| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, с моими плюс 20 ни шейхи, ни купальники мне не грозят..![]()
[QUOTE=Serenity;30678888]Доброе утро!
натэлла - Димочку с выходом на финишную!
smerika - Вероничку с 10 месяцами!
kolonok - Дашеньку с 9 месяцами!
AlisijaS - Лёву с 9кой!
Феерия - Катюшу с 7 месяцами!
Sanata - Марийку с 2 месяцами!
доброе утро!
всех деток с датками))
Всем приветы![]()
Деток - с даткми
В ждушках я наконец-то отчиталась, так что буду теперь полноценно с вами тусить, если время позволит
На прошлой неделе мы в больницу загремели с Семкой, белково-энергетическая недостаточность была из-за гипогалактии моей, сейчас уже дома, но кормимся сисей немножко, а потом смесью.
Вчера взвесились - 2910 гр, а сегодня почему-то 2860, вот думаю как такое может быть, если за вчера он смеси 400 гр съел, плюс то что с груди насосал (капли, но все равно), уже весь мозг себе съела от переживаний за детку...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет! А я не так давно сама вспомнила и сделала, с некоторым дополнением.
Синие кружочками обжариваем, ампотом в кастрюлю или казанок складываем слоями: баклажаны , фарш( любой- посолить, поперчить и я еще отварной гречки немного добавила). Все слоями перекладываем. Сверху- томатным соусом( я люблю Краснодарский, но можно кетчуп лагидный, можно и томат из свежих помидор, но мне Краснодарский вкуснее))), немного сметанка сверху. Все. Ставлю в духовку( можно и на печку), крышкой закрываю под конец.
Очень вкусно и сытно! Причем, что горячее, что холодное.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У меня мои мужчинки съели все за раз! Точнее, за день! К ночи уже ничего не было!)
А недавно, фантазия уже и силы , начали меня оставлять.. Купили кусок мяса, маринад для свинины в билле за 8 грн, за мариновала, туда же добавила картошечку, крупно порезанной, перемешала. В духовку , закрыла сверху фольгой. Вкусно!
Это нет молока значит, ну не совсем нет, а очень-очень мало, детенышу не хватает.
Взвешивать надо каждый день первую неделю после больницы, чтоб точно знать что не теряем в весе. У нас же из-за этого проблемы начались - родились мелкие, 2800 и из-за того что мало молока у меня очень потеряли 300 гр за 10 дней, началось голодание белковое, писял 2 раза в день всего, поэтому срочно в больницу положили, неделю там лежали, откапывали капельницами, чтоб добрать вес который при рождении был. Вот теперь я и трясусь над каждым граммчиком набранным ..
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем привет.
Присоединяюсь к поздравлениям. И к вопросу про имя тоже))
Я с запоздалым двухмесячным отчетом. Значит, Мирославка уже весит 5250 гр (+900) и рост 58 см (+4). Ничему глобальному не научилась, но становится все больше и больше похожа на человечка, а не на червячка. Лыбится во всю, разговаривает с мобилем, появляются звуки новой частоты (чем безумно пугает папу), голову держит, но на локоточках еще не поднимается. На улице внимательно все рассматривает, психует, когда капюшон в коляске поднят. Вроде, все. Ну, и Мирослава собственной персоной
![]()
Яна, класс! Мирославка-чудо!
Как ваша сыпь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет!
натэлла - Димочку с выходом на финишную!
smerika - Вероничку с 10 месяцами!
kolonok - Дашеньку с 9 месяцами!
AlisijaS - Лёву с 9 месяцами!
Феерия - Катюшу с 7 месяцами!
Sanata - Марийку с 2 месяцами!
Мирослава модница
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks