| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПУШИНКИ, чтоб больше никаких рыганий, будьте здоровы!
МЯУ, мне фигура с фотки тоже нра. Вот сдам Кирилльчика в сад и буду ходить в зал, красоту наводить.
Девочки,не удаляйте до завтра фотки с отдыха, мне с тел не видно.
всем привет!
як я тебе розумію)) сама всю жизнь от худобы мучилась. соседи вечно доставали:"ой,ты такая худющая".я выросла вся сплошной "комплекс неполноценности" из-за этого. мой максимум был 48кг. после родов я вообще 45 весила. потом потихоньку вернулась к своим 48ми. а тут вдруг за зиму набрала 3кг.узнала случайно, когда пришло тепло и я достала свои шорты и джинсы...и не влезла в них
так и держится теперь вес 50-51 кг. я вроде и рада, но и целик появился блин. а может это возраст уже дает о себе знать))
а за шорты-забей на всех и носи себе шорты! такие "кадры" по улицам 100+ ходят в чем хотят, а ты стесняешся. я так намучилась от общественного мнения в детстве, что в подростковом возрасте меня как подменили. что нравится-то и ношу. кому не нравится-могут не смотреть!
поправляйтесь!!!
та я спокойна как бревно, щас ваще поем и пойду спать
качели были, много и разных, все как полагается )))))))))) папа любит тормошить )))))))))))) ой сижу ржу, ох уж эти дети, эти папы и мамы ))))) ну с кем не бывает
Прочитала сообщения Юли, да еще и на авку посмотрела. Думала у тебя вес около 100 кг. А у тебя 60![]()
Пуша, наш папу любит сразу после еды трюки поделать с дитями))))
Купия, ох как Есения выросла, фотки чудесны)
Мау, по мне не мужская, а хорошая спортивная фигура, а животики я не люблю))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks