Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 471 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від dnepr0077 Переглянути допис
    а к полякам даже в визовый я так понимаю записаться нереально? или кому-то удавалось, то на какие даты?
    В пятницу была запись на 11 сентября.

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Дописів
    3

Типово

а по бронированию и оплате гостиницы/хостела не подскажете?

Дописів
    3

Типово

Вчера спокойно записалась на сайте на 17 сентября

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А в Днепре есть ВЦ Испании и Словакии?
    Имелось ввиду, что все ВЦ Днепра катают пальцы.
    Я в четверг иду в Пони-Экспресс - они работают как ВЦ по странам Балтии. Вроде даже они пальцы катают на месте ))))
    Расскажу потом ))))
    Литва через пони не работает. Их ВЦ на Баррикадной. Через пони точно Латвия работает и возможно Эстония (но на счет из не уверен).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 319

Типово

В Европу хотели, отмену визового режима обещали. Скакали.

Из 22 стран, входящих в Шенгенскую зону, 16 увеличили количество отказов в визах украинцам.

Часть стран Шенгена существенно снизили долю мультивиз для украинцев. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин на заседании парламентского комитета по европейской интеграции, сообщает Европейская правда.

Министр признал: некоторые консульства сознательно не дают визы нашим соотечественникам, даже когда те имеют на это право. Перечень таких дипучреждений Климкин не уточнил, но заверил, что МИД осуществляет на них давление, требуя вернуться к предыдущей практике.

В то же время издание Вести сообщает, что страны Шенгенской зоны ужесточили требования к украинцам, которые подают документы на получение виз. Так, они начали требовать документы из так называемого необязательного списка и проверять их подлинность.

Кроме того, записаться в очередь на подачу документов на ближайшие даты сейчас практически невозможно.

Эксперты предупреждают: из-за нововведений теперь нужно планировать поездку не позже, чем за полтора месяца до предполагаемой даты.

О том, что отдельные страны ЕС превращают визы в непреодолимый барьер, свидетельствует статистика за прошлый год. Из 22 стран, входящих в Шенгенскую зону, 16 увеличили количество отказов в визах украинцам по сравнению с 2013 годом.

Швейцария и Финляндия стали отказывать в три раза чаще, Испания, Португалия, Греция и Швеция – почти вдвое. Рекорд установила Бельгия: показатель отказов в 2013 году у этого королевства и так был одним из крупнейших – почти 5,5% от общего количества обращений, а в прошлом году он вырос до 9,5 %.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Странно, Испания мне на халяву годовую визу в этом году дала и ребенку тоже..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто знает, будет ли достаточно такого пакета для подачи в наш ВЦ Венгрии:

- заявление;
    - оригинал заграна;
    - копии укр паспорта;
    - копии всех шенгенских виз за последние три года;
    - билеты на самолет;
    - брони на отель из Букинга;
    - справка с работы о з/п за пол года;
    - страховка?

А то мне по телефону как-то не очень ответили.
    Спасибо!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Не годятся брони из букинга. Нужно подтверждение из отеля о полной оплате.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Не годятся брони из букинга. Нужно подтверждение из отеля о полной оплате.
    Спасибо. Это на фирменном бланке высланные почтой? Оригиналы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Литва через пони не работает. Их ВЦ на Баррикадной. Через пони точно Латвия работает и возможно Эстония (но на счет из не уверен).
    Я в Латвию))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Спасибо. Это на фирменном бланке высланные почтой? Оригиналы?
    Нет, сканированные копии, высланные электропочтой. Или банковские выписки с соответствующими строками оплат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Нет, сканированные копии, высланные электропочтой. Или банковские выписки с соответствующими строками оплат.
    Спасибо, так даже не очень страшно. А надо за весь период или за за пару дней хватит?

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    І ваша думка полягає... в чому?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Спасибо, так даже не очень страшно. А надо за весь период или за за пару дней хватит?
    Ну, если вам визы на пару дней хватит, то платите за пару дней.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Добрый день. Подскажите пож каковы шансы у мамы в декрете (безработной т.е.) получить визу в Великобританию?
    Есть несколько виз в паспорте, последняя за 2012г. Потом декрет... Вот хочу поехать.
    Ребенок остаётся с папой.
    Извините за такой вопрос, я понимаю что при полном пакете документов всё должно быть хорошо, но выписки из банка у меня нет и работы тоже. Чем это можно заменить? Справкой с работы мужа можно?
    А банковские выписки чем заменить?
    И как там не злобное посольство, отказов не много?
    Заранее спасибо!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пож каковы шансы у мамы в декрете (безработной т.е.) получить визу в Великобританию?
    Есть несколько виз в паспорте, последняя за 2012г. Потом декрет... Вот хочу поехать.
    Ребенок остаётся с папой.
    Извините за такой вопрос, я понимаю что при полном пакете документов всё должно быть хорошо, но выписки из банка у меня нет и работы тоже. Чем это можно заменить? Справкой с работы мужа можно?
    А банковские выписки чем заменить?
    И как там не злобное посольство, отказов не много?
    Заранее спасибо!
    Отказов немало. Документы должны быть по списку, финансовое обеспечение обязательно. Справкой с работы мужа можно, но он должен написать нотариально заверенное спонсорское письмо. Банковские выписки ничем не заменить.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Ну, если вам визы на пару дней хватит, то платите за пару дней.
    Только что ответили на электронный запрос, что достаточно оплаты в размере 30% от стоимости проживания за весь период.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Подскажите, пожалуйста, как быть если записаться на подачу не удается в ВЦ Венгрии в нашем городе. Мест нет, а с 15-го августа запись еще не начали. Билеты у меня на 2-ое сентября. Сказали, что средний срок рассмотрения 10-15 дней, но может быть как меньше, так и больше. В такой ситуации могу не успеть получить визы.

Может кто знает как попасть вне очереди? И кто что предпринимал в похожей ситуации?

Заранее благодарна за советы!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Отказов немало. Документы должны быть по списку, финансовое обеспечение обязательно. Справкой с работы мужа можно, но он должен написать нотариально заверенное спонсорское письмо. Банковские выписки ничем не заменить.
    Выходит не светит мне Англия? У меня столько денег в банке нет...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как быть если записаться на подачу не удается в ВЦ Венгрии в нашем городе. Мест нет, а с 15-го августа запись еще не начали. Билеты у меня на 2-ое сентября. Сказали, что средний срок рассмотрения 10-15 дней, но может быть как меньше, так и больше. В такой ситуации могу не успеть получить визы.

Может кто знает как попасть вне очереди? И кто что предпринимал в похожей ситуации?

Заранее благодарна за советы!
    звоните постояно, записывайтесь,даты откроют, так наверняка..

Сторінка 398 з 471 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті