мало, на 500 ккал ), то будешь очень стройной.
    Но! Я, наверное, какая-то 'чмошная' сильно Я вас читаю и искренне по-хорошему удивляюсь. Если я буду кушать на 500 ккал в день - я жить, конечно, буду , но лежа в углу накрытая тряпочкой.
    А хорошие и регулярные тренировки - это мне вообще далеко. Я за час активных занятий 'скопычусь'. Я после 3км на дорожке уже сильно устаю. А тут рекламируют - три часа фитнес+пробежки+тренажеры+скакалка.
    Девочки, я по-хорошему, где вы берете время и силы на все это?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, я по-хорошему, где вы берете время и силы на все это?
    я тоже по-хорошему - в воображении

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    И я уверена, что если есть очень мало (сильно мало, на 500 ккал ), то будешь очень стройной.
    Но! Я, наверное, какая-то 'чмошная' сильно Я вас читаю и искренне по-хорошему удивляюсь. Если я буду кушать на 500 ккал в день - я жить, конечно, буду , но лежа в углу накрытая тряпочкой.
    ААхахаха, Оля...ты прямо в точку озвучила мои мысли...
    А я еще и ругаться буду из-под тряпочки сильно)))) бо злючая становлюсь когда голодная или уставшая))))

Неее, мой вариант это видно мой сегодняшний вес...ну, может когда время появится (Лизу в сад отдам) пойду в спортзал...но, на большие сбросы веса не рассчитываю...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Юля, не поверишь ....смотри чё пишут...
    http://allwomen.net.ua/zdorove/diety...z-problem.html

"Западные пользователи сети знают историю Линды Монк, 47-летней женщины-блогера, которая сумела потерять 3 кило за три недели за счет только одной привычки выпивать бокал вина перед сном. Она объясняет это тем, что вино помогает ей подавить тягу к нездоровым закускам — печенья, тортиков и шоколада."

Готова по ночам составить компанию ...в скайпе, чтоб не в одиночку, но поздно...после 01.00))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А я готовлю этот Ханум и в обед попробовала кукурузу -по мексикански вкусно блииииин
    Завтра придется начинать свою диету зановоа то нету у меня силы воли, вы как понапишете, я читаю и слюной давлюсь

Пресс качаю, я бы еще бегала, но Фил без меня не спит -только я с кровати, и он сразу просыпается

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

500 ккал- это почти Освенцим, если шо.
    Там давали около 300, если правильно помню. Вот найду, почитаю и вспомню.
    Пробежки- ну у меня получается в занятие 4 мили. Больше я не могу тоже. Но начинала я с 2,5 миль.
    Про советы- я понимала, что реакцией на мою истерию станут и советы в том числе и совершенно не обижаюсь.
    Просто кто-то огурцом до 30 был, кто-то и сейчас- а я всю сознательную жизнь веду борьбу. И я её проиграла. Больше не могу. Сдаюсь.

И ныть я ещё буду, потому шо мне легчает от этого. Так шо, игнорьте посты, и не парьтесь)))

Нат_с я бухло заедаю сладким мне это не годится
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 22.07.2015 о 19:45

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ААхахаха, Оля...ты прямо в точку озвучила мои мысли...
    А я еще и ругаться буду из-под тряпочки сильно)))) бо злючая становлюсь когда голодная или уставшая))))

Неее, мой вариант это видно мой сегодняшний вес...ну, может когда время появится (Лизу в сад отдам) пойду в спортзал...но, на большие сбросы веса не рассчитываю...

Точно-точно! Я сильно 'гавкающая', когда голодная. Мне муж даже быстренько что-то в ротик дает в таких случаях
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля, не поверишь ....смотри чё пишут...
    http://allwomen.net.ua/zdorove/diety...z-problem.html

"Западные пользователи сети знают историю Линды Монк, 47-летней женщины-блогера, которая сумела потерять 3 кило за три недели за счет только одной привычки выпивать бокал вина перед сном. Она объясняет это тем, что вино помогает ей подавить тягу к нездоровым закускам — печенья, тортиков и шоколада."

Готова по ночам составить компанию ...в скайпе, чтоб не в одиночку, но поздно...после 01.00))))
    Отличная диета Особенно после 01.00. А там уже и вставать пора, ну а с утра ведь можно закусить тортиком
    500 ккал- это почти Освенцим, если шо.
    Там давали около 300, если правильно помню. Вот найду, почитаю и вспомню.
    Пробежки- ну у меня получается в занятие 4 мили. Больше я не могу тоже. Но начинала я с 2,5 миль.
    Про советы- я понимала, что реакцией на мою истерию станут и советы в том числе и совершенно не обижаюсь.
    Просто кто-то огурцом до 30 был, кто-то и сейчас- а я всю сознательную жизнь веду борьбу. И я её проиграла. Больше не могу. Сдаюсь.

И ныть я ещё буду, потому шо мне легчает от этого. Так шо, игнорьте посты, и не парьтесь)))

Нат_с я бухло заедаю сладким мне это не годится
    Юлька, ты ной! Коллективное нытье реально помогает! Для этого и созданы многочисленные 'группы поддержки', ну так они 'за деньги', а тут можно ныть даром, и не отходя от удобного кресла

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О, вот Олька меня поняла)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а как дела у Оли333?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а как дела у Оли333?
    Уже дома, готовит)))

Сторінка 432 з 663 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті