| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гоблину указали на его права по дежурству в пещере..
В Москве удивились желанию крымского «Гоблина» устраивать смотрины присланных ему из РФ чиновников
В правительстве РФ заявил, что подобных полномочий у «главы Крыма» Аксенова нет.
О намерении лично проводить собеседования с чиновниками, которых в Крым делегируют из Москвы, сообщил вчера Сергей Аксенов: «Как только они будут подъезжать, со всеми собеседование будет проходить. Если они меня будут устраивать, то мы их будем назначать». В правительстве Крыма «варяги» получат должности заместителей министров. Вице-премьер, «министр внутренней политики Крыма» Дмитрий Полонский отметил, что кадровые назначения в совмин входят в полномочия главы Крыма. Поэтому при приеме на работу новых чиновников слово Сергея Аксенова будет решающим: «Если кандидат не подойдет главе, то работать не будет».
Однако источник «Коммерсанта» в правительстве РФ заявил, что речь о подобных полномочиях господина Аксенова не идет. «Подбор кадров для Крыма идет таким образом, чтобы управленческая команда там усилилась»,— подчеркнул собеседник издания.
Решение укрепить крымскую власть федеральными кадрами принималось в правительстве РФ. Начать отбор специалистов курирующий Крым вице-премьер Дмитрий Козак поручил министерствам РФ 1 июля. В поручении вице-премьера отмечалось, что решения по ключевым вопросам жизнедеятельности полуострова будут приниматься исключительно по согласованию с присланными из центра чиновниками.
Ранее «глава Крыма» заявил, что не позволит навязывать ему членов правительства. «Я упереться так могу, что никто мне никого не пришлет и я ни у кого на посылках бегать не буду»,— заявил он 13 июля в эфире телеканала «Первый крымский». Но уже 15 июля после встречи премьера Дмитрия Медведева с Владимиром Путиным, на которой глава правительства РФ предложил ввести в состав правительств Крыма и Севастополя федеральных чиновников, господин Аксенов идею поддержал. Он добавил, что решение было с ним согласовано. Вчера глава Крыма заявил, что приглашение федеральных чиновников — его инициатива.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
а там алиса... была... эхЪ.... была.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
"Я действительно писал менеджменту Грибов и напомнил им о запрете для американских компаний вести бизнес с крымом и в крыму (их менеджмент находится в Калифорнии). Еще им сказал, что они в Украину больше приехать не смогут, и со своими фанами могут распрощаться. Физически не угрожал - просто напомнил им о такой интересной структуре, как OFAC. И мне пришел такой ответ:
We canceled our show today because we heard you and the other fans who wrote to us.
(Мы отменили наше шоу сегодня, потому что мы услышали вас и других поклонников , которые писали нам.)
Ron Rivlin"(с)
про презираю уже было . Не оригинальны . А я презираю ограниченность кругозорапомноженную на самоуверенность
про были, вам полный список или угомонитесь на первом эшелоне ?
Metallica 5 раз, Ac/DC , black sabbath , вся big4, accept , Udo и куча ребят попроще .
география от Киева 1999 до почти всех европейских столиц и некоторых опенейров.
Детский сад блинкуда вы лезьте со своей ноаоселицей
и что вы хотите рассказать людям дошелшим в фан зоне до 4 ряда при 110 тыс в зельтвиге на AC/DC
![]()
Shit or get off the pot!
Танцуют все!-4. Хореография Гомеса. Ялта.
Сообщение от российских друзей, решивших махнуть в Крым.
"Они что, там вообще с ума сошли? Хочешь, напишу цену на яйца? Садись на стул и держись - 110! Так, прикинул, что по чём, проезд, проживание - да ну их нах, вообще крымчаки сошли с ума. Сами говорят, что нет дыхов - а кто поедет на такие цены? Друзья, московские прилетели, собирались погулять там месяцишко - сказали, что сваливают, деньги катастрофически тают, баксы поменять только в Севасте.
Истребители летают чаще, чем ходят маршрутки, москвичи как первый раз увидели в бреющем полёте истребитель на пляже - думали что бандеровцы с правым сектором напали - летели с пляжа, побросав всё и попадали между камнями.
Тимка написал, что он упал на жену, прикрывал от пуль, я так ржал, мы то поначалу тоже так же убегали, щас привыкли".
Eugene Naydovsky
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4124762256052..
http://ru.krymr.com/content/article/27122971.htm
Один знакомый ездил в крым на машине с Москвы, было трое чел, на всю поездку на 10 дней потратил 50000 деревянных, на бенз 10000 ушло, жилье в судаке снимал помоему за 1200 в сутки, зная его натуру на всем что можно экономить то примерно можно представить что во что обойдется, билет на самолет москва-симфер в начале июня стоил 6000, можно было взять без напрягов, скоко щас стоит не знаю, могу узнать через неделю, будет лететь в москву другой чел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks