| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одежда для девочки 8 - 11 летhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11524926
Спасибо большое! Это не будет нарушением? Вы считаете лучше так поступить?
Одежда для девочки 8 - 11 летhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11524926
Ви вказуєте пріоритети на власний розсуд - від 1 до 15.
Половина людей, які приходять в ПК здають заяви і пишуть на них "5", "6" і "9" - ми не цікавимось, що у людини "1" і не маємо права відмовити
якщо стукати о 1:22 ночі, то можна й не достукатись
Так, правилами не заборонено. Але я можу порадити поставити 1 пріоритетом все ж вищий навчальний заклад.
Економіку і фінанси викладають в ДНУ, НГУ і ще кількох вишах![]()
Добрый день ,девочки сориентируйте, пжлст, по стоимости подготовительных курсов ,какая цена была в прошлом году (нам надо укр.мова/лит, история Укр. и англ) без разницы в каком ВУЗе, понимаю, что год-году рознь, но чтоб понимать хоть приблизительную ст-ть. И сколько длятся курсы?
Спасибо
Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий
А у меня вопрос, а вот льготников не собираются отменять при поступлении? Ну, если мы в Европу так стремимся...
А то я глянула на скрин вверху. На ПИ льготники идут с баллами 130-150, а обычные студенты +\-190. И льготников берут при любых баллах, так? Несправедливо, я считаю.
Если у него всего 130 баллов, как он будет учиться? Значит его будут тянуть за уши все 4 года?![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
В этом списке льготников есть категории которые понятны и таким деткам действительно нужна помощь. Это дети погибших солдат и милиционеров, дети инвалиды, дети сироты.
Но мне не понятны категории :
- лица, которым, согласно Закона Украины «О статусе и социальной защите граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы», предоставлено такое право
Чернобль был почти 30 лет назад. Это что, внуки поступают?
- и дети лишенные родительской опеки. Если родители находятся неизвестно где, ( допустим на зароботках за границей), родственники имеют право лишить родителей прав, оформить опеку и получать хорошее пособие. и в ВУз без конкурса. Да, бывает, знаю лично такой случай.
- и ветераны войны в следующем году будут немаленькой категорией.
Так что без льготников никуда.
Ха, знаю случай, когда ребенку дали фиктивную инвалидность для поступления.
А вообще, в цивилизованном мире берут по уму. Льготы есть, но только по стоимости обучения. Никто чужого места не занимает.
Ірчик - подружка попросила узнать
у нее муж - участник боевых действий АТО
в свое время закончил наш физкультурный ВУЗ.
Сейчас по работе нужно высшее техническое образование (все равно какое - инженерия, электрика, машиностроение, строительство).
Вопрос- может ли он рассчитывать на бюджет (прошлое высшее - бюджет был) , что нужно для поступления (ЗНО, экзамен или как?) и предусмотрены ли какие-то льготы для атошников со статусом УБД.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Что значит-не сейчас? Им же в єтом году поступать...
Действительно,участники АТО идут без сдачи ЗНО...Но вот как быть с первым образованием,таки да,уточнять в приемной комиссии каждой.
А может,Вам попробовать в техническую магистратуру,а? там есть варианты. Я б тогда не звонила, а с дипломом о предыдущем образовании прошлась бы
по комиссиям.
[QUOTE=Ірчик;30679846]Гляньте сюди будь ласка.
Ирочка, ткните меня, пжлст, где там цены указаны? Вы мне уже ее скидывали, я не могу найти. Спасибо
Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks