Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 665 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви вказуєте пріоритети на власний розсуд - від 1 до 15.
    Половина людей, які приходять в ПК здають заяви і пишуть на них "5", "6" і "9" - ми не цікавимось, що у людини "1" і не маємо права відмовити

якщо стукати о 1:22 ночі, то можна й не достукатись

Так, правилами не заборонено. Але я можу порадити поставити 1 пріоритетом все ж вищий навчальний заклад.
    Економіку і фінанси викладають в ДНУ, НГУ і ще кількох вишах
    Спасибо за совет, просто изначально хотели только в финансовую, соответственно сейчас в таможенную, для ДНУ нужен английский, а для НГУ очень уж маленький бюджет. То есть, если я правильно поняла, не будет нарушением отсутствие первого приоритета?
    Одежда для девочки 8 - 11 летhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11524926

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Правительство сегодня решило отстранить от выполнения своих обязанностей директора Украинского центра оценивания качества образования Игоря Ликарчука на время проведения расследования ГПУ.
    Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/110360...niya-kvit.html

Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Правительство сегодня решило отстранить от выполнения своих обязанностей директора Украинского центра оценивания качества образования Игоря Ликарчука на время проведения расследования ГПУ.
    Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/110360...niya-kvit.html

А мне больше интересно, что будет с теми как минимум 10 детьми, которым поменяли балы по ЗНО, снимут их с конкурса или дадут таки поступить?

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Обзваниваете приемные комиссии, там получаете ответы на все вопросы)) Только не сейчас, им сейчас не до этого, а где-то в сентябре
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Что значит-не сейчас? Им же в єтом году поступать...
    Действительно,участники АТО идут без сдачи ЗНО...Но вот как быть с первым образованием,таки да,уточнять в приемной комиссии каждой.
    А может,Вам попробовать в техническую магистратуру,а? там есть варианты. Я б тогда не звонила, а с дипломом о предыдущем образовании прошлась бы
    по комиссиям.
    Девочки - спасибо.
    нужно действительно в этом году...
    подожду еще Ірчик, а потом передам им все советы.

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Девочки, вчера Квит приказ подписал, на многие специальности добавляют бюджетные места, это касается тех специальностей, где много заявок с 1 приоритетом. В среднем + около 10-15%

а можно ссылку? кому, сколько?

и когда появиться инфа на вступе?

Дописів
    11 665

Типово

А мне больше интересно, что будет с теми как минимум 10 детьми, которым поменяли балы по ЗНО, снимут их с конкурса или дадут таки поступить?
    А где Вы читали о тех,кому поменяли?

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від ёжики Переглянути допис
    Спасибо за совет, просто изначально хотели только в финансовую, соответственно сейчас в таможенную, для ДНУ нужен английский, а для НГУ очень уж маленький бюджет. То есть, если я правильно поняла, не будет нарушением отсутствие первого приоритета?
    Узнала, что в Кривой Рог переехал Донецкий ВУЗ торговли и экономики(?) Там очень много бюджета и очень мало заявлений.

Дописів
    924

Типово

А где Вы читали о тех,кому поменяли?
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/gpu...iz_zno_2077308

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від mummimama Переглянути допис
    Узнала, что в Кривой Рог переехал Донецкий ВУЗ торговли и экономики(?) Там очень много бюджета и очень мало заявлений.
    Большое спасибо за участие!
    Одежда для девочки 8 - 11 летhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11524926

Дописів
    706

Типово

Девочки, а можно заявление с 1 приоритетом анулировать, и подать в другой ВУЗ сейчас ? или уже фсе

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    Девочки, а можно заявление с 1 приоритетом анулировать, и подать в другой ВУЗ сейчас ? или уже фсе
    С тем же первым приоритетом насколько я поняла - уже нет. Т.е. при аннуляции приоритет сгарает

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Девочки - спасибо.
    нужно действительно в этом году...
    подожду еще Ірчик, а потом передам им все советы.

а можно ссылку? кому, сколько?

и когда появиться инфа на вступе?
    http://pedpresa.ua/132678-u-mon-uhva...movlennya.html

Дописів
    706

Типово

С тем же первым приоритетом насколько я поняла - уже нет. Т.е. при аннуляции приоритет сгарает
    спасибо, логическая задача какая-то с этими приоритетами... после 3 приоритета уже ты не конкурент наверное?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від mummimama Переглянути допис
    Обалдеть! Чего б его не к нам! Там реально есть бюджетные места и проходной очень невысокий пока....

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    спасибо, логическая задача какая-то с этими приоритетами... после 3 приоритета уже ты не конкурент наверное?
    Какое-то странное понятие о приоритетах. Откуда известно,куда люди первые определили? Может, замахнулись на недостижимое...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А у меня вопрос, а вот льготников не собираются отменять при поступлении? Ну, если мы в Европу так стремимся...
    А то я глянула на скрин вверху. На ПИ льготники идут с баллами 130-150, а обычные студенты +\-190. И льготников берут при любых баллах, так? Несправедливо, я считаю.
    Если у него всего 130 баллов, как он будет учиться? Значит его будут тянуть за уши все 4 года?
    Поступить это не учиться. Многие об этом забывают. Первыми после года учебы, вернее. не учебы, вылетают льготники и контрактники. А медВУЗах есть еще категория "по направлению" - баллы у детей низкие, знаний нет, еле-еле сессии сдают, а выгнать их не могут... вот где ужас - врачи-лобановы

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ирчик, а можно конкретные ВУЗы и специальности, куда бы вы пошли с 200 баллами?
    Только хотелось бы данных, приближенных к реалиям, например, учитывая, что учеба в Киеве требует также и немалых материальных затрат
    И про конкурс - "такого" это какого? В прошлом году в ДНУ на ПИ был общий конкурс 22 чел. В этом еще такой цифры не достигли.
    Сын учится на бюджете в КНТЭУ.
    Общежитие стоит 3500 за учебный год. Первые 1,5 года сын получал от нас до 1500грн. Плюс его стипендия и пенсия. С середины второго курса он обеспечивает себя сам - работает, от нас только оплата общаги.
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

не нашла ни ДНУ, ни Горный(((

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Поступить это не учиться. Многие об этом забывают. Первыми после года учебы, вернее. не учебы, вылетают льготники и контрактники. А медВУЗах есть еще категория "по направлению" - баллы у детей низкие, знаний нет, еле-еле сессии сдают, а выгнать их не могут... вот где ужас - врачи-лобановы
    Ага, зайдите на вступе на наше Днепр. пед училище....
    Дети с 100 -110 баллами по Истории и 140 по Украинскому - и это факультет начального образования !!!!!!!!!!!!!
    Кто будет учить маленьких детей ??? Те, кто сами писать не умеют ???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Я из днепропетровских ВУЗов только ДИИТ нашла((

Дописів
    706

Типово

Какое-то странное понятие о приоритетах. Откуда известно,куда люди первые определили? Может, замахнулись на недостижимое...
    ну логично конечно, вот я и не ожидала (32 бюджет-мы 110 по списку) и звонили с Вуза спрашивали какой у нас приоритет....а он у нас 4

Дописів
    11 665

Типово

Ох и списки какие-то ...Из днепропетровских нашла только транспортный. Половина вузов вызывает вопрос. Я не вижу,что и как добавили,сколько там было,но это удивляет...
    Там такие реально вузы ,что

Сторінка 378 з 665 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті