Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 333 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Объективности ради , на почившем Глобал Исте под Киевом собиралось немногим больше . Унылое зрелище было , когда Лемми хеадлайнерил
    не умеют в Украине и в России делать подобные мероприятия . Да и народ пассивен. Те кто поактивней - ездят за бугор
    будь проклят путинский раб(с)
    нет,дядь Паш,нифига подобного
    фестиваль, проходящий у нас в Новоселице мегамощный Фест
    да и кацапское Нашествие тоже ниче так по командам и стадам пипла
    не нужно обобщений
    первый тревожный звоночек примитивизма

Дописів
    29 157

Типово

Гоблину указали на его права по дежурству в пещере..
    В Москве удивились желанию крымского «Гоблина» устраивать смотрины присланных ему из РФ чиновников
    В правительстве РФ заявил, что подобных полномочий у «главы Крыма» Аксенова нет.

О намерении лично проводить собеседования с чиновниками, которых в Крым делегируют из Москвы, сообщил вчера Сергей Аксенов: «Как только они будут подъезжать, со всеми собеседование будет проходить. Если они меня будут устраивать, то мы их будем назначать». В правительстве Крыма «варяги» получат должности заместителей министров. Вице-премьер, «министр внутренней политики Крыма» Дмитрий Полонский отметил, что кадровые назначения в совмин входят в полномочия главы Крыма. Поэтому при приеме на работу новых чиновников слово Сергея Аксенова будет решающим: «Если кандидат не подойдет главе, то работать не будет».
    Однако источник «Коммерсанта» в правительстве РФ заявил, что речь о подобных полномочиях господина Аксенова не идет. «Подбор кадров для Крыма идет таким образом, чтобы управленческая команда там усилилась»,— подчеркнул собеседник издания.
    Решение укрепить крымскую власть федеральными кадрами принималось в правительстве РФ. Начать отбор специалистов курирующий Крым вице-премьер Дмитрий Козак поручил министерствам РФ 1 июля. В поручении вице-премьера отмечалось, что решения по ключевым вопросам жизнедеятельности полуострова будут приниматься исключительно по согласованию с присланными из центра чиновниками.
    Ранее «глава Крыма» заявил, что не позволит навязывать ему членов правительства. «Я упереться так могу, что никто мне никого не пришлет и я ни у кого на посылках бегать не буду»,— заявил он 13 июля в эфире телеканала «Первый крымский». Но уже 15 июля после встречи премьера Дмитрия Медведева с Владимиром Путиным, на которой глава правительства РФ предложил ввести в состав правительств Крыма и Севастополя федеральных чиновников, господин Аксенов идею поддержал. Он добавил, что решение было с ним согласовано. Вчера глава Крыма заявил, что приглашение федеральных чиновников — его инициатива.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    10 138

Типово

не умеют в Украине и в России делать подобные мероприятия . Да и народ пассивен. Те кто поактивней - ездят за бугор
    Ну, конешно:

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Гоблину указали на его права по дежурству в пещере..
    там все серьезнее: гоблин думал, что он своим предательством купил абсолютную власть, как кадыров, а там щас серьезные терки начинаются с "понаехавшими" незря плюшевый приезжал и валька-стакан
    само пуйло в августе ожидаеццо (еси доживет, канеш)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

а там алиса... была... эхЪ.... была.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    да и кацапское Нашествие тоже ниче так по командам и стадам пипла
    не нужно обобщений
    первый тревожный звоночек примитивизма

можно поинтересоваться в каких годах и на каких фестах вы были за пределами Украины/Росиии чтобы вообще говорить о каком то сравнении ? Или теория , как тут часто бывает ?
    В новоселке пьянка , а не фест понятно , что оно и кобыла невеста
    Shit or get off the pot!

Типово

можно поинтересоваться в каких годах и на каких фестах вы были за пределами Украины/Росиии чтобы вообще говорить о каком то сравнении ? Или теория , как тут часто бывает ?
    В новоселке пьянка , а не фест понятно , что оно и кобыла невеста
    снобов презираю(с)
    а вы где были,простите?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

"Я действительно писал менеджменту Грибов и напомнил им о запрете для американских компаний вести бизнес с крымом и в крыму (их менеджмент находится в Калифорнии). Еще им сказал, что они в Украину больше приехать не смогут, и со своими фанами могут распрощаться. Физически не угрожал - просто напомнил им о такой интересной структуре, как OFAC. И мне пришел такой ответ:

We canceled our show today because we heard you and the other fans who wrote to us.
    (Мы отменили наше шоу сегодня, потому что мы услышали вас и других поклонников , которые писали нам.)

Ron Rivlin"(с)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Были на Evanescense? На Scorpions?

Типово

снобов презираю(с)
    а вы где были,простите?
    про презираю уже было . Не оригинальны . А я презираю ограниченность кругозора помноженную на самоуверенность
    про были, вам полный список или угомонитесь на первом эшелоне ?
    Metallica 5 раз, Ac/DC , black sabbath , вся big4, accept , Udo и куча ребят попроще .
    география от Киева 1999 до почти всех европейских столиц и некоторых опенейров.

Детский сад блин куда вы лезьте со своей ноаоселицей и что вы хотите рассказать людям дошелшим в фан зоне до 4 ряда при 110 тыс в зельтвиге на AC/DC
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Танцуют все!-4. Хореография Гомеса. Ялта.

Типово

про презираю уже было . Не оригинальны . А я презираю ограниченность кругозора помноженную на самоуверенность
    про были, вам полный список или угомонитесь на первом эшелоне ?
    Metallica 5 раз, Ac/DC , black sabbath , вся big4, accept , Udo и куча ребят попроще .
    география от Киева 1999 до почти всех европейских столиц и некоторых опенейров.

Детский сад блин куда вы лезьте со своей ноаоселицей и что вы хотите рассказать людям дошелшим в фан зоне до 4 ряда при 110 тыс в зельтвиге на AC/DC
    ну че? круто
    инет все стерпит

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

ну че? круто
    инет все стерпит
    Он и на убийстве Леннона и Кенеди присутствовал в первых рядах.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Сообщение от российских друзей, решивших махнуть в Крым.

"Они что, там вообще с ума сошли? Хочешь, напишу цену на яйца? Садись на стул и держись - 110! Так, прикинул, что по чём, проезд, проживание - да ну их нах, вообще крымчаки сошли с ума. Сами говорят, что нет дыхов - а кто поедет на такие цены? Друзья, московские прилетели, собирались погулять там месяцишко - сказали, что сваливают, деньги катастрофически тают, баксы поменять только в Севасте.

Истребители летают чаще, чем ходят маршрутки, москвичи как первый раз увидели в бреющем полёте истребитель на пляже - думали что бандеровцы с правым сектором напали - летели с пляжа, побросав всё и попадали между камнями.
    Тимка написал, что он упал на жену, прикрывал от пуль, я так ржал, мы то поначалу тоже так же убегали, щас привыкли".
    Eugene Naydovsky

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4124762256052..

http://ru.krymr.com/content/article/27122971.htm

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

ну че? круто
    инет все стерпит
    только я чето недопонял каким местом фест к концерту какой-либо группы\исполнителя....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    только я чето недопонял каким местом фест к концерту какой-либо группы\исполнителя....
    Может "побывавший" на концертах не понимает разницы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Может "побывавший" на концертах не понимает разницы?
    может ему подсказать, что это то же самое, что при совке было "фестиваль песни и пляски"?

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    это колбаса уже в разгаре:

прошу заценить поляну!

не то что при хунте.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    987

Типово

Один знакомый ездил в крым на машине с Москвы, было трое чел, на всю поездку на 10 дней потратил 50000 деревянных, на бенз 10000 ушло, жилье в судаке снимал помоему за 1200 в сутки, зная его натуру на всем что можно экономить то примерно можно представить что во что обойдется, билет на самолет москва-симфер в начале июня стоил 6000, можно было взять без напрягов, скоко щас стоит не знаю, могу узнать через неделю, будет лететь в москву другой чел

Сторінка 252 з 333 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті